X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ишгль-12. В гостях у Снежной Королевы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 lostway

lostway
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 11:40

*
Популярное сообщение!

25.12.11 – 09.01.12

Рейс S7, как отправился из Домика по расписанию, так и прибыл в Иннсбрук ровно, как положено. Сейчас, 30-го числа, когда пишутся первые строки репорта, очереди к негабаритной стойке, очереди на таможне в родной матушке-России кажутся чем-то невзаправдашним,...

Читать далее в блоге >>
  • 3

#2 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 10:56

Снова хочется в Ишгль! ... Изображение
  • 0

#3 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 15:05

Приятный отчет, спасибо автору. Удивительно что при такой жуткой погоде, которая многих застала в январе и многим подпортила отдых, автор сохранил такой позитивный настрой.

P/S Кай выкладывал слово "ВЕЧНОСТЬ"Изображение
  • 0

#4 lostway

lostway
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 15:27

Скоро НГ. Я уже выгадваю даты :-)
  • 0

#5 lostway

lostway
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 15:30

"ВЕЧНОСТЬ" - эт согласно общепринятой версии. А вот сейчас я почему-то уверился, что все ж была целая фраза - "ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ" :-). Не смотря ни на какие происки с погодой ;-)
  • 0

#6 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 18:55

Удивительно что при такой жуткой погоде, которая многих застала в январе и многим подпортила отдых,

Вот каждый бы год и такую погоду в январе.
Автору зачет.
  • 0

#7 lostway

lostway
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 19:13

Вообще, когда в декабре начнутся ежедневные клики по web-камерам, то мысль будет ток одна. А именно: "Слишком много снега не бывает"...
  • 0

#8 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 06:02

Я вот что никак не могу понять. Почему люди из года в год ездят в одно и тоже место? В Альпах куча отличных мест, одно лучше другого. разве нет желания посмотреть другие места?
  • 0

#9 lostway

lostway
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 08:37

Хм... ну а почему люди в среднем чаще чем в другие ходят в одни и те же рестораны, бары, ....? Видимо что-то есть, что заставляет возращаться еще и еще. Может быть атмосфера.... ощущение места, которое резонирует с конкретным человеком. Поездил в Альпх много где, могу ответственно заявить. Везде она, т.е. атмосфера, своя, особенная. Где-то резонирует одна фишка, где-то другая, ну а где-то целый веер фишечек...
  • 0

#10 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 08:45

Это точно. Я вообще думаю что все зависит от настроя - если настрой есть, то все ок получается даже если снег валит по полтора метра в день. Если настой не тот, попудчики м#даки и капризы всякие - то не поездка, а фигня получается. Как вы обратно выбирались? Мы седьмого утром выехали пока на полдня дорогу открыли в 12:00. На машине были.

Сообщение отредактировал Alex_74: 11 August 2012 - 08:48

• 0

#11 lostway

lostway
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 09:12

По поводу настроя полностью поддерживаю. На мой скромный взгляд катание на г/л вообще априори сопряжено с неким (хоть и небольшим) риском, челленджем. Иногда стою на краяю и думаю так про себя, типа ну все, прощай здоровье :-))) Так что если изначально не настроиться на то, что будут моменты, которые потенциально могут хм... слегка фрустрировать :-), но ничего хорошего не получится.

Я окно седьмого пропустил, хотел сходитть на концерт Кортнева. Понадеялся на целеустремленность "истинных арийцев":-). Подумал, костьми лягут, но пробьют туннели в магистралях :-) В итоге, ни Кортнев не смог добраться, ни "арийцы" не сумели совладать с "Андреа". Так что уехал утром 11-го на машине.

Сообщение отредактировал lostway: 31 August 2012 - 19:50

• 0

#12 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 09:24

А вылет на какое был? Как с билетами?

Мы стартанули в час дня  (хорошо что заправились накануне - на заправке у Ишгля попа полная была - очередь огромная)-  7-го до трассы А12 от Ишгля ехали два часа. Потом до аэропрота  Мюниха еще 5 часов ехали - сдали машину и поехали в Мюних бухать пиво - на след день улетели как и планировалось 8-го. Пятого была офигенная каталка - чуваков из Москвы встретил на горке - вместе катались весь день поколено в снегу (в Цее катался) - они собирались 6-го ехать в С.Антон фрирайдить - видимо не доехали Изображение 6-го весь день чистил машину от снега и ставил цепи.
  • 0

#13 lostway

lostway
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 09:41

Нууу... мне было чуть легче, не было надобности с рейсами мориочиться. Уже была бронь гостиницы на 9-е в Ст. Моритце. Так что мне было-то совсем ничего, казалось бы, всего-то через границу перемахнуть. Но... фишки легли, как легли. 11-го утром вообще без проблем проехал, как-будто и не было ничего. Ток вековые деревья с корнями вырванные по краям. Но эт уже в Швейцарии видел.

А каталка да, была супер!!! :-))) Во всяком случае море свежачка. Ведь не его ли мы всегда призываем всеми фибрами души? ;-)

Сообщение отредактировал lostway: 11 August 2012 - 15:08

• 0

#14 Ksenia Krasnova

Ksenia Krasnova
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 11:16

прекрасный отчет о любимом курорте))) спасибо автору! с нетерпением жду 29 декабря, когда я снова выйду на склоны Ишгля)
  • 0

#15 lostway

lostway
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 21:14

Я тож уже просто дни считаю ровно до этой даты :-)

Так что, кто его знает, может до встречи в Ишгле ;-)))
  • 0

#16 Ksenia Krasnova

Ksenia Krasnova
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 22:20

Я тож уже просто дни считаю ровно до этой даты :-)

Так что, кто его знает, может до встречи в Ишгле ;-)))

я - с удовольствием) ваш отчет говорит о вас как об очень интересном собеседнике)
  • 0

#17 lostway

lostway
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 23:10

Стрелка возле винного магазинчика близ "Спорт + Мода"? Бокал легкого вина на свежем воздухе вечерком 29-го или 30-го???

Нормальная адаптационная тема. Вечер поклонников Ишгля :-) Может еще кто присоединится...
  • 0

#18 Ksenia Krasnova

Ksenia Krasnova
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 21:47

отлично, люблю это место) мы с рациями Kenwood, частоту определим ближе к делу. до встречи 29)
  • 0

#19 lostway

lostway
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 21:50

мы с рациями Kenwood

гут, жду "секретных" :-) цифр
  • 0

#20 Paul