X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Набираю группу для съёмок фильма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 11:57

Возникла идея поездку в горы запечатлеть как-то нестандартно (не только "я на фоне..."),а продумать сюжеты и разыграть сценки. Поэтому нужны сценаристы, актёры, специалисты по фотовидеосъёмке и монтажу (не воспринимайте слишком серьёзно-любительский уровень). После каталки совместное...

Читать далее в блоге >>
  • 0

#2 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 12:03

Посмотреть объявление: Возникла идея поездку в горы запечатлеть как-то нестандартно (не только "я на фоне..."),а продумать сюжеты и разыграть сценки. Поэтому нужны сценаристы, актёры, специалисты по фотовидеосъёмке и монтажу (не воспринимайте слишком серьёзно-любительский уровень). После каталки совместное проведение досуга: баня, бассейн, музыкально-танцевальные вечера с конкурсами. В общем, нужны нескучные попутчики любого возраста. Страна: предположительно Болгария(там дешевле "съёмочный" день), но возможны и другие варианты. Оптимально хочется дней на 12,но это кто как сможет. Где-то во второй половине января-начале февраля. Кому интересно предложение-пишите, звоните(тел. в личке), пообщаемся, поделимся идеями. Кое-какие задумки уже есть.
  • 0

#3 evgen1953

evgen1953
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 21:39

Привет, Александр! Приобрёл экшен-видеокамеру и планирую снимать катание в Банско примерно в тот же период. Опыт катания большой, любительской видеосъемки- минимальный. Давно мечтал поснимать на ходу на сложных трассах! Так что я присоединяюсь...
  • 0

#4 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 22:32

Посмотреть объявление: Возникла идея поездку в горы запечатлеть как-то нестандартно (не только "я на фоне..."),а продумать сюжеты и разыграть сценки. Поэтому нужны сценаристы, актёры, специалисты по фотовидеосъёмке и монтажу (не воспринимайте слишком серьёзно-любительский уровень). После каталки совместное проведение досуга: баня, бассейн, музыкально-танцевальные вечера с конкурсами. В общем, нужны нескучные попутчики любого возраста. Страна: предположительно Болгария(там дешевле "съёмочный" день), но возможны и другие варианты. Оптимально хочется дней на 12,но это кто как сможет. Где-то во второй половине января-начале февраля. Кому интересно предложение-пишите, звоните(тел. в личке), пообщаемся, поделимся идеями. Кое-какие задумки уже есть.

Идея: предлагаю снять сказку. можно использовать костюмы животных. можно сценки юмористические (с костюмами и без...)
  • 0

#5 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 08:06

Лыжи я так понимаю - не берем ))) из автобуса не выходим ))
  • 0

#6 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 08:26

Лыжи я так понимаю - не берем ))) из автобуса не выходим ))

Если кто с доской едет, то зачем ему лыжи брать? А из автобуса выйти придётся, хотя бы в туалет... Однажды я видел таких: приехали в горы, а целыми днями играли в карты и пили вино. Им путёвки от профкома дали, бесплатные. Но мы-то на свои денежки собираемся ехать, так что нужно пользоваться всеми прелестями гор.
  • 0

#7 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 08:31

Идея: предлагаю снять сказку. можно использовать костюмы животных. можно сценки юмористические (с костюмами и без...)

Да, что-то вроде этого. Только с костюмами едвали получится(слишком много всего везти, да и доп. расходы), а вот в стиле маски-шоу можно попробовать, у меня уже есть парочка сюжетов. Предлагайте идеи!
  • 0

#8 Мрак

Мрак
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 14:21

Дааа... а еще говорят- лето не удалось...
------
А можно, когда все кончится, результат посмотреть? )))))
Про зверюшек в сказке особенно интересует )

з.ы. А приглашаются только актеры, гримеры, каскадеры и проч. или просто можно присоедениться в качестве сочувствующих или массовки?

Сообщение отредактировал Мрак: 04 August 2012 - 14:25

• 0

#9 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 15:58

------
Мы ещё не убили медведя... Но на результат надеемся. Приглашаются все желающие(сами будем актёрами, каскадёрами, операторами и т.д.), главное, чтобы принимать активное участие. Зрители потом будут, на диване.

Сообщение отредактировал Саша Ру: 04 August 2012 - 15:59

• 0

#10 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 13:41

могу быть киномоделью чайника)))

проезд за ваш счет....
  • 0

#11 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 18:47

Отлично! А перелёт оплачиваете Вы))) Ещё понадобится "самовар"(бывалый чайник)...
  • 0

#12 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 01:19

Уже смешно...
  • 0

#13 Gendalf Gray

Gendalf Gray
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 09:25

Я сам катающийся оператор, есть несколько экшен-камер, ручная полупрофессиональная, проф. фотик с сильной оптикой, монтирую фильмы уже третий сезон (можно кой-чего увидеть здесь http://vk.com/id87237969. Идея у вас замечательная, но... я с вами только если вы поедете на любой курорт РФ, заграницу я никак не могу (работа у меня такая). У меня в планах (правда сильно предварительных) встретить НГ в Приэле или в Шерегеше. А насчет фильма - это факт, без сюжета получится как максимум клипы, о том как мы катаемся - интересно, но только для тех, кто катается...

Сообщение отредактировал Gendalf Gray: 11 August 2012 - 09:34

• 0

#14 instructor ski

instructor ski
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 11:03

Если модель чайника такая то берем )))Изображение

К
 киноматериалу добавлю фотоматериал чайника ))))

Сообщение отредактировал instructor ski: 11 August 2012 - 11:08

• 0

#15 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 12:00

Я сам катающийся оператор, есть несколько экшен-камер, ручная полупрофессиональная, проф. фотик с сильной оптикой, монтирую фильмы уже третий сезон (можно кой-чего увидеть здесь http://vk.com/id87237969. Идея у вас замечательная, но... я с вами только если вы поедете на любой курорт РФ, заграницу я никак не могу (работа у меня такая). У меня в планах (правда сильно предварительных) встретить НГ в Приэле или в Шерегеше. А насчет фильма - это факт, без сюжета получится как максимум клипы, о том как мы катаемся - интересно, но только для тех, кто катается...

Как раз хочется сделать такое, чтобы всем было интересно. Но тут придётся много потрудиться. Хотел найти гироскоп, но пока не получается(или слишком дорого): когда плавная картинка смотрится совсем по другому. В планах всё-таки зарубежье... Вот глянь чуток: Это мой первый блин в слайдшоу, видео не вставил, т.к. сразу не смог сделать нарезку(не совсем разобрался в проге), а потом не было времени, да и энтузазизм поубавился. Поэтому считаю, что тут лучше коллективное творчество, чтоб поддержка была. Что-то народ не активен, может ещё рановато?
  • 0

#16 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 12:45

Не-е, мы добрые, не будем девушек раздевать на морозе. Если только в бане сюжетик снять, но тут оптика запотеет, однако...Надо что-то придумать!
  • 0

#17 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 12:52

Ролевые игры???
Я-я, натюрлих! :biggrin:
  • 0

#18 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 23:58

Привет, поподробнее можно о планах? Есть небольшой опыт съемок на полупроф. камеру. Монтаж в корел видео про и в Сони вегас (слабо). Ролики можно глянуть:http://www.youtube.com/watch?v=UZd9n3mb9v4

Сообщение отредактировал Armageddon: 23 October 2012 - 00:02

• 0

#19 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 23:58

или по ссылкам в подписи
  • 0

#20 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 00:12

не.. в болгарию не поеду..... . слишком пляжное место.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных