Собираю команду в Тинь,Франция,январь 2013г.
Отправлено 17 June 2012 - 19:44
Отправлено 17 June 2012 - 23:25

Привет, Аленка! Прикинь, мне один хороший-хороший знакомый (вернее, друг), пару недель назад точь в точь такое же предложение прислал! Теперь вот думаю: к какой группе примкнуть? Ты, когда кастинг будешь проводить, шепни - пришлю резюме

Теперь шутки в сторону:если помощь в подготовке нужна - пиши-звони, я не только потереть на эти темы, я и помочь завсегда.
П.С. Сегодня офигенно покатали на ВВЦ на ролах. Но тебя не хватало...
Отправлено 18 June 2012 - 16:39
Приветик,Макс ! Да,я в бильярд до 3-х ночи играла и за наших болела.....дак ,и я шаров мало забила . )) и чёт сборная продула .(Ну вот, одна не выдержала...
![]()
Привет, Аленка! Прикинь, мне один хороший-хороший знакомый (вернее, друг), пару недель назад точь в точь такое же предложение прислал! Теперь вот думаю: к какой группе примкнуть? Ты, когда кастинг будешь проводить, шепни - пришлю резюме.
Теперь шутки в сторону:если помощь в подготовке нужна - пиши-звони, я не только потереть на эти темы, я и помочь завсегда.
П.С. Сегодня офигенно покатали на ВВЦ на ролах. Но тебя не хватало...
А так в след. выходные поехали ролить.Макс,я не против Австрии,но охота в Тинь . ) А так передай по радио,если кому надо ,то три места вакантны. В идеале 1ж и 2 м. ))
Отправлено 19 June 2012 - 13:42
Ну тогда жди внезапного звонка ближе к выхамА так в след. выходные поехали ролить.

Отправлено 20 June 2012 - 13:26
Отправлено 20 June 2012 - 18:44
Привет! Все здоровы! Так в Тинь или на роликах кататься? ) Anyway let`s go...!!!!Здоровеньки булы! Присоединюсь, если не против!
Отправлено 20 June 2012 - 19:26
Привет! Все здоровы! Так в Тинь или на роликах кататься? ) Anyway let`s go...!!!!
Я сейчас в раздумьях, на какие даты планировать поездку. На Новый Год народу будет наверняка много. Да и ценник. Думаю или с 29 декабря или с 5 января на 14 дней в Тинь. А уж придётся ли там на роликах покататься - не знаю.

Отправлено 21 June 2012 - 21:17
А вот вопрос: во Франции и в Тине в частности заезды от субботы до субботы. Как вы на 9 дней хотите договориться? Просто раньше срока уехать из оплаченных аппартов?Посмотреть объявление: Франция,Тинь,даты 12.01.13 - 22.01.13г.. Проживание в апартаментах на 4-х ( оптимально )) ,авиаперелёт -пока есть недорогие билеты в Женеву. На 9 катательных дней ( или у кого как получится )) Бюджет поездки на чел. ~ 65.000р . со всеми визами,Skipass на 9 дней,трансферами и т.д.. Буду бронировать и брать билеты где-то через неделю. Если есть пожелания ,вопросы,отзывы - пишите.Я на лыжах,не курю,пью чёрный,зелёный чай,капучино,мин.воду . ) Ищу 3-х попутчиков(-чиц) .)
Отправлено 22 June 2012 - 13:19
А если самим (не через агенство ) , так как угодно можно. А можно и на 2 нед .поехать ,были бы желающие. )А вот вопрос: во Франции и в Тине в частности заезды от субботы до субботы. Как вы на 9 дней хотите договориться? Просто раньше срока уехать из оплаченных аппартов?
Отправлено 23 June 2012 - 15:40
Отправлено 24 June 2012 - 16:37
Отправлено 24 June 2012 - 16:50
На роликах я бы не прочь, а то в Туле негде разогнаться, поэтому учусь катать слалом. Я и Роман(Rox) планируем 29 июня на полярный Урал, г. Пайер (гора) ст. Елецкая (близ Салехарда) и окрестности. Дней на недели полторы, рыболовно-маскитный пеший тур. Поэтому горнолыжки нет пока в повестке дня, ближе к октябрю когда засвербит.
Привет Роману и Уралу ! Glückliche Reise! )
Отправлено 04 July 2012 - 10:32

Едем ,апарт № 1 :
Alenaa
Elnik
Tolik555tol +2
Апарт №2
Ещё один русский......
Итог : команда активно растёт и находится в активном поиске желающих заселиться во второй апарт. По всем вопросам обращайтесь к Alenaa или отправляйте резюме напрямую - Ещё одному русскому )) Решающее слово за ним. ))

Отправлено 08 July 2012 - 07:39
Итак,свежие новости )
![]()
Едем ,апарт № 1 :
Alenaa
Elnik
Tolik555tol +2
Апарт №2
Ещё один русский......
Итог : команда активно растёт и находится в активном поиске желающих заселиться во второй апарт. По всем вопросам обращайтесь к Alenaa или отправляйте резюме напрямую - Ещё одному русскому )) Решающее слово за ним. ))
а напомните подробности по второму апарту в личку, а? Что за апарт, сколько стоит, на сколько мест. И кто как добираться будет, наверное, мне надо будет к вашему трансферу билеты искать.
Отправлено 13 July 2012 - 08:41
где же остальные АААНу вот, одна не выдержала...
![]()
Привет, Аленка!

Отправлено 14 July 2012 - 23:22
... Да, вот я, например!..где же остальные ААА

Отправлено 16 July 2012 - 18:23
пример хороший...мы всем рады...вливайся...определяйся...тема затронута на 10 дн...а по мне и недельки хва...для не стандартников это 12-22янв... Да, вот я, например!..
Принимайте !..
апарт № 1 :
Alenaa
Elnik
Tolik555tol +2
Апарт №2
1. Ещё один русский...
Апарт № 3 на недельку заезд стандарт...12-19янв
1. telesik
з.ы. хотелось бы знать где расположены отели, их название ...быть поближе ко всем, интересней
Отправлено 16 July 2012 - 21:30
Алёна-"бригадир" ! Привет ! Я на лыжах,не курю,пью чёрный,зелёный чай,капучино,мин.воду .Посмотреть объявление: Франция,Тинь,даты 12.01.13 - 22.01.13г.. Проживание в апартаментах на 4-х ( оптимально )) ,авиаперелёт -пока есть недорогие билеты в Женеву. На 9 катательных дней ( или у кого как получится )) Бюджет поездки на чел. ~ 65.000р . со всеми визами,Skipass на 9 дней,трансферами и т.д.. Буду бронировать и брать билеты где-то через неделю. Если есть пожелания ,вопросы,отзывы - пишите.Я на лыжах,не курю,пью чёрный,зелёный чай,капучино,мин.воду . ) Ищу 3-х попутчиков(-чиц) .)

Продетализируй, пожалуйста расходы. (Билет на AFL, на 12-е - в "кармане") ... С Толиком обсудили - почему именно "флагманской" АК летим ... Но есть сомневающиеся,... Через Лион якобы можно дешевле ?... Машину в прокат взять ... и т.п.
Отправлено 22 July 2012 - 12:15
[/quote]
Всем привет! Произошли изменения в расселении по апартам .) Отель Le Grand Casse в Лаваше. )
Апарт направо №1 Tolik555tol
Володя
Ещё один русский
Alex134
Апарт налево №2 Alenaa
Elnik .....
Апарт №3 Telesik ( месторасположение неизвестно )
Срочно ищем лыжницу для подселения в апарт №2 )) Ещё один русской уточнил - стройную,активную.)))) Пишите вопросы в личку Alenaa.
Ищем лыжебордеров в апарт № 3 Пишите вопросы Telesik-у. )
Отправлено 23 July 2012 - 17:00
Ищем лыжебордеров в апарт № 3 ( месторасположение пока неизвестно )
Пишите вопросы Telesik-у. )
Открыта вакансия …приглашаются все желающие на проживание в апартах 2-3-4-5-6-местном … буду благодарен всем, кто откликнется на приглашение.
Идем и быстро бронируем тур в турагентстве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных