Формации. Идея новой лыжеборд дисциплины
Автор jul, 18 May 2012 12:49
Сообщений в теме: 11
Отправлено 18 May 2012 - 12:49
Мне кажется, что я придумал интересную форму состязаний на склоне.
Зрелищную, без особых проблем судейства, не требующую каких то суперхронометров и суперсклонов, и в то же время способную держать в напряжении зрителей и участников.
...
Читать далее в блоге >>
Зрелищную, без особых проблем судейства, не требующую каких то суперхронометров и суперсклонов, и в то же время способную держать в напряжении зрителей и участников.
...
Читать далее в блоге >>
Отправлено 18 May 2012 - 13:23
Интересная идея!
Отправлено 18 May 2012 - 14:07
Отличный был бы раздел на форуме о снежных забавах и новых идеях
Когда-то давно здесь на форуме я тоже описывал идею сноуборд-биатлон
(поиск не дает результатов)
А вдохновило вот это
http://ugabuga.ru/vi...mif.php?id=5608
Представьте себе сноубордиста-лучника с колчаном стрел (имитация) за спиной, который летит вниз по лесистому склону и, подпрыгивая на ухабах, в прыжке (с воздуха) и на ходу (в повороте), пуляет из лука по целям. Цели- макеты зверей и птиц, мелкие и крупные: птичка, заяц, лиса, волк, медведь. Зачет по времени спуска и сбитым мишеням. Представьте себе как было бы зрелищно! Можно еще зачет за артистичность.
Правда, все бы конечно здорово, но... птичку жалко
Когда-то давно здесь на форуме я тоже описывал идею сноуборд-биатлон
(поиск не дает результатов)
А вдохновило вот это
http://ugabuga.ru/vi...mif.php?id=5608
Представьте себе сноубордиста-лучника с колчаном стрел (имитация) за спиной, который летит вниз по лесистому склону и, подпрыгивая на ухабах, в прыжке (с воздуха) и на ходу (в повороте), пуляет из лука по целям. Цели- макеты зверей и птиц, мелкие и крупные: птичка, заяц, лиса, волк, медведь. Зачет по времени спуска и сбитым мишеням. Представьте себе как было бы зрелищно! Можно еще зачет за артистичность.
Правда, все бы конечно здорово, но... птичку жалко

Отправлено 18 May 2012 - 14:21
ну это совсем для детей. Я ж предлагаю олипийскую дисциплину, не менее. Свис записывайся в пионерскую команду, я тебе шарфик еще подгоню))
Отправлено 18 May 2012 - 14:41
Ну неправда. Уж чего-чего а в искусстве я кое-что соображаю. Твоя идея не нова. Это фристайл. Из области ски-балета. Таких демо-команд в Альпах сейчас много. Их видят повсюду. Они везде тренируются
И устраивают между собой соревнования
И устраивают между собой соревнования
Отправлено 18 May 2012 - 15:04
Некоторые люди слышат и читают только себя. Этакое тунельное эго-мышление, уроборос в мозгу. Это точно не фристайл и не балет. Это формации.
Отправлено 18 May 2012 - 16:01
Ага а ты святой. Нимб не мешает?
Отправлено 18 May 2012 - 16:05
Ладно, мир. Я тоже часто бываю неправ. Каюсь. Давай мы тебя назначим тренером по формациям?
Кстати на 8-12 человек скиру даже готово спонсировать время в снежкоме.
Кстати на 8-12 человек скиру даже готово спонсировать время в снежкоме.
Отправлено 18 May 2012 - 16:10
Спасибо. Но мне нельзя в Снежком. Папа Карло не велитДавай мы тебя назначим тренером по формациям?

Отправлено 18 May 2012 - 16:28
А зря, был бы ты родоначальником Формации Лыжеборд в России.
Главный тренер, пузатый такой, с сизым носом.
И мы бы тебя в Аспен отправляли месте с командой синхронщиц ... в смысле с командой формации.
Я уже двух человек в сотоварищи себе нашел, но нам тренера с сизым носом не хватает.
Главный тренер, пузатый такой, с сизым носом.
И мы бы тебя в Аспен отправляли месте с командой синхронщиц ... в смысле с командой формации.
Я уже двух человек в сотоварищи себе нашел, но нам тренера с сизым носом не хватает.
Сообщение отредактировал jul: 18 May 2012 - 16:28
Отправлено 20 May 2012 - 22:46
Я готов участвовать в развитии темы. Лыжник. Что дальше? Как будет строится тренировочный процесс?
Отправлено 21 May 2012 - 09:55
Ну прежде всего тренировки в Снежке, билеты на катание для пионеров формации СКИРУ берет на себя. Первая тренировка и одновременно обсуждение аспектов и правил где нибудь в конце мая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных