Проживание в Мерибеле.
Отправлено 02 August 2012 - 08:30
Отправлено 09 August 2012 - 10:09
Здравствуйте , уважаемые знатоки Трёх долин . С 22 декабря по 5 января планируем ехать в Три долины , выбор пал на Мерибель . Компания из 6 человек : 4 взрослых , 5 -летний и 15-летний ребёнок . Подскажите аппартаменты хорошего уровня , недалеко от подъемника . Расскажите так же про хорошие рестораны , любим вкусно поесть . Заранее спасибо .
Уже два года ездим в Мерибель. Останавливаемся всегда в Мерибель-Моттарет. Это намного удобнее чем в самом Мерибеле. Можно на лыжах прямо до двери. Проживали в апартаментах Le Plein Soleil. Идеальное расположение. Прямо у склона. Бронировать можно здесь. Галина русская девушка можете с ней созвониться , либо на сайте (см. ниже). Катание, пожалуй одно из лучших в Альпах.
GALINA
Responsable commerciale
AGENCE SAULIRE
to@agencesaulire.com
www.agencesaulire.com
Tel : +33 (0) 4 79 00 41 89
Fax : +33 (0) 4 79 00 47 52
Residence Le Plein Soleil
Chemin des Bleuets
Отправлено 09 August 2012 - 14:26
Только она до 16 Августа в отпускеУже два года ездим в Мерибель. Останавливаемся всегда в Мерибель-Моттарет. Это намного удобнее чем в самом Мерибеле. Можно на лыжах прямо до двери. Проживали в апартаментах Le Plein Soleil. Идеальное расположение. Прямо у склона. Бронировать можно здесь. Галина русская девушка можете с ней созвониться , либо на сайте (см. ниже). Катание, пожалуй одно из лучших в Альпах.
GALINA
Responsable commerciale
AGENCE SAULIRE
to@agencesaulire.com
www.agencesaulire.com
Tel : +33 (0) 4 79 00 41 89
Fax : +33 (0) 4 79 00 47 52
Residence Le Plein Soleil
Chemin des Bleuets
Отправлено 10 August 2012 - 10:13
Отправлено 10 August 2012 - 10:58
Сообщение отредактировал ryal: 10 August 2012 - 11:20
Отправлено 10 August 2012 - 18:22
Отправлено 11 August 2012 - 22:57
А если Моттарет - есть конкретный отель, который понравился?
Выше я уже писал мы жили в Le Plein Soleil . Это не отель а апартаменты. В Моттарете больше апартаментов.
Le Plein Soleil очень удобно расположен для катания. Условия проживания вполне сносные. Прекрасный вид из окна..
Отправлено 11 August 2012 - 22:58
Отправлено 11 August 2012 - 23:30
Мерибель ВиляжЗдравствуйте , уважаемые знатоки Трёх долин . С 22 декабря по 5 января планируем ехать в Три долины , выбор пал на Мерибель . Компания из 6 человек : 4 взрослых , 5 -летний и 15-летний ребёнок . Подскажите аппартаменты хорошего уровня , недалеко от подъемника . Расскажите так же про хорошие рестораны , любим вкусно поесть . Заранее спасибо .
аппартаменты в MGM. Спа. Бассейн.
Подъемник рядом. До Куршевеля ближе, чем из Мерибеля.
Вечером в Мерибель можно на автобусе съездить, если будет желание.
Рестораны там. не мешайте фондю с роклетом )
После Ля Плани, где жили в MGM - MGM-у предпочтение при прочих равных и не равных.
на шестерых лучше восьмиместный номер посмотрите - просторнее,
вообще, обратите внимание на колличество комнат, спален, потому как в нормальном четырехместном номере шесть спальных мест.
но расклад там такой - спальня, гостиная, комната-ниша без окна, с двухярусной кроватью, 1 туалет, 1 ванная.
вшестером тесно. но он и идет как четырешка.
Сообщение отредактировал sm_2007: 12 August 2012 - 00:35
Отправлено 13 August 2012 - 14:19
+10000! тоже понравилось, особенно для новичков!!!Мерибель Виляж
аппартаменты в MGM. Спа. Бассейн.
Подъемник рядом. До Куршевеля ближе, чем из Мерибеля.
Вечером в Мерибель можно на автобусе съездить, если будет желание.
Отправлено 13 August 2012 - 17:03
На сайте http://www.meribel.net/ можно найти любые апартаменты, но я советую все-таки Моттарет. До Мерибеля ходит каждые 30 мин автобус, а то что доезжать на лыжах можно прямо до жилья очень удобно. Также из Мерибель-Моттарета удобнее добираться до Вал Торанса (там всегда есть снег) Советую сразу при бронировании апартаментов брать skipass это будет на 20% дешевле. В Мерибеле очень понравилось http://merilys.com/ Резиденция чуть выше города и также возможен ski in/out . Также если берете Машину В Моттарете не было проблем с парковкой. В Мерибеле только на платных паркингах...
В Мерибеле есть огромная Бесплатная парковка. И так ski in/out....
Отправлено 16 August 2012 - 13:57
Отправлено 18 August 2012 - 20:40
На сайте http://www.meribel.net/ можно найти любые апартаменты, но я советую все-таки Моттарет. До Мерибеля ходит каждые 30 мин автобус, а то что доезжать на лыжах можно прямо до жилья очень удобно. Также из Мерибель-Моттарета удобнее добираться до Вал Торанса (там всегда есть снег) Советую сразу при бронировании апартаментов брать skipass это будет на 20% дешевле. В Мерибеле очень понравилось http://merilys.com/ Резиденция чуть выше города и также возможен ski in/out . Также если берете Машину В Моттарете не было проблем с парковкой. В Мерибеле только на платных паркингах...
А что, в самом Мерибеле нет ски-ин - ски-аут? Моттаре - совсем деревня-деревня? Я вот думаю, мы с дочкой вдвоем едем, если в Моттаре и погулять негде - тоска...
Отправлено 18 August 2012 - 21:33
А что, в самом Мерибеле нет ски-ин - ски-аут? Моттаре - совсем деревня-деревня? Я вот думаю, мы с дочкой вдвоем едем, если в Моттаре и погулять негде - тоска...
Есть там и ски и аут. Мерибель- деревня, а моттаре- хутор так наверно точнее.
Отправлено 19 August 2012 - 22:32
Уже два года ездим в Мерибель. Останавливаемся всегда в Мерибель-Моттарет. Это намного удобнее чем в самом Мерибеле. Можно на лыжах прямо до двери. Проживали в апартаментах Le Plein Soleil. Идеальное расположение. Прямо у склона. Бронировать можно здесь. Галина русская девушка можете с ней созвониться , либо на сайте (см. ниже). Катание, пожалуй одно из лучших в Альпах.
GALINA
Responsable commerciale
AGENCE SAULIRE
Спасибо за адрес. Забронировали аппараты с 29 по 12.01. Все через сайт. Вот только семейного абонемента у них в прайсе не обнаружила, хотя он дешевле.
Отправлено 19 August 2012 - 22:38
Это где она там? Ткните в гугле, плизВ Мерибеле есть огромная Бесплатная парковка. И так ski in/out....
Отправлено 20 August 2012 - 10:12
по моему здесь : вот я тормоз не могу на карте метку поставить. справа от дороги большая парковка только не знаю платная или нет, но автобики и машин на ней много стоит в сезон.Это где она там? Ткните в гугле, плиз
Сообщение отредактировал Mixa PTG: 20 August 2012 - 10:28
Отправлено 20 August 2012 - 14:05
Отправлено 20 August 2012 - 14:38
Подскажите, кто был в Моттарете, там вечером совсем тихо, нужно в Мерибель ехать? И дети интересуются, есть ли там каток?
Присоединяюсь к вопросу, интересуюсь также бассейном.
И вот еще, чтоб 2 раза не вставать: начала мутить апарты и вижу - телевизора во многих случаях нет, белье и полотенца не предоставляются. Удивлена. Это во Франциях повсеместная практика такая?
Сообщение отредактировал Светка: 20 August 2012 - 14:38
Отправлено 20 August 2012 - 14:42
телевизор (там где в принципе есть ТВрозетка), как и полотенца-постельное белье часто заказывается за отдельную плату....телевизора во многих случаях нет, белье и полотенца не предоставляются. Удивлена. Это во Франциях повсеместная практика такая?
Практика во Франции не повсеместная, но широко распространенная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных