Ищу попутчика/попутчицу для...
Отправлено 13 July 2012 - 15:16
Отправлено 13 July 2012 - 15:31
Отправлено 13 July 2012 - 15:36

Отправлено 13 July 2012 - 15:37

Тока это не должно быть "абстракцией", есть ряд первоначальных чОтких вопросов:
Куда?
На что?
Чем там планируешь заниматься, или жить дауншифтером на бабло от сдачи москоффской хатки
Ну и всякие "мелочи", типа ВНЖ, ПМЖ, казуистики налогового и имущественного законадательства
PS зачастую там оказывается хуже чем здесь
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 July 2012 - 15:40
Отправлено 13 July 2012 - 15:38
Куда эмигрировать предпочитаешь?
да вот раздумываю пока... о направлении...
бирюзовая водичка, синее небо, пляж, жуй кокосы, ешь бананы. в-общем - чтоб была сплошная чунга-чанга

Отправлено 13 July 2012 - 15:40
вот мине тута подсказывают. что ты собрался...Танюха, так тут та одни голодранцы, которые с апреля месяца на следующий сезон билики выуживают, чтобы потом торжественно заявить о экономии 100 евро
Голыдьба россейская, так что без вариантов)))

Отправлено 13 July 2012 - 15:41
PS зачастую там оказывается хуже чем здесь
почему? для начала можно попробовать и дауншифтнуть

Отправлено 13 July 2012 - 15:43
Северная Африка? Там да, ща дешево всё после пендосской деда вот раздумываю пока... о направлении...
бирюзовая водичка, синее небо, пляж, жуй кокосы, ешь бананы. в-общем - чтоб была сплошная чунга-чанга
Сообщение отредактировал Sandro: 13 July 2012 - 15:47
Отправлено 13 July 2012 - 15:46
Я голодранец, но породистый))вот мине тута подсказывают. что ты собрался...
давай-ка рассказывай, если собираесся знач ты не голодранец
:) (мона в личку, если стесняесся).
Отправлено 13 July 2012 - 15:48
ну в Африке я уже жила пару лет (привет КэпСеверная Африка? Там да, ща дешёво всё после пендосской де
рьм-миссии, можно и с голодранцем рвануть. Ливан тада уж, там есть где гуршманиаду внедрять

Отправлено 13 July 2012 - 15:48
а как же снег и горы?да вот раздумываю пока... о направлении...
это как "отец русской демократии"?Я голодранец, но породистый))
Отправлено 13 July 2012 - 15:50
породистый, гришь? хм... голодранец, гришь?Я голодранец, но породистый))

Отправлено 13 July 2012 - 15:51

Отправлено 13 July 2012 - 15:51
это как определиться с направлением. в правильном направлении могут оказаться обе эти составляющиеа как же снег и горы?

Отправлено 13 July 2012 - 15:52
От меня убытков больше, я постоянно куда нибудь попадаюпородистый, гришь? хм... голодранец, гришь?
давай подробности, чем в поездке можешь пригодицо?

Отправлено 13 July 2012 - 15:55
да. слыхала про такую тему. но, задача эта решается просто: попутчик - это не обязательно жениханец (кстати, я там написала и попутчицу в заголовке)Есть ещё одна штука)) По статистике в первые пару лет миграции, очень большое количество разводов, смена обстановки, стресс, не все выдерживают, тёлочки уходят к более успешным, мальчики заводят помоложе, так что искать попутчика на миграцию, это тупиковое занятие. Тебе иностранца надо, старого и богатого

Отправлено 13 July 2012 - 15:56

Пару тыш евро сдать хатку в Питере, это считай Кароль на побережье Болгарии-)
При условии конечно, покупки недвижки там.
Но тока суетно это все, и как то сложно всё это. В смысле сдачи хатки в наём.
Жильцы в неадеквате, задержка выпплат. Одни съехали, надо искать других. И т.п.
Отправлено 13 July 2012 - 15:56
А давай тебя в Албанию отправим, ты не смейся)) Глыжи там в зародыше, будешь самая крутая средь них, войдешь в высшее общество Албании, научишь их кататься, ну и вообщеэто как определиться с направлением. в правильном направлении могут оказаться обе эти составляющие

Отправлено 13 July 2012 - 15:57
Что она там делала точно не знаю, вроде в последний раз в каком-то монастыре ошивалась.
До последнего времени я к этому плохо относился как пустому времяпровождению, теперь думаю что если она отсюда свалит насовсем то это правильно.
Хотя Индия не лучший вариант, непонятно как там на жизнь зарабатывать.
Отправлено 13 July 2012 - 15:57
Это ошибочное мнение, партнер в данном варианте будет обузой))просто в одиночку - стремно и скучно, а в компании по-первости будет легче сориентироваться на местности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных