Хотелось бы оптимизма, но игра пока не впечатляет...
Ну не знаю... чего Вас тут не впечатляет... (какая именно из игр)
- считаю что технически и тактически - от наших лучшего пока не требуется (да и невозможно)... Прекрасный уровень! И номинально это - полуфинал/финал! Даже!
Другое дело, что если просто выйти, и "торжественно" - несыграть!
(А на это - наши (да и в целом - все мы) - ой как способны... - Просто - выйти на работу... И "подзабить болт на всё!" на пол-дня...)
- то да... Так можно и из группы (даже такой) не вылезти...
А чисто функционально... "по силе" - я считаю у сб. России проблем не так много.
(ну может ещё что-то конечно нарушиться не дай Бог... или подводные камни и недочёты могут дать о себе знать...) Ну и ещё конечно - может статься не удастся пройти в 1/4 будущего чемпа, например... - тоже может быть, и быть справедливо..
Меня лично "Впечатляет" совсем другое.
- персональный образ конкретных игроков... (причём даже самых хороших - из ребят...)
Сборная - это ФЛАГ! За неё надо БОЛЕТЬ! Игроки должны быть ГЕРОЯМИ для (особенно молодых) болельщиков.
Когда люди ведут себя паскудно - их ГЕРОИЗМ безвозвратно улетучивается - (какими бы хорошими парнями при этом они не оставались, и сколько бы пота и крови при этом они не оставляли на поле)
- Ну а дальше... дальше хуже... Дальше совсем хуже.
И кто хоть примерно представляет, что бывалоча происходит в наших "закулисьях" той или иной индустрии - думаю, поймут о чём я...
Дальше - подноготная нашего футбола... дальше РФС. Приёмы и принципы его работы. Методы действий конкретных людей на местах. Их адекватность, их идеалы.
И всё это, и не только это - УВЫ - напрямую связано со Сборной... Всяк в нашем футболе - интегрирован в это дерьмо, по уши!
Об этом просто не хочется думать. Но когда в очередной раз, разбираясь - смекаешь как и что там произошло (хотя бы примерно) - хочется просто открыть маленький конц-лагерь*...
За эту команду - я НЕ БОЛЕЮ. Всей душой буду поддерживать и желать ей победы - просто по национальному признаку.
* кстати, в Китае так и сделали - (уже вроде почистили, теперь строить собираются.. весь футбол - заново!)
Так вот, когда чистили - построили специальную отдельную зону для бывших футбольных функционеров. И плотненько её "заселили"... А кому и "вышак" прилетел.
Сообщение отредактировал Vuarsap: 07 June 2012 - 13:40