X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия. Январь. Взрослые и дети + детский инструктор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Simonov

Simonov
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 20:24

Посмотреть объявление: ЕДЕМ с 25.01 по 03.02.13. БРОНИРУЕМ ВСЕ НАПРЯМУЮ И СО СКИДКАМИ ОТ ЦЕНЫ НА САЙТЕ!!! вот такие мы молодцы :)
НАША ЦЕЛЬ: Абсолютно самостоятельно и НЕДОРОГО, не теряя качества сервиса и т.п., отдохнуть в доброжелательной компании. На момент размещения объявления нас уже 27 человек (6 детей и 21 взрослый).
Уровень катания группы РАЗЛИЧЕН-от экспертов до начинающих.
Недорого- это примерно так (бюджет на 1 взрослого чел):
Авиабилеты - 250 евро (можно найти и за 220 евро)
Аренда машины с учетом бензина - 130 евро
Отель с ЗАВТРАКОМ и УЖИНОМ (бассейном, банями и т.п.)- 85 евро за ночь* 8 ночей- скидка 5%= 623 евро
Скипасс на 7(!) катательных дней- 208 евро
ИТОГО: 1212 евро!!!!! И это в отеле 4*!!!
Для детей смотрите скидки 40%, 60% и даже 100%!!! (см. ниже, также и другие подробности по ценам).

Теперь коротко об организационной части:
1. Качберг - это курорт в Австрии, расположенный ПРЯМО НА ГОРЕ, к подъемникам спускаемся НА ЛЫЖАХ ОТ ОТЕЛЯ.
2. Там нет россиян, если это кому-то это важно.
3. Рядом - в получасе езды еще один ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ курорт Обертауэрн (+ между ним и Качбергом еще 2 зоны катания (Großeck - Speiereck и Fanningberg)
3. Живем в отеле 4* Sonnalm с завтраком и ужином. Отель бронируем через меня, если хотите получить скидку 5% от цены на сайте и помощь в оформлении визы. Цены такие ( в цену входит завтрак и ужин, бассейн, все бани):
на взрослого 82 евро за ночь, включая питание (завтрак и ужин) и бани с бассейном, минус скидка, 5% итого 78 евро!;
дети до 6 лет БЕСПЛАТНО (!);
дети от 7-13 лет 82 евро минус 60% скидка и 5% скидка для нашей группы- итого 32 евро!;
дети от 14-17 82 евро минус 40% скидка и 5% скидка для нашей группы- итого 46,75 евро!.
Вы можете выбрать любой другой отель, в Качберге есть отели меньшей звездности, и покруче, и аппартаменты без питания (продовольственных магазинов на курорте почти нет, они внизу у подножия горы, туда надо ехать 5км на авто).
4. Летим до Мюнхена на любом рейсе ( кто как захочет), далее берем авто, группируемся по экипажам (заранее в Москве) и едем 250 км до отеля. Возможны ночевки в Мюнхене и туда, и обратно по желанию.
5. Возвращаться в Москву основная группа планирует 03.02.13 в воскр. При этом из отеля уезжаем 02.02.13 с целью переночевать в Мюнхене. Этот алгоритм не жесткий, если кому надо раньше или позже - пожалуйста.
6. Берем с собой детей!!! Детям берем инструктора из Москвы -лично ее знаем и доверяем. Стоимость 250 евро за 7 дней занятий для детей!!! Для взрослых- разовые занятия по договоренности с инструктором уже на месте. Инструктор по желанию. Никто не обязывает пользоваться его услугами.
7. Общее время пребывания в Австрии 10 дней, из которых 8 мы планируем провести непосредственно в Качберге.
8. Вопрос с визами будет решен централизованно для тех, кто не захочет иметь хлопоты по данному вопросу (стоимость 80 евро). В крайнем случае- Симонов Александр без проблем за 1-2 дня организует оригинал (!) приглашения от отеля Sonnalm для самостоятельной подачи документов в посольство (только для тех, кто бронируется в этот отель). ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ по документам МЫ ДАДИМ.
9. КАТАНИЕ:
Регион Качберг подходит для всех уровней катания и для детей ОСОБЕННО (75 км трасс+ чудесный лес с полянками, который подойдет даже для тех, кто только начинает кататься вне трасс), регион Обертауэрн подходит для всех уровней катания (95 км трасс+ безграничные возможности для фрирайда!!!). Гроссек/Шпайрек (50 км трасс), Файненберг (еще сколько-то км трасс).
В Качберге все трассы рядом с отелем, вернее отель стоит на склоне. К подъемникам надо немного спуститься на лыжах прямо от дверей!
10. Не забываем оформить медицинскую страховку (с указанием вида спорта горные лыжи, ski) со страховым покрытием 30 000.00 евро на все время пребывания в Австрии!!!! Также эта страховка понадобится при оформлении визы.

Сообщение отредактировал Simonov: 28 August 2012 - 20:52

• 0

#2 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1251 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 21:15

Я Я едем
  • 0

#3 Simonov

Simonov
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 10:11

Я Я едем

Если точно едете, то вопросы ко мне есть? Нужно что-то пояснить?
  • 0

#4 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 13:28

Мы бы тоже поехали с Вами, но уже все выкупили и в Мюнхене и в Майрхофене)) поэтому в этот раз едем сами, а если еще собираться куда-нить будете - пишите мне)) тоже надумаем)) Или вы к нам в Шерегеш, все 27 человек)))) помогу организовать тут все)
  • 0

#5 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 15:41

Саш, тут надо было в июне-июле объявление давать! :-)
  • 0

#6 Simonov

Simonov
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 13:41

Саш, тут надо было в июне-июле объявление давать! :-)

Почему?
  • 0

#7 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 14:58

Почему?

К сентябрю народ уже определился кто-куда.
  • 0

#8 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 16:55

Добрый день! Заманчивое предложение... Хочу как раз на эти числа с ребятёнком поехать на Новый год! А можно фамилию инструктора в личку? буду думать...
  • 0

#9 Simonov

Simonov
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 19:53

Добрый день! Заманчивое предложение... Хочу как раз на эти числа с ребятёнком поехать на Новый год! А можно фамилию инструктора в личку? буду думать...

В личку написал :)
  • 0

#10 Simonov

Simonov
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 19:56

К сентябрю народ уже определился кто-куда.

Да, согласен. Я сам то уже в июне все сделал, да и основной костяк нашей команды тоже. Просто хозяин отеля в Австрии (мой очень хороший знакомый) выделил еще дополнительно номеров со скидками- жалко если никто не воспользуется.
  • 0

#11 karabus

karabus
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 13:14

У одного меня когнитивный диссонанс :-D ?

На момент размещения объявления нас уже 27 человек (6 детей и 21 взрослый).

&

2. Там нет россиян, если это кому-то это важно.

ЕДЕМ с 25.01 по 03.02.13....
...Детям берем инструктора из Москвы...

(я делаю вывод, что инструктор в компании)
&

Хочу как раз на эти числа с ребятёнком поехать на Новый год! А можно фамилию инструктора в личку?

а если серьезно, не подскажите по авто, 130 евро это исходя из какого количества пассажиров в авто, 3?

p.s. сентенцию с цитатами прошу не расценивать как наезд :)

Сообщение отредактировал karabus: 04 September 2012 - 13:15

• 0

#12 Simonov

Simonov
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 17:03

У одного меня когнитивный диссонанс :-D ?

&

(я делаю вывод, что инструктор в компании)
&

а если серьезно, не подскажите по авто, 130 евро это исходя из какого количества пассажиров в авто, 3?

p.s. сентенцию с цитатами прошу не расценивать как наезд :)

Не расцениваю как наезд. Понимаю, что просто не все укладывается в привычные шаблоны поездки.
Попытаюсь ответить не по порядку:
Да, инструктор едет с нами из Москвы и он в составе компании (он, точнее она, наш очень давний и хороший товарищ, а кому еще поручить собственных детей в горах на целый день?)
Машина 130 евро на человека это при расчете 5местная машина и 4 пассажира, либо 7 местная машина и 5 пассажиров, либо 9 местная машина и 7 пассажиров.
Русских на курорте действительно нет, но лично мне это не важно, а кому важно тот себе это отметит
"На момент размещения объявления нас уже 27 человек (6 детей и 21 взрослый)." что странного в этой фразе? :)

И мой вопрос, а какой целью Вы интересовались ? :) Надеюсь, что хотите поехать с нами :)

Сообщение отредактировал Simonov: 04 September 2012 - 17:05

• 0

#13 karabus

karabus
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 21:13

"На момент размещения объявления нас уже 27 человек (6 детей и 21 взрослый)." что странного в этой фразе? :)

И мой вопрос, а какой целью Вы интересовались ? :) Надеюсь, что хотите поехать с нами :)

в самой фразе ничего странного нет, она просто диссонирует с другой (про отсутствие русских, и если бы дело ограничилось бы "своей" компанией... вообщем это было шутливое замечание и углубляться в него не вижу смысла)

интересовался по-поводу авто, т.к. сами маааленькой компанией (в составе 3-х человек) двигаем в Циллерталь в середине февраля
и рады бы влиться, но не получится, т.к. запланировали поездку более полугода назад, собственно будучи еще в самой Австрии в прошедшем катательном сезоне (очень понравилось), как билеты на нужные даты стали доступны - так и купили.

по авто приценялся оптимальным вариантом видится что-то типа форд фокуса универсала и для меня остается открытым вопрос влезет ли в данный тип авто скарб 4-х (мы едем втроем и тут голова не болит), включая борды\лыжи. возможно машину можно взять с багажником, но опять же вопрос, лыжи еще расчехлить и пристроить можно, а в случае бордов, как правило все упаковано в одну сумку.

вариант по авто с 7 и более местами смотрел, но что-то я не увидел ничего вменяемого и дешевле было взять 2 машины типа фокуса, чем 7-8 местный авто (может, конечно плохо смотрел). у нас на 3-х, за 2 недели по 183 евро получается (без бензина).
  • 0

#14 Ta_ta

Ta_ta
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 12:40

Добрый день!
Летим с дочкой 26.01-02.02 в Иннсбрук. Билеты уже на руках. Можно ли присоединиться к вашей компании в таком составе?. Получается, что трансфер до-от места у нас самостоятельный, интересует стоимость проживания 1 взрослый +1 ребенок 6 лет. Инструктор для ребенка нужен. :lol:
  • 0

#15 Simonov

Simonov
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 17:14

Добрый день!
Летим с дочкой 26.01-02.02 в Иннсбрук. Билеты уже на руках. Можно ли присоединиться к вашей компании в таком составе?. Получается, что трансфер до-от места у нас самостоятельный, интересует стоимость проживания 1 взрослый +1 ребенок 6 лет. Инструктор для ребенка нужен. :lol:

Супер!!!! Вам ехать от Инсбрука даже ближе, чем нам. Стоимость проживания в отеле 4* рассчитывается так 82 евро в сутки за взрослого минус скидка 5% (исключительно для нашей группы- почему? объясню позже), ребенок до 6 лет живет и ЕСТ бесплатно!!! То есть 82евро Х 7ночей-5%=545 евро с завтраком и ужином + бесплатно ребенок (тоже завтрак и ужин). В эту же цену входит бассейн и бани.
Инструктор обойдется в 250 евро за все катательные дни - подробности режима работы инструктора могу сообщить по телефону (см. сообщение в личке). Сейчас в группе 4 ребенка от 4 до 6 лет. С инструктором можно встретиться заранее в Москве и даже заранее позаниматься, но это по вашему желанию.
Если все устраивает- свяжитесь со мной для обсуждения орг. вопросов.
  • 0

#16 Андрей21

Андрей21
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 16:37

Супер!!!! Вам ехать от Инсбрука даже ближе, чем нам. Стоимость проживания в отеле 4* рассчитывается так 82 евро в сутки за взрослого минус скидка 5% (исключительно для нашей группы- почему? объясню позже), ребенок до 6 лет живет и ЕСТ бесплатно!!! То есть 82евро Х 7ночей-5%=545 евро с завтраком и ужином + бесплатно ребенок (тоже завтрак и ужин). В эту же цену входит бассейн и бани.
Инструктор обойдется в 250 евро за все катательные дни - подробности режима работы инструктора могу сообщить по телефону (см. сообщение в личке). Сейчас в группе 4 ребенка от 4 до 6 лет. С инструктором можно встретиться заранее в Москве и даже заранее позаниматься, но это по вашему желанию.
Если все устраивает- свяжитесь со мной для обсуждения орг. вопросов.

Едем в Австрию с 29.12-4.01.
Хотел узнать наличие мест на эти числа и каким образом можно связаться
:rolleyes:
  • 0

#17 Simonov

Simonov
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 20:12

Едем в Австрию с 29.12-4.01.
Хотел узнать наличие мест на эти числа и каким образом можно связаться
:rolleyes:

К сожалению владею информацией только на наши даты 25.01-03.02.13
  • 0

#18 Мацаня

Мацаня
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 23:40

Здравствуйте!
К Вам можно присоединиться?
Мне 27 лет, дочери 4 года.
Инструктор нужен для дочери.
Если еще не поздно, можно ваш контактный телефон?
  • 0

#19 LenaDac

LenaDac
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 22:48

Актуально ли еще присоединиться к Вашей группе? У меня двое деток 3 и 6 лет. Младший ребенок катается за палки, старшая - уверенно (секция горных лыж полсезона 2011/2012). Инструктор нужен обоим, но как их совместить в одном тренере в одно время? Если Ваше предложение актуально, я бы с удовольствием присоединилась к Вашей группе, младшего "взяла бы на себя", если он будет всех деток "тормозить" - задача за адекватные деньги вывезти детей в настоящие Альпы. Мой уровень - средний... Скиньте смской, пожалуйста, номер своего мобильного - я Вам перезвоню - мой номер 89166330703 , так как я на этой неделе должна бронировать и оплачивать предлагаемое в Андорре - но тут наткнулась на Ваше предложение.... С пожеланиями хороших покатушек, Елена.
Если не получится в этом году - будем готовы присоединиться к Вам в следующих заездах!
  • 0

#20 miss_olivia

miss_olivia
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:53

Актуально ли еще присоединиться к Вашей группе? У меня двое деток 3 и 6 лет. Младший ребенок катается за палки, старшая - уверенно (секция горных лыж полсезона 2011/2012). Инструктор нужен обоим, но как их совместить в одном тренере в одно время? Если Ваше предложение актуально, я бы с удовольствием присоединилась к Вашей группе, младшего "взяла бы на себя", если он будет всех деток "тормозить" - задача за адекватные деньги вывезти детей в настоящие Альпы. Мой уровень - средний... Скиньте смской, пожалуйста, номер своего мобильного - я Вам перезвоню - мой номер 89166330703 , так как я на этой неделе должна бронировать и оплачивать предлагаемое в Андорре - но тут наткнулась на Ваше предложение.... С пожеланиями хороших покатушек, Елена.
Если не получится в этом году - будем готовы присоединиться к Вам в следующих заездах!

Если вдруг еще осталось местечко дляпары с крепким пацаном 3 лет, то у сдовольствием рванем к вам))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных