X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ко мне вчера пришол незваный друг. Зовут Радиком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 09:37

После занятий клинтнгом помещений с пылесосом в позе рака присел на пенек чтобы съесть пирожок. И тут откуда нивозьмись на прыгнул серый волк. Собака лабрадор у нас игривая очень. От резкого движения встать с пенька уже не смог. Сейчас натертый всякими мазами и повязанный щерстяной шалью лежу как будто кол проглатил
  • 0

#2 snow11

snow11
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 15:53

После занятий клинтнгом помещений с пылесосом в позе рака присел на пенек чтобы съесть пирожок. И тут откуда нивозьмись на прыгнул серый волк. Собака лабрадор у нас игривая очень. От резкого движения встать с пенька уже не смог. Сейчас натертый всякими мазами и повязанный щерстяной шалью лежу как будто кол проглатил

На тебя кефир хреново действует.
Корова случаем не коноплёй кормлена?
  • 0

#3 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 16:02

Подсказка есть, пряник гони, узурпатор :rolleyes:
  • 0

#4 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 18:29

• 0

#5 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 18:29

snow11 не смеши мне больно смеяться

северный странник полцарства за кефир
  • 0

#6 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 18:31

Береги себя, Андрюша... Зоофелия походу - грех.... как ни крути... даже для спецофф по швейцарии...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных