Ищу компанию экстремалов-романтиков для путешествия по Камчатке
Отправлено 11 May 2012 - 15:04
Отправлено 11 May 2012 - 22:27
Отправлено 12 May 2012 - 11:05
даа, интересно! Тоже хочу. Но билеты сейчас уже наверное дорогие.
Стоимость билетов в зависимости от даты вылета варьируется немного, и в среднем составлет туда-обратно (если рейс прямой) 46 - 50 тыс. руб. Если брать рейс с пересадкой в Новосибирске, то туда-обратно будет стоить около 25 тыс. руб., но при этом теряется достаточно времени. В любом случае, если хоть раз в жизни хотите побывать на Камчатке, то две недели обойдется примерно в 100 тыс. руб. вместе с перелетом. Но это того стоит!
Отправлено 13 May 2012 - 21:33
.....жесть , до лос - анжелеса билет дешевле стоит...за такую цену можно до чили смотаться....Стоимость билетов в зависимости от даты вылета варьируется немного, и в среднем составлет туда-обратно (если рейс прямой) 46 - 50 тыс. руб.
Сообщение отредактировал mityai: 13 May 2012 - 21:34
Отправлено 14 May 2012 - 09:45
Но это объявление для тех, кто несмотря ни на что, хочет хоть раз в жизни побывать на Камчатке.
Отправлено 14 May 2012 - 11:14
Стоимость билетов в зависимости от даты вылета варьируется немного, и в среднем составлет туда-обратно (если рейс прямой) 46 - 50 тыс. руб. Если брать рейс с пересадкой в Новосибирске, то туда-обратно будет стоить около 25 тыс. руб., но при этом теряется достаточно времени. В любом случае, если хоть раз в жизни хотите побывать на Камчатке, то две недели обойдется примерно в 100 тыс. руб. вместе с перелетом. Но это того стоит!
Последняя уточненная напрямую информация - стоимость билетов из Москвы до Петропавловска-Камчатский туда-обратно прямой рейс 35 - 40 тыс. руб.
Отправлено 17 May 2012 - 15:39
достаточно гуманный ценник, но в нашу группу http://kamchatka-tc.ru/vkg.php уже нет мест. рекомендую там искать попутчиков!
Отправлено 17 May 2012 - 19:38
Меня запишите на следующий сезон, 2013 г.Посмотреть объявление: Ищу адекватных попутчиков обоего пола для путешествия по Камчатке - восхождения на вулканы, купание в горячих источниках, реках и водопадах, морской прогулке по Тихому океану. Возможны несколько вариантов комбинированных туров - рафтинг, конные переходы, облет Долины Гейзеров на вертолете (программа обсуждается). Всю жизнь мечтала хоть раз побывать на Камчатке!
Отправлено 22 May 2012 - 14:03
Последняя уточненная напрямую информация - стоимость билетов из Москвы до Петропавловска-Камчатский туда-обратно прямой рейс 35 - 40 тыс. руб.
Татьяна, привет! Конечно, очень интересно побывать на Камчатке. Красота! Нашлись попутчики или ты куда - нибудь присоединилась? Поделишься впечатлениями?
Отправлено 31 May 2012 - 00:15
нас двое, планируем присоединиться к какой-нибудь группе в поход но пока не нашли куда. у вас есть какой-нибудь план уже?

Отправлено 31 May 2012 - 10:25
добрый день! мы тоже планируем посетить Камчатку, ориентировочно в середине августа.
нас двое, планируем присоединиться к какой-нибудь группе в поход но пока не нашли куда. у вас есть какой-нибудь план уже?
Всем привет! У меня несколько вариантов программ туров - могу вам скинуть, только лучше общаться по личному п/я: tlobanova@inbox.ru - скиньте мне на мою почту тес товое письмо, я вам перешлю несколько вариантов туров.
Я, к сожалению, пока одна желающая, возможно, позже, кто-то из моих знакомых (или незнакомых) присоединится.
До связи!
Татьяна.
Отправлено 27 June 2012 - 20:06
Сообщение отредактировал -g1zm0-: 27 June 2012 - 20:07
Отправлено 28 June 2012 - 10:19
Вечер Добрый! Я с супругой планируем побывать на Камчатке в августе. Готовы присоединиться к группе. Рассмотрим любые варианты.
Добрый день! Если вы планируете путешествовать организованной группой (с гидом и экскурсиями) - то могу вам скинуть несколько вариантов туров (напишите на личку - я вам информацию перешлю). Если хотите организовывать самостоятельно поездку, то я пас. Хочется, чтобы тебя нормально встретили, разместили, кормили-поили-рассказывали и развлекали.
Отправлено 16 August 2012 - 15:52

Отправлено 17 September 2012 - 11:39
Меня запишите на следующий сезон, 2013 г.
Записала! У меня в этом году, к сожалению, не получилась поездка по независящим от меня причинам, очень расстроилась!
Знакомые поехали - остались просто в восторге!!! Делюсь ссылочкой на их фотографии: http://odnoklassniki...um/463242774566
Давайте все-таки соберем компанию на август 2013 года!
Татьяна, tlobanova@inbox.ru
Отправлено 13 November 2012 - 18:17
Тоже давно хочу побывать на Камчатке.Может получится в 2013м....Записала! У меня в этом году, к сожалению, не получилась поездка по независящим от меня причинам, очень расстроилась!
Знакомые поехали - остались просто в восторге!!! Делюсь ссылочкой на их фотографии: http://odnoklassniki...um/463242774566
Давайте все-таки соберем компанию на август 2013 года!
Татьяна, tlobanova@inbox.ru
Отправлено 21 November 2012 - 21:50
Отправлено 27 November 2012 - 11:01
И я !Меня тож запишите !
УРА!!! Всех записываю!!! Нас уже четверо!!!
Копите, друзья мои, денежки к августу месяцу!
Если брать тур с вертолетной экскурсией в Долину Гейзеров, со всеми пешими подъемами на два-три вулкана, с проживанием у горячих источников (Паратунских и/или Вилючинских), рыбалкой/рафтингом, экскурсией на катере по бухте Жировой (Тихий океан) к острову Старичков (где гнездятся птицч, а также находится лежбище морских котиков), а также ночевкой на берегу Тихого океана, включая авиабилеты+проживание+питание = на человека получится 100 - 120 тыс. руб.
Но если уж туда лететь, то нужно смотреть всё по максимуму, поскольку я, например, второй раз вряд ли за такие деньги еще туда полечу.
Программа тура обсуждается и адаптируется подо всех желающих!
До связи!
Отправлено 27 November 2012 - 15:16
...по наводке кубы , смотрел ща билики на камчмтку .....8900 туды-сюды на май месяц !!!!!!!!! ....может это сон ?????????...Копите, друзья мои, денежки к августу месяцу!
До связи!

Сообщение отредактировал mityai: 27 November 2012 - 15:18
Отправлено 28 November 2012 - 09:32
ссылку в студию!))...по наводке кубы , смотрел ща билики на камчмтку .....8900 туды-сюды на май месяц !!!!!!!!! ....может это сон ?????????...
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных