X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зимний отдых в Италии!!! =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 masti

masti
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 23:40

Посмотреть объявление: Всем привет! Как говориться: "Готовь сани летом...!" Так что пора задуматься о зимнем отдыхе, т.к. сейчас все намного будет выгоднее приобрести, чем даже через пару месяцев.
Хочется сразу же после новогодних праздников поехать кататься, скорее всего в Испанию. На неделю-две, как получиться =)
Курорт, отели в принципе уже присмотрены.
Ищу любых желающих, готовых хорошо отдохнуть, покататься, повеселиться и позитивно провести время.
О себе: мне 25 лет, веселая, привлекательная, активная, с чю и почти без ВП =)
Рассматриваю все предложения =)
  • 0

#2 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 19:26

Посмотреть объявление: Всем привет! Как говориться: "Готовь сани летом...!" Так что пора задуматься о зимнем отдыхе, т.к. сейчас все намного будет выгоднее приобрести, чем даже через пару месяцев.
Хочется сразу же после новогодних праздников поехать кататься, скорее всего в Испанию. На неделю-две, как получиться =)
Ищу любых желающих, готовых хорошо отдохнуть, покататься, повеселиться и позитивно провести время.

Я предполагаю, что Испания - это опечатка?
  • 0

#3 masti

masti
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 22:51

Да, очепятка =)))
  • 0

#4 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 23:26

А что, Сьерра-Невада вполне себе испанский курорт. Стоишь на лыжах на горе и Африку видно :-)
  • 0

#5 mavalros

mavalros
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 10:42

1. покупать самостоятельно или через турагенство? - вообще интересует организация и цена вопроса)))
2. может лучше на сам НГ? - например с 30.12? и на 14 дней - гулять так гулять!)))
3. какой именно курорт в италии уже присмотрели? - не была в итальянской горнолыжке нигде, но хочеться и не для начинающих курорт, но и не обилие черных трасс.
  • 0

#6 alt-r

alt-r
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 14:56

Поиск в силе? Готов присоединяться.
  • 0

#7 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 15:48

айда в Червинию
https://forum.ski.ru...=0#entry1069624
  • 0

#8 alt-r

alt-r
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 19:06

эм... передумала? =)
  • 0

#9 alexandros66

alexandros66
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 13:05

Privet, tak kuda vse taki poedete?
  • 0

#10 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 13:12

Всем привет! Заказали гостиницу в Кампителло, "ловим" билеты из Питера до Венеции, Вероны, Мюнхена. Оттуда берем машину и в горы. Уровень катания разный, от продвинутого до начинающего. В Валь ди Фасса был несколько раз, половину трасс знаю. Кому интересно - присоединяйтесь. Готов ответить на вопросы и оказать посильную помощь.
  • 0

#11 Leka.f

Leka.f
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 01:18

Всем привет! Заказали гостиницу в Кампителло, "ловим" билеты из Питера до Венеции, Вероны, Мюнхена. Оттуда берем машину и в горы. Уровень катания разный, от продвинутого до начинающего. В Валь ди Фасса был несколько раз, половину трасс знаю. Кому интересно - присоединяйтесь. Готов ответить на вопросы и оказать посильную помощь.

Привет! Стоит ли ехать новичку в Валь ди Фасса?
  • 0

#12 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 09:15

Привет! Стоит ли ехать новичку в Валь ди Фасса?

Все новички разные, кто то быстро совсем осваивается, кто то тяжело).. я супругу в прошлом году в ставил на лыжах, ей было совсем не просто валь ди фасса (канацеи). Совсем с новичками лучше все же в Валь гардену, там намного больше трасс для чайников как в пределах деревни так и выше, а те кто получше катаются, могут по ронде и в фассу заехать покататься при желании.
  • 0

#13 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 09:36

Все новички разные, кто то быстро совсем осваивается, кто то тяжело).. я супругу в прошлом году в ставил на лыжах, ей было совсем не просто валь ди фасса (канацеи). Совсем с новичками лучше все же в Валь гардену, там намного больше трасс для чайников как в пределах деревни так и выше, а те кто получше катаются, могут по ронде и в фассу заехать покататься при желании.

Странный подход к району катания, Валь ди Фасса только начало или место проживания. Поднялся снизу на гондоле и по другим долинам наматывать км. Там основное - вернуться вовремя, чтобы после 16.00 не катить на тачке к себе за сотку евров.
  • 0

#14 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 12:57

Странный подход к району катания, Валь ди Фасса только начало или место проживания. Поднялся снизу на гондоле и по другим долинам наматывать км. Там основное - вернуться вовремя, чтобы после 16.00 не катить на тачке к себе за сотку евров.

Что странного то? По моему странно называть ответ странным не прочитав вопрос.. из зоны катания бельвердер в обе стороны зеленая и оранжевая для новичков могут возникнуть проблемы при спусках и переездах на другие зоны, смотреть на человека спускающегося приставным шагом мне доводилось на этих участках.. а в вальгардене есть прям в деревне в сельве маленькие спуски чтоб хоть попробывать встать на лыжи, есть хорошие синие трассы, предполагающие подьем и спуск, без перехода через скольнибудь сложные участки.. при этом если появиться уверенность то можно ездить дальше, ктож мешает.. конечн можно и из фассы стартовать, вы я так понимаю говоря про гондоллу имеете ввиду именно кампителлу, НО все же отвечая на вопрос о чайниках, все равно начинать с подготовленной в плане инфраструктуры для этих целей валь гардены лучше имхо...
  • 0

#15 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 14:24

Что странного то? По моему странно называть ответ странным не прочитав вопрос.. из зоны катания бельвердер в обе стороны зеленая и оранжевая для новичков могут возникнуть проблемы при спусках и переездах на другие зоны, смотреть на человека спускающегося приставным шагом мне доводилось на этих участках.. а в вальгардене есть прям в деревне в сельве маленькие спуски чтоб хоть попробывать встать на лыжи, есть хорошие синие трассы, предполагающие подьем и спуск, без перехода через скольнибудь сложные участки.. при этом если появиться уверенность то можно ездить дальше, ктож мешает.. конечн можно и из фассы стартовать, вы я так понимаю говоря про гондоллу имеете ввиду именно кампителлу, НО все же отвечая на вопрос о чайниках, все равно начинать с подготовленной в плане инфраструктуры для этих целей валь гардены лучше имхо...

Прошу прощения, действительно не совсем понял. Начинающему, конечно, лучше в одном месте и помалу, без переездов.
  • 0

#16 alexandros66

alexandros66
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 12:05

Привет, поехали в Сестриере с 19 по 26 января, есть желание - пиши!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных