Приглашение в Италию. Бронь подтверждена. Фев 2013. Подробности..
Отправлено 29 July 2012 - 16:15
Основные подробности и цены НА человека 09/07/2013 по 23/07/2013:
Первая неделя: Аппартаменты** в Champoluc (номер-студио 4 взрослых) =202 Euro/неделя
Вторая неделя: Residential apartment в Аосте (целая дизайн квартира на 5 взрослых) = 154Euro/неделя
Аренда авто = ~6000 руб/14дней
Скипас+бензин = стандарт. Еда и прочее - по желанию ;)
Очень важно для нас (и вас) это подготовка для катания по целине http://www.powderday...eride-offpiste/ Поэтому уровень владения и выносливости должен быть повыше среднего (но без фанатизма,- аутпист на уровне удовольствия) +Сейчас идет согласование с итальянским гидом под наш выезд.
Нас трое мол людей (25,29,29) с абсолютно здоровым психологическим портретом ;) Веселые и без снобства (на досках). Вопросы? Предложения? Владимир.
Отправлено 30 July 2012 - 12:02
а так вариант интересный)
Отправлено 30 July 2012 - 19:10
по времени планировала малек раньше и по уровню катания не прохожу))
а так вариант интересный)
Да, поездка должна выйти запоминающейся
Но, боюсь, времени у нас не будет для обучения девушек (а ты хорошо готовишь?
Всё же лучше ездить с равными по уровню, иначе это будет не катание (есть опыт таких выездов).
Заявки рассматриваем буквально 4-5 дней и принимаем в команду человека.
Главное - опыт фрирайда (всё же не по трассам ездить - приходиться много ходить по глубокому снегу, откапываться, прыгать, ездить в дали от жизни и быть готовым ко многому незапланированному и суровому)
Так же наличие соответствующей экипировки и водит удостоверения - плюс.
Будут несколько автодней вылазок в соседние туристические места, погулять, поесть-выпить и пофоткаться.
Владимир
Отправлено 01 August 2012 - 10:24
ну обучать меня не нужно)) ибо слишком самостоятельнаяи и нытье не по мне, свои синяки и шишки дороже всего, пару раз показать и можно про меня забыть на весь день)))Да, поездка должна выйти запоминающейся
![]()
Но, боюсь, времени у нас не будет для обучения девушек (а ты хорошо готовишь?).
Всё же лучше ездить с равными по уровню, иначе это будет не катание (есть опыт таких выездов).
Заявки рассматриваем буквально 4-5 дней и принимаем в команду человека.
Главное - опыт фрирайда (всё же не по трассам ездить - приходиться много ходить по глубокому снегу, откапываться, прыгать, ездить в дали от жизни и быть готовым ко многому незапланированному и суровому)![]()
Так же наличие соответствующей экипировки и водит удостоверения - плюс.
Будут несколько автодней вылазок в соседние туристические места, погулять, поесть-выпить и пофоткаться.![]()
Владимир
хих, готовлю хорошо)))
доска/бутсы/крепеж у меня burton...ну и прочее тоже имеется
права есть, но я за рулем, хуже чем женщина за рулем..))) получала их по молодости в состоянии аффекта))
что ж, воспользуюсь советом и поеду со своим уровнем ребятами))
Отправлено 01 August 2012 - 19:56
Попробуй найти возможность и поселись рядом с нами - в соседних отеляххих, готовлю хорошо)))
Отправлено 01 August 2012 - 20:16
Попробуй найти возможность и поселись рядом с нами - в соседних отелях
Будем устраивать вечерние кулинарные битвы )
с радостью, но предполагаю, что едем мы в разное время, да и в места разные))
а так я бы с большим удовольствием
Отправлено 03 August 2012 - 08:51
Доска - лет девять. В основном Подмосковье. Периодически выезд в горы: Эльбрус, Андорра, Франция, КрасПол - трассы. Эль, КрасПол - вне трасс. Последние года три - на Г/Л. В/У - российское. В прошлом году делал международные - надо посмотреть срок действия.
Отправлено 03 August 2012 - 10:19
А что надо для "подачи заявки"?
В каком виде рассматриваете "претендентов"?
Для мужчин:
-опыт фрирайда (но без фанатизма,- аутпист на уровне удовольствия),
-выносливость чуть выше среднего,
-экипировка
-водит удостоверение
-навыки первой помощи в экстр условиях
-отзывчивость
-порядочность
-высшее образование
-знание языков
Для девушек:
-достаточно выслать свою фото с пляжа.
А если серьезно, то одного человека уже рассматриваем. Встречаемся с ним на след неделе. По итогу отпишусь здесь.
Владимир.
Отправлено 05 August 2012 - 10:56
Для мужчин:
-опыт фрирайда (но без фанатизма,- аутпист на уровне удовольствия),
-выносливость чуть выше среднего,
-экипировка
-водит удостоверение
-навыки первой помощи в экстр условиях
-отзывчивость
-порядочность
-высшее образование
-знание языков
Для девушек:
-достаточно выслать свою фото с пляжа.
![]()
А если серьезно, то одного человека уже рассматриваем. Встречаемся с ним на след неделе. По итогу отпишусь здесь.
Владимир.
А почему выбрали Шамполюк?
Вертолет забирает от верхней станции кресел в Аланье, из Шамполюка дальше всего...
Да и оффпист основной с Пунта Индрен, Грессоней ближе
Но говорят в Шамполюке с апрески лучше
Гид вот этот? )))))
www.simoneorigone.it
http://www.guidecham...ge.asp?l=1&id=3
Ми скузи за офф.
Отправлено 06 August 2012 - 15:49
Всё ок.Ми скузи за офф.
В том регионе еще не был, а трип бронировался основываясь на показаниях и данных интырнета + описании/отзыве с региона + доступность на момент брони и разумном количестве денег.
А есть еще какая-нибудь инфа по этому региону и прочим условиям трипа? Может что-то важное вам известно? У нас как бы есть Бесплатная отмена брони на жильё, что бы подкорректировать локацию
Шпасибо.
Отправлено 06 August 2012 - 21:16
Всё ок.
В том регионе еще не был, а трип бронировался основываясь на показаниях и данных интырнета + описании/отзыве с региона + доступность на момент брони и разумном количестве денег.
А есть еще какая-нибудь инфа по этому региону и прочим условиям трипа? Может что-то важное вам известно? У нас как бы есть Бесплатная отмена брони на жильё, что бы подкорректировать локацию![]()
Шпасибо.
Не-не, давайте в Шамполюк, потом расскажите как там с апрески
(шутка)
про Шамполюк мне сложно что-то сказать. в последние годы снегопады со стороны Аланьи приходили, поэтому в Аланье и Грессонее снега было больше, чем в Шамполюке (вне трасс, на трассах насыпали, конечно). в Шамполюк спускались, но особо в голове ничего не отложилось... (наверное, потому что снежные условия были хуже, чем в остальных долинах). но это ничего не значит - гиды говорили, что до этого 10 лет снегопады из Швейцарии приходили, т.е. как раз со стороны Шамполюка
Мы каждый год в Грессоней на хели и фрирайд ездим. Будем опять на НГ...
А может еще и в феврале, посмотрим.
Если снег на леднике будет, попросите у гидов tour di zermatt, с Кляйн Маттерхорна в Шамполюк - самый длинный маршрут в Монте Розе (61,62), еще можно с C.de Lys (36, 37) - высоко, красиво... если в Монте Розе не были, то должно понравиться
Про инфу даже не знаю... А какая инфа может быть полезной?
p.s. а почему к девушкам так мало требований?
Сообщение отредактировал Black Cat: 06 August 2012 - 22:45
Отправлено 07 August 2012 - 09:23
О, а какие там расценки на хелли и гидов +/- ? Нас четверо отважных. Что бы заложиться по бюджету.Мы каждый год в Грессоней на хели и фрирайд ездим. Будем опять на НГ...
А может еще и в феврале, посмотрим.
+ будте в феврале (09-16) вэлкам!
Я картинку ниже прикрепил, можете уточнить это место? Не могу понять - верхняя станция имеется ввиду в городе или на склонах. Хочу сориентироваться.Вертолет забирает от верхней станции кресел в Аланье
Ну по фото с пляжа сразу можно понять, что представляет из себя девушка-фрирайдер )) так сказать - ничего не скроешьp.s. а почему к девушкам так мало требований?
)) а какже знание языков и высшее образование?
Большое спасибо за ответы!
Отправлено 07 August 2012 - 10:31
О, а какие там расценки на хелли и гидов +/- ? Нас четверо отважных. Что бы заложиться по бюджету.
+ будте в феврале (09-16) вэлкам!
гид 70-80 евро в день с носа, зависит от количества народа в группе. стандартная группа 4 чел, но могут кого-то еще присоединить, тогда дешевле выходит. но тут надо понимать, что если присоединят более слабого, то лучше уж заплатить побольше...
хели плюс к стоимости гида 100 евро за "недалекий" подъем, 140 за самые высокие типа Кол де Лис
напишите лучше гидам, они могут цены дать получше, если кататься с ними не случайно день-два, а всю неделю или больше
http://www.guidecham...e.asp?l=3&id=48
Я картинку ниже прикрепил, можете уточнить это место? Не могу понять - верхняя станция имеется ввиду в городе или на склонах. Хочу сориентироваться.
от верхней станции 31-го подъемника по Вашей карте, но это нас, грессонейских, может guidechampoluc все по другому устроено и для ускорения процесса вертолет забирает из другого места
у нас был утренний забег, чтобы вылететь одними из первых, пока не раскатали
Ну по фото с пляжа сразу можно понять, что представляет из себя девушка-фрирайдер )) так сказать - ничего не скроешь
![]()
да, интеллект и образование не спрячешь
удачного кастинга! или уже маЛчика взяли?
p.s. может пересечемся
Сообщение отредактировал Black Cat: 07 August 2012 - 10:33
Отправлено 08 August 2012 - 11:09
Именно! ))да, интеллект и образование не спрячешь
))
Да, вчера встречались.удачного кастинга! или уже маЛчика взяли?
Ну если что пишите, можно и вне горнолыжки встретиться, возможно мы перебронируем и будем жить не в Шамполюке, а в Грессони Сан Жан (есть там свободные номера), думаю из этой деревушки поудобнее будет.p.s. может пересечемся
но мы лыжнеги и пешочком на камусах иногда ходим, можем по формату не совпасть
Еще раз спасибо за инфу.
Человека мы нашли. Так что кто будет рядом в наших числах - вэлкам
09/02-16/02 Монтероза
16/02-23/02 Аоста и ЛяТиль
Сообщение отредактировал Andreev: 08 August 2012 - 11:12
Отправлено 08 August 2012 - 12:18
....Ну если что пишите, можно и вне горнолыжки встретиться, возможно мы перебронируем и будем жить не в Шамполюке, а в Грессони Сан Жан (есть там свободные номера), думаю из этой деревушки поудобнее будет.
....
не надо в Сен Жан (ИМХО), из Грессоней Сен Жана до основных подъемников (Стаффаль) 30 минут на автобусе или 15-20 на машине!!! неудобно, да и вставать раньше придется
из Грессоней-Ла-Трините одно кресло, которое в сильные снегопады не всегда успевают откопать к 9.00
хорошо только Стаффаль
p.s. при таком раскладе Шамполюк гораздо гораздей
Сообщение отредактировал Black Cat: 08 August 2012 - 12:26
Отправлено 08 August 2012 - 15:12
Похоже, что мы в Шамполюке остаёмся,- в Сан Жане не удалось взять дешевую бронь (про доступность на авто известно, да), но в Стаффале что-то совсем не дешево. Так что пока оставляем бронь в Шамполюке.p.s. при таком раскладе Шамполюк гораздо гораздей
Отправлено 11 August 2012 - 11:36
Всё, перебронировали на Стаффаль, прям у подъемника будем жить )хорошо только Стаффаль
p.s. при таком раскладе Шамполюк гораздо гораздей
Человека мы нашли. Так что кто будет рядом в наших числах - вэлкам
09/02-16/02 Staffal
16/02-23/02 Аоста + ЛяТиль
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных