Как стать горнолыжным инструктором в Австрии. Вопросы и ответы.
Автор danilovmy, 23 Aug 2012 23:15
Сообщений в теме: 5
Отправлено 23 August 2012 - 23:15
С момента публикации первого сообщения в моем блоге тут мне написали 115 раз, в почту супруге 27 раз и 36 писем я получил на личку ski.ru
Благодаря этой переписке 8 кандидатов рискнули пройти авантюру и 4 уже работают в Австрии.
Переписка с каждым интересующимся состояла из вопросов и последующих...
Читать далее в блоге >>
Благодаря этой переписке 8 кандидатов рискнули пройти авантюру и 4 уже работают в Австрии.
Переписка с каждым интересующимся состояла из вопросов и последующих...
Читать далее в блоге >>
Отправлено 02 September 2012 - 12:43
Добавил ответов на вопросы. Сделал ссылки ссылками и т.п. пункт 30 сделал более подробным.
Люди, теперь у вас есть список ответов, на которые я не знал как ответить в 2009. У меня и без этого получилось стать инструктором в Австрии.
Люди, теперь у вас есть список ответов, на которые я не знал как ответить в 2009. У меня и без этого получилось стать инструктором в Австрии.
Отправлено 11 September 2012 - 15:32
Добавлено 10 вопросов по прохождению обучения и сдаче экзаменов.
Добавил раздел общие Вопросы по ВНЖ, Гражданству и покупке недвижимости в Австрии - т.к. Хотя я не специалист в этой области, все равно продолжают задавать вопросы.
Добавил раздел общие Вопросы по ВНЖ, Гражданству и покупке недвижимости в Австрии - т.к. Хотя я не специалист в этой области, все равно продолжают задавать вопросы.
Отправлено 30 September 2012 - 23:42
Добавил удобный поиск по тексту, а то много вопросов, становится неудобно разбираться что-где
Отправлено 02 October 2012 - 12:44
Дилетантский вопрос, но все же:
есть ли ответственность (материальная) инструктора за ЧП с учеником? если без участия третьих лиц. то есть ученик вылетел с трассы и (не дай бог) врезался в дерево или упал с обрыва...
читал ваш блог и ведь были ситуации - когда вы писали "чуть не поседел". а действительно - какова отвественность школы и инструктора и в чем преимущество брать инструктора в школе, а не у подъемника дедушку-чеха (прибалта). Я думаю - у Австрийцев этот момент продуман - но нигде не освещен!
есть ли ответственность (материальная) инструктора за ЧП с учеником? если без участия третьих лиц. то есть ученик вылетел с трассы и (не дай бог) врезался в дерево или упал с обрыва...
читал ваш блог и ведь были ситуации - когда вы писали "чуть не поседел". а действительно - какова отвественность школы и инструктора и в чем преимущество брать инструктора в школе, а не у подъемника дедушку-чеха (прибалта). Я думаю - у Австрийцев этот момент продуман - но нигде не освещен!
Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 04 October 2012 - 18:10
Отправлено 04 October 2012 - 19:58
еще один не освещенный вопрос: сервис снаряги я так понимаю, тоже за свой счет?
точка-правка кантов, ремонт скользячки, нанесение парафина.. за сезон солидная сумма получается, если катать почти каждый день. лыжи наверное, за сезон убиваются при таком интенсиве - хотя, если катать с детьми в основном (судя по книге автора), то наверно на пару-тройку сезонов хватит
точка-правка кантов, ремонт скользячки, нанесение парафина.. за сезон солидная сумма получается, если катать почти каждый день. лыжи наверное, за сезон убиваются при таком интенсиве - хотя, если катать с детьми в основном (судя по книге автора), то наверно на пару-тройку сезонов хватит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных