X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Некоректная работа модератора.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 94

#1 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 09:17

ЛяЛя, ступайка ты на свои остальные 9 форумов людям мозг размножать. Если я твои посты тру, это не значит, что мне какая то твоя "правда" глаза колет, а потому, что твое трололо никому здесь и близко не нужно. Адьес

Паходу за изменение сообщений прльзователя, какие они не были, надо лишать модераторства!

Вот таким образом модератоом раздела было изменено мое сообщени, не нарушающее ни одного из правил форума.
Я понимаю, если сообщение противоречит.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 22 May 2012 - 13:01

• 0

#2 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 09:22

Коля, тут вообще кривая модерация, с которой я сталкивался неоднократно. Даже в личке переписывался с одной (одним?) из модераторш. Логики никакой, просто кто первый настучал, того и тапки.
Но закон есть закон - действия модераторов не обсуждаются, так что обтекай. Не можешь обтекать - впитывай. :pardon:
  • 0

#3 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 09:25

Что конкретно было изменено?
  • 0

#4 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 09:28

Тут вапрос несколько инной.
Я задал его в разделе, где можно обсуждать.
Вапрос в том, что модератор не стер сообщение, или не вынес предупреждение, как это делает скажем ЗТЛ, а изменил моё сообщени, от маего лица написав свои слова.
Считаю это недопустимым на любом форуме.
Если здесь не так, пусть офицально ответят здесь.
Впредь будем знать.
  • 0

#5 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 09:30

Что конкретно было изменено?

Все. Весто маих слов, в моём сообщении, под моим аккаунтом вписаны другие слова, от модератора.
  • 0

#6 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 09:34

ЛяЛя, ступайка ты на свои остальные 9 форумов людям мозг размножать. Если я твои посты тру, это не значит, что мне какая то твоя "правда" глаза колет, а потому, что твое трололо никому здесь и близко не нужно. Адьес

То есть это писал не ты, а модератор? Пришли ссылку конкретно на это сообщение в контексте обсуждения.
  • 0

#7 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 09:41

Все, понятно. Ты залез на форум где модераторы общественные, вот Пауль и не сдержался. Хочешь тему дальше развивать? Если общественные модераторы запросят твоего бана, за создание негативной атмосферы в их ветке, я с удовольствием это ходатайство удовлетворю.

Модерам объяснено, что не надо писать тебе ничего, а надо просто обращаться в администрацию за баном.
  • 0

#8 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 09:42

Пришли ссылку конкретно на это сообщение в контексте обсуждения.

Ну ты даешь. Там квадратик со стрелкой
  • 0

#9 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 09:54

Обращаюсь непосредственно к jul'у

Вот таким образом модератоом раздела было изменено мое сообщени, не нарушающее ни одного из правил форума.
Я понимаю, если сообщение противоречит.

Да, кроме одного - оно было совсем не по теме. Тема называлась "Кто из партийцев не едет на съезд, ..и почему". Человек к этой теме никакого отношения не имеет в принцыпе, следовательно, все его сообщения носят характер троллинга или флуда. И я сообщение не стер целиком сразу, чтобы предупредить о нежелательности нахождения данного персонажа в этом разделе. Считаю, что никаких предупреждений выносить не следовало - они в любом случае не помогут и результат будет один. Можете конечно лишить меня модераторства, но на мое место придут другие и этот человек в нашем разделе все равно гадить не будет.

ЗЫ Сорри, пока печатал, ответ уже пришол. Он меня полностью удовлетворяет. Прошу запретить пользователю ЛЛ доступ в Партийный раздел..

Сообщение отредактировал Paul: 22 May 2012 - 10:11

• 0

#10 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 09:55

К сожалению, это действительно: новые модераторы стали пользоваться "ластиком" в личных целях. ЭТо Старпер и др. "партийные")))). Они убирают из своих тем посты, которые никак не противоречат правилам форума, но не нравятся лично им. Это есть.. Ну не выдержали люди испытания мааахонькой властью.. пусть даже это "ластик")))))   но это просто говорит о слабости человеческой))...  

Сообщение отредактировал Южнейка: 22 May 2012 - 09:59

• 0

#11 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 10:00

С текущей версией форума запретить человеку конкретном у заход в раздел я не могу, могу только забанить его вообще.
И есть второй вариант, сделать ваш форум (я про партию) - форумом с доступом по паролю... тогда туда будет заходить только тот кто этот пароль знает.
Как то так.
  • 0

#12 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 10:25

И есть второй вариант, сделать ваш форум (я про партию) - форумом с доступом по паролю... тогда туда будет заходить только тот кто этот пароль знает.
Как то так.

Сделай им так пожалуйста. Надоели глаза мазолить. В резервацию бандерлогов
  • 0

#13 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 10:25

С текущей версией форума запретить человеку конкретном у заход в раздел я не могу, могу только забанить его вообще.
Как то так.

Не надо этих сложностей - из-за одного ...пользователя городить целый забор. Лучше я его буду просто тереть, пока не образумится (что врядли)

Пользуясь случаем, Южнейка, предупреждаю тебя тоже - если будешь толочь воду в ступе, буду удалять все лишнее. Если посты не противоречат теме топика, но и не несут в себе информации, а также несут постоянно повторяющуюся информацию - это флуд. Он не вреден в малых дозах, иногда даже полезен, но в промышленных масштабах..буду тереть , короче.
Хочеш - жалуйся. Старпер тут ни при чом. Он удалил пару твоих постов, потом перестал.
  • 0

#14 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 10:26

Человек к этой теме никакого отношения не имеет в принцыпе

Зашибись. Сами напросились
  • 0

#15 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 10:37

1033999[/url]']
Не надо этих сложностей - из-за одного ...пользователя городить целый забор. Лучше я его буду просто тереть, пока не образумится (что врядли)

Пользуясь случаем, Южнейка, предупреждаю тебя тоже - если будешь толочь воду в ступе, буду удалять все лишнее. Если посты не противоречат теме топика, но и не несут в себе информации, а также несут постоянно повторяющуюся информацию - это флуд. Он не вреден в малых дозах, иногда даже полезен, но в промышленных масштабах..буду тереть , короче.
Хочеш - жалуйся. Старпер тут ни при чом. Он удалил пару твоих постов, потом перестал.

Но ведь Старпер нарушил. Не было флуда, но было предложение, не нравящееся лично ему)) Воспользовался ..
Про наш с тобой диалог: я задавала вопрос. По сути темы. Да, мне его приходилось повторять, но тут уж ты виноват. Это ты ведь не мог точно сформулировать ответ и писал противоречащие по сути вещи. Смотри: сформулировал и все Ок. У меня прям аж возникли подозрения, что только после моих вопросов вы озадачились этой формулировкой. В таком случае........ ну прям шоколадка с вас.
Ну и верните то мое предложение к уставу, которое стер Старпер)))))
  • 0

#16 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 10:44

Но ведь Старпер нарушил. Не было флуда, но было предложение, не нравящееся лично ему)) Воспользовался ..
Про наш с тобой диалог: я задавала вопрос. По сути темы. Да, мне его приходилось повторять, но тут уж ты виноват. Это ты ведь не мог точно сформулировать ответ и писал противоречащие по сути вещи. Смотри: сформулировал и все Ок. У меня прям аж возникли подозрения, что только после моих вопросов вы озадачились этой формулировкой. В таком случае........ ну прям шоколадка с вас.
Ну и верните то мое предложение к уставу, которое стер Старпер)))))

а ты настучи, как обычно. модеры быстренько накажут невиновных и наградят непричастных, как это было неоднократно, особенно в темах по приэльбрусью ;)
и везде будет "телевидение, одно сплошное телевидение" ©

Сообщение отредактировал 'sun: 22 May 2012 - 10:45

• 0

#17 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 10:48

Свисс, не нагнетай..Завидуй молча.
  • 0

#18 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 10:55

Забавно, ябеда создаёт уже ябедные темы! )))... Южа, твоё же правило "ты начала разговор, ты и закончила" - так и в чужой теме, кто начал тот и закончил ;)... мои посты там тоже постоянно удаляют, но только вы с Лялей, как две ноющие занозы - создавайте свои темы в обсуждение тех тем, в которых удаляют ваши посты и пишите там спокойно, кто вам мешает?
  • 0

#19 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 11:12

Ты опять путаешь суть. Ну объяснять бессмысленно, тк ты читаешь тока себя ( писатель, однако.. Не читатель :-). )
  • 0

#20 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 11:17

Ты опять путаешь суть. Ну объяснять бессмысленно, тк ты читаешь тока себя ( писатель, однако.. Не читатель :-). )

Ничего я не путаю. Это ты каждый раз пытаешься повернуть всё в свою сторону - по типу "закон, что дышло...". И первая переходишь на тонкие оскорбления, но мне по фиг, я хоть и замечаю, но не обижаюсь ))).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных