X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие сезона в середине декабря в Красной поляне!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 promantorium

promantorium
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 16:09

Посмотреть объявление: Итак есть желание открыть сезон в середине декабря в Красной поляне, когда еще не проходят тестовые соревнования и открыты все зоны катания, так же время обусловлено желанием еще раз туда вернуться в феврале. )
Итак нас 2 бравых парня с огромным желанием протестить свой новый фрирайдный экип и просто весело провести время. Основная цель поездки - ГОРЫ! Пьянки, дискотеки, клубы и прочая развлекательная программа допускается с ограничением состояния - безумного катания на следующий день. )
Но все же зная космические цены на вечерний досуг в поляне и частое желание посидеть вечером в теплой компании единомышленников, попивая ром и обсуждая вечные темы куда завтра свернем и как сегодня там было... Ищем попутчиков любого возраста, семейного положения и материального статуса. С 10-го по 14 декабря это намеченные катальные дни для нас, дольше к сожалению не позволяет работа. Итак мы будем рады пересечься в этот период времени в Красной поляне с любым добрым человеком или компанией, которым захочется свернуть с трасс в поисках чего-то нового и более экстримального или просто же уталить желание вечерней беседы по интересам. Мы народ разносторонний и веселый, думаю найдем общие темы с любыми людьми. )
Если же найдется народ из Тольятти или Самары, то давайте объединяться заранее, что бы спланировать совместную дорогу.
  • 0

#2 АлексейR

АлексейR
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 16:44

Вы будете очень редкое исключение из правил если в середине декабря н будет снег.
В самой поляне точно будут дожди и будет очень мокро, мало вероятно, что будет снег в горах.

И если будет то только с самого верха и с камнями, глиной на поворотах, грязю и летящей водой из пушек
В общем я живу два года в Сочи и за два года катания там в декабре небыло.

Более менее можно рассчитывать на середину января и дальше.
  • 0

#3 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 17:57

в это время снег гарантированный бывает только на Эльбрусе.
  • 0

#4 carman4eg

carman4eg
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 18:37

у меня контрпредложение: открыть сезон в Шерегеше или Караколе. в поляну сам хочу, но тоже в феврале-марте, в декабре есть риск попасть на отсутствие снега. в геше в ноябре снег уже нормально лежит, в караколе не проверял, но вроде тоже есть. было бы идеально поехать раньше, но декабрь тоже сгодится ;)
  • 0

#5 promantorium

promantorium
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 06:22

у меня контрпредложение: открыть сезон в Шерегеше или Караколе. в поляну сам хочу, но тоже в феврале-марте, в декабре есть риск попасть на отсутствие снега. в геше в ноябре снег уже нормально лежит, в караколе не проверял, но вроде тоже есть. было бы идеально поехать раньше, но декабрь тоже сгодится ;)

Как альтернативный вариант рассмотреть можно. Но по карте глянул совсем далеко получается, да и ценник возрастает. Если на самолете лететь, только 21 тыс. на билеты... Вы из Москвы как туда добираться хотите?
  • 0

#6 promantorium

promantorium
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 08:05

Нет, господа. Мы все-таки в поляну. В декабре снег уже есть. Нам до низу кататься и не надо. Я в поляне был 4 раза, и отлично помню когда внизу вообще снега нет, идет дождь, а на Альпике на 4-ой очереди снега по колено. А так как мы едем кататься вне трасс, нам будет в самый раз. А. Сейчас когда открыты еще карусель и роза... Без снега не останемся.
  • 0

#7 promantorium

promantorium
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 08:44

Смотрим на числа и обращаем внимание на информацию про снег, остальное лирика.
http://www.travel.ru.../18/185214.html

http://nosummer.ru/2...1/21/info-s-kp/
  • 0

#8 koastasch

koastasch
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 15:07

В 2011 году сезон на газпроме открыли в конце декабря. Тогда работала одна канатная дорога. Насчет встречи как вы говорите, вы можете только встретить таких же экстремалов как и Вы))) Если откроют в это время сезон с радостью к Вам присоеденюсь, если получиться помогу раскрыть некоторые хитрости при которых вы можете сэкономить. Если заинтересовал пишите в личку. Живу в туапсе катаюсь на красной поляне уже 2й сезон)
  • 0

#9 koastasch

koastasch
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 07:09

Смотрим на числа и обращаем внимание на информацию про снег, остальное лирика.
http://www.travel.ru.../18/185214.html

http://nosummer.ru/2...1/21/info-s-kp/

Как откатались? Снег был? стоит на этих туда ехать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных