X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хотите комфортно общаться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#1 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 20:12

зачем ТЫ здесь? что для ТЕБЯ ски.ру?

люблю горы, горные лыжи, всё, что с ними связано. в реале хватает общения по теме, только интересно и в инете. есть несколько ресурсов, где масса едино: -мышленников, -интересников и т д.
про ски.ру - кризисом назвать нельзя, только есть мысли.
до недавнего времени тут было комфортно, теперь нет, лично для меня, есличо. понимаю, что нельзя всех равнять под единую гребенку. но!
по-моему, в крайнее время стала непонятной политика ски.ру. непонятны действия прежде всего администрации сего ресурса.
"баннасутки ™" - надеюсь, понятно о чём. кругозор админов, пытающихся рулить дискуссией просто вне всяких похвал...
итак? "баннасутки"™???
интересно мнение сообщества, не только администрации. есличо, мы вам на вас пожалуемся :rolleyes:
  • 0

#2 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 20:25

Однозначно что-то не то.

Админ иль модер, должен быть не случайным человеком.
Это аналог судьи в миру. Т.е. должны быть основы, может какого-то даж юридического права. :) ( ну это ващще идеал)
Нельзя принимать какие-то решения на личных отношениях. Это не красит модератора как человека.
Непредвзятость-главная основа.
  • 0

#3 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 20:34

Непредвзятость-главная основа.

уважаю.
а с остальным?
  • 0

#4 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 20:54

с остальным - есть правила. не нравятся правила - идите на другой ресурс или инициируйте поправки.

другое дело, когда модер идет на поводу толпы, которая стадно жмет кнопку жалоба, и за мат и оскорбления наказывает предупреждением, а за нарушение пресловутого пункта 3.2- бан, причем даже не на сутки. по мне так пункт 3.2 - это причина, по которой можно доипаццо даже к фонарному столбу. наказывать за него - равносильно признанию собственного бессилия в решении проблемы. но это дело модератора. махать банхаммером надо по делу, а не в угоду толпе.

а вообще меня все устраивает) так даже интереснее. у ТС скорее всего полнолуние просто))))

Сообщение отредактировал Lavina: 05 August 2012 - 20:55

• 0

#5 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 21:01

у ТС скорее всего полнолуние просто))))

:rolleyes: это по правилам?

прошу по теме
  • 0

#6 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 21:10

люблю горы, горные лыжи, всё, что с ними связано. в реале хватает общения по теме, только интересно и в инете. есть несколько ресурсов, где масса едино: -мышленников, -интересников и т д.
про ски.ру - кризисом назвать нельзя, только есть мысли.
до недавнего времени тут было комфортно, теперь нет, лично для меня, есличо. понимаю, что нельзя всех равнять под единую гребенку. но!
по-моему, в крайнее время стала непонятной политика ски.ру. непонятны действия прежде всего администрации сего ресурса.
"баннасутки ™" - надеюсь, понятно о чём. кругозор админов, пытающихся рулить дискуссией просто вне всяких похвал...
итак? "баннасутки"™???
интересно мнение сообщества, не только администрации. есличо, мы вам на вас пожалуемся :rolleyes:

.... все верно..

да... иногда ... удивляет откровенная предвзятость кой-кого из админ.команды... .. и тем более... иногда даже откровенное провоцирование конфликтной ситуации, подогрев ее... Подозреваю, что это из-за (откровенное высказывание в форуме одного из админов) "больше посещений форума- больше рекламы на сайте"

но..для начала есть смысл посмотреться в зеркало и начать с себя... Сделать так. чтобы общение было приятно собеседникам... Т.е., не превращать дискуссию в спор и тем более - в срач. Не уходить от темы беседы к обсуждению личностей собеседников, .. Если хотя бы это будет соблюдаться, то у модеров меньше будет поводов для придирки

это ни к кому лично.. но на этом форуме данная ситуация - частый повод к конфликтам

С уважением.

Сообщение отредактировал Южнейка: 05 August 2012 - 21:16

• 0

#7 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 21:11

:rolleyes: это по правилам?

прошу по теме

а разве нет? по теме: я не вижу в стартовом сообщении претензий к работе сайта и форума. если вам стало некомфортно общаться - возможно, стоит пересмотреть свою манеру общения. хочешь изменить мир - начни с себя. мне лично тоже неприятны какие-то моменты. но махать труселями и звать на баррикады - не вижу оснований. претендуешь - соответствуй.
вполне допускаю, что могу превратно понять ваш посыл в этой теме. однако не забываем, что ответственность за понимание лежит на говорящем. выскажите, что именно вас не устраивает и какие изменения хотели бы видеть. тогда будет более понятно, что значит "по теме", раз уж вас интересует мнение сообщества. ибо ваше недовольство "кругозором админов, пытающихся рулить дискуссией просто вне всяких похвал..." - по меньшей мере смешно. админы тут не для ваших похвал. они работу свою исполняют. а наше (в том числе ваше) дело маленькое - писать много, живо и интересно. и в рамках правил. а не просто много.
  • 0

#8 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 21:17

а разве нет? по теме: я не вижу в стартовом сообщении претензий к работе сайта и форума. если вам стало некомфортно общаться - возможно, стоит пересмотреть свою манеру общения. хочешь изменить мир - начни с себя. мне лично тоже неприятны какие-то моменты. но махать труселями и звать на баррикады - не вижу оснований. претендуешь - соответствуй.
вполне допускаю, что могу превратно понять ваш посыл в этой теме. однако не забываем, что ответственность за понимание лежит на говорящем. выскажите, что именно вас не устраивает и какие изменения хотели бы видеть. тогда будет более понятно, что значит "по теме", раз уж вас интересует мнение сообщества. ибо ваше недовольство "кругозором админов, пытающихся рулить дискуссией просто вне всяких похвал..." - по меньшей мере смешно. админы тут не для ваших похвал. они работу свою исполняют. а наше (в том числе ваше) дело маленькое - писать много, живо и интересно. и в рамках правил. а не просто много.

мне в другой ветке админом (француский комик) было предложено задать вопрс в этой теме, что, собс-но, и сделано.
ты можешь чего-то не видеть, это твоя проблема, жалуйся админам и не оффтопь, пожалуйста. админы, ау!!! оффтопят... :rolleyes:
  • 0

#9 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 21:25

мне в другой ветке админом (француский комик) было предложено задать вопрс в этой теме, что, собс-но, и сделано.
ты можешь чего-то не видеть, это твоя проблема, жалуйся админам и не оффтопь, пожалуйста. админы, ау!!! оффтопят... :rolleyes:

жаловаться, душа моя, это ваша прерогатива :biggrin: не стану составлять вам конкуренцию))) а по теме я высказалась - ваши претензии сродни дамским в период ПМС - чего-то хочу, а чего не знаю. сформулируйте, что именно вас не устраивает. вы же тут не админам плачетесь, а интересуетесь мнением "сообщества". надеюсь, в это понятие не ваши однопартейцы входят :rolleyes: а то щас начнете вещать, мол, приходит в тему человек, который не в теме, и не дает дружно сопли на кулак наматывать. *сказала с уважением и в надежде понять :rolleyes: *
  • 0

#10 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 21:26

Не может быть админом или модером замеченный в мухлеже.
Или просто не выполняющий обязанности в соответствии с правилами, ими же и озвученными.

Потусил тут на форуме ФОРДфОКУСОВ.
Старейший форум. Модерация просто жуть. Чуть что сразу срабатывают, на малейший оффтоп, выносят предупреждения.
Всё адекватно. Банят дейсвительно за ГРУБОЕ и назойливое нарушение правил. Именно разбираютцца в текстах, а не как боты жмакают по жалобе.
Есть система плюсик,минусик.
И ващще удобный форум.
  • 0

#11 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 21:32

система плюсики-минусики не работает.. Тот же Студент ходил на один форум ,, тщательно делал клоны и расставлял плюсики-минусики в невероятных кол-вах (спроси Балкарию.. она это наблюдала регулярно)))).. На том же Риске тоже не работает.., тк. в "плюсиках-минусиках" чаще всего активны именно те, кто .... .. с неровной психикой товарищи.. или "шмелёвы студенты на зарплате"))))))

Достаточно будет того, если сами форумчане не будут дискуссии перерождать в срачи и не вестись на провокации. Никто ж не заставляет .

Сообщение отредактировал Южнейка: 05 August 2012 - 21:34

• 0

#12 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 05:00

.
Есть система плюсик,минусик.
И ващще удобный форум.

Это для "бубликов",которые тыкают кнопки и убирают неугодных. Для той категории людей, которая сформировалась и выросла в инете, вменяемому взрослому челу, это вообще не интересно и не надо. Кнопку жалоба убрать, стукачей забанить!!

Сообщение отредактировал северный странник: 06 August 2012 - 05:10

• 0

#13 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 05:03

Т.е., не превращать дискуссию в спор и тем более - в срач.

В подобном случае, форум превратится в ссылки Джорджика и рекламодателей, в споре рождается истина
  • 0

#14 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 05:19

Однозначно что-то не то.

Админ иль модер, должен быть не случайным человеком.

Это правильно. Зря в полит разделе, назначили модерами обычных участников форума. Да и вообще, создали подобный раздел, который кроме разделения на свой и чужой, пользы никакой не имеет. Горы и всё что с ними связанно, вне политики!!!
  • 0

#15 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 05:29

А для чего ты это спрашиваешь?? Встань перед зеркалом и спроси самого себя?? Общение не интересно, надоел форум, возьми и забанься самостоятельно, отдохни неделю другую, а может и более. Интересы у всех разные, кто то месяцами трет о том, как он забукил апартман и купил билет, кто то с радостью рассказывает , как он в поездке сэкономил 10 евро, а кто то трёт вообще не о чем. Тебя никто и не к чему не принуждает, не нравится, давайдосвидания :whistle:
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#16 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 07:37

1075482[/url]']
в споре рождается истина

Как раз в споре истина рождиться не может. Это по определению!!! Почему? Да потому, что спорящие не слышат ( и не хотят) друг друга. Спорящие слышат только себя! Зачастую спор переростает в срач. Неужели это "в кайф"???
Для "рождения истины" нужна беседа, диалог. Истина мож и даж в данном случае не родитьься, но останется приятное впечатление друг от друга, взаимоуважение.... Хотя, сдается мне, есть ряд типажей, которым на данном форуме это кажется.... излишним....... Им "НТВ" ( в нынешнем формате) подавай..((((

В темах " обо всем" спор может быть и тонкий троллинг тоже. Собственно эти темы существуют и для этого (пар выпускать) . Важно , опять таки, вовремя останавливаться, чтобы не переходить в срач,
  • 0

#17 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 08:09

А что срачь? Срачь может иметь место! В рамках правил, почему нет?
  • 0

#18 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 08:39

1075502[/url]']
А что срачь? Срачь может иметь место! В рамках правил, почему нет?

Ну-ну... Срач -это грязьВопрос: кому нужна грязь??????
Тебе нужна?
  • 0

#19 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 09:32

сообщений в теме с гулькин нос, но:

у ТС скорее всего полнолуние просто))))

ваши претензии сродни дамским в период ПМС

тебя никто и не к чему не принуждает, не нравится, давайдосвидания :whistle:

:rolleyes:
какие милые в общении люди :good:
особенно порадовал автор последней цитаты... :rofl: как всегда, "в каждой дырке затычка" ©
  • 0

#20 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 09:40

Sun, пока что сама аудитория твоего поста является доказательством, что кризиса никакого нет. Но я с интересом буду следить за темой. Модераторство в мягком стиле (бан на день, неделю) мы практиковать начали недавно, я и сам не знаю хорошо это или нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных