X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В какую школу ребенка в Авориазе - ESF или Kids' Village.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Puschino

Puschino
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 19:59

Всем доброго времени суток!

Дорогие форумчане, помогите советом, необходимо выбрать школу для ребенка (6лет), до поездки на лыжах не стоял
Как я поняла, школы там две
1/ESF
http://www.ski-schoo...jardin-enfants/
2/ Kids' Village
http://www.village-d...s_petits_uk.php

В зависимости от выбора, будем букировать аппарты.
Кто отдавал ребенка? Были проблемы?
В пользу варианта№1 то, что школа с именем, инструктора хорошие
В варианте №2 нра, что можно отдать ребенка на целый день, тк мы планируем возвращаться хотя бы к часу дня. Если же отдавать на половину дня, получается не то не сё. Весь день разбит и ничего путного не выходит. Планировалось, что поедет бабушка, но она наотрез отказалась..... :-( получается, что едем я, муж и сын. Вот и пытаемся как-то организоваться..
Одним словом, буду благодарна за ваши отзывы по данной тематике

Заранее спасибо!
  • 0

#2 Puschino

Puschino
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 14:31

Ау !!
Неужели никто с ребенком в Авориаз не ездил ?.......
  • 0

#3 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 21:20

Ау !!
Неужели никто с ребенком в Авориаз не ездил ?.......

В прошлый новый год сдавал своих детей в Vilage de infant.
Очень рекомендую. Все было супер. Отличные инструкторы, хороший сервис, кормешка и т.д.
Сдавал на целый день. Сам с женой по своей программе катался. Вечером детей забирал.

Великолепная школа. Готов ответить на вопросы.
П.С. Русских инструкторов вообще не было. Но это проблем вообще не доставило.

Удачи.
  • 0

#4 Iurii

Iurii
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 21:46

В прошлый новый год сдавал своих детей в Vilage de infant.
Очень рекомендую. Все было супер. Отличные инструкторы, хороший сервис, кормешка и т.д.
Сдавал на целый день. Сам с женой по своей программе катался. Вечером детей забирал.

Великолепная школа. Готов ответить на вопросы.
П.С. Русских инструкторов вообще не было. Но это проблем вообще не доставило.

Удачи.

Едем 20-го янв. 2013 в Авориаз, Думаю заранее забронировать сына в школу, Дайте совет как правильно определить уровень для него: СЕРЕБРЯН, позолоч, золотой? или тренер сам определяет исходя из уровня катания ребенка, как это там происходит?, Переводит с уровня на уровень и надо начинать с бронзового или с серебрянного или с какого другого?
хотим чтобы с максимальной пользой: чтобы не в напряг ребенку, ему 10 лет, уверенно стоит на лыжах самостоятельно катается у нас на уральских склонах- перепад 150-200м склоны 750 до 1000метров, трижды занимался с тренером, катается с нами уже 3-й сезон, или заранее определяем ему уровень и он занимается по нему?
  • 0

#5 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 23:50

Едем 20-го янв. 2013 в Авориаз, Думаю заранее забронировать сына в школу, Дайте совет как правильно определить уровень для него: СЕРЕБРЯН, позолоч, золотой? или тренер сам определяет исходя из уровня катания ребенка, как это там происходит?, Переводит с уровня на уровень и надо начинать с бронзового или с серебрянного или с какого другого?
хотим чтобы с максимальной пользой: чтобы не в напряг ребенку, ему 10 лет, уверенно стоит на лыжах самостоятельно катается у нас на уральских склонах- перепад 150-200м склоны 750 до 1000метров, трижды занимался с тренером, катается с нами уже 3-й сезон, или заранее определяем ему уровень и он занимается по нему?

Если речь идет о ESF, то происходит это так - записываете в ту группу, в которую считаете нужным ( на мой взгяд - две звезды) далее инструктор в первые 10 минут определит реальный уровень и оставит в группе или переведет в другую ( выши или ниже)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных