Пожалуйста, напишите, в каком отеле вы останавливались, что вам понравилось или наоборот, что бы вы посоветовали.
Есть ли в данной accommodation сауна, тк после каталки любим попариться
Сообщение отредактировал d_yuna: 17 April 2012 - 07:26
Отправлено 17 April 2012 - 00:08
Сообщение отредактировал d_yuna: 17 April 2012 - 07:26
Отправлено 17 April 2012 - 05:27
Отправлено 17 April 2012 - 11:25
Отправлено 17 April 2012 - 12:33
Отправлено 17 April 2012 - 20:00
ИМХО на Авориа прикольно со стороны посмотреть - но жить там, это на любителя
Отправлено 17 April 2012 - 20:06
Вообще подробная информация по каждому апартаменту - что есть/чего нет, площадь и т.д., с фотографиями и схемами - есть на сайте Маева, например. Ну или Пьер-Ваканс. look more.
Отправлено 17 April 2012 - 20:10
Боб-активный пользователь!
Вы либо давайте четкие ответы на поставленные вопросы, либо не засоряйте своими ответами мою тему, Рассуждайте где-н в другом месте, например в ваших статьях!!!!
Мне интересно узнать мнение людей, которые реально были на курорте и посоветовали бы отель, в котором им понравилось, либо наоборот предостерегли меня от брони номера в отель. я не думаю, что какой-то отель на своем сайте напишет: " У нас очень шумно и в номерах убого.
Отправлено 18 April 2012 - 07:24
Порт дю Солей и все, что в квартале Фестивал - не советую, шумно нереально, день и ночь идет кипеж, да и внутри - хостел практически. Остальные из перечисленных находятся в более тихои месте, как внутри не знаю.Остановилась на Авориаз. Мне нужно, чтобы отель/резиденция находилась недалеко от Villages des enfants. Пока мне больше всего импонируют следующие отелИ/резиденции: maeva les portes du soleil, des dromonts, adagio, Sosna, Thuya.
Есть ли в данной accommodation сауна, тк после каталки любим попариться
Если от бензина отдохнете, зато вовсю насладитесь запахом дизеля: гусеничный транспорт гоняет беспрерывно: часов в 6 пищит ратрак, который прокатывает улицы, потом гудят вездеходы. которые подвозят булки и продукты, ну и так весь день( Car-free resort - это миф(Почему? Мне кажется, это прикольно отдохнуть от запаха бензина очень даже полезно. Меня всегда раздражает идти от горы до отеля или гулять вечером по городу и вдыхать эти выхлопные газы.
Вы там жили? Что вам конкретно не понравилось?
Отправлено 18 April 2012 - 08:40
Не жил и не собираюсь - студенческие годы давно позади.Почему? Мне кажется, это прикольно отдохнуть от запаха бензина очень даже полезно. Меня всегда раздражает идти от горы до отеля или гулять вечером по городу и вдыхать эти выхлопные газы.
Вы там жили? Что вам конкретно не понравилось?
Отправлено 18 April 2012 - 08:56
Порт дю Солей и все, что в квартале Фестивал - не советую, шумно нереально, день и ночь идет кипеж, да и внутри - хостел практически. Остальные из перечисленных находятся в более тихои месте, как внутри не знаю.
По поводу удаленности - весь Аво можно пройти за 15 мин вдоль и поперек.
Сауна общественная Альтиформ, мне не понравилась - записываться за день-два, народу уйма (это в низкий сезон!), холодная и вообще... Собственная сауна есть только в открывшейся в конце сезона Амаре, но она от детской деревни в отдалении.Мы туда не попали, но на форуме есть отзыв, по-моему ник автора SerBr, еще MFrost писал, что размещение было нормальное, поищите в темах
Если от бензина отдохнете, зато вовсю насладитесь запахом дизеля: гусеничный транспорт гоняет беспрерывно: часов в 6 пищит ратрак, который прокатывает улицы, потом гудят вездеходы. которые подвозят булки и продукты, ну и так весь день( Car-free resort - это миф(
Катание отличное - если весь день на горе, то условия жизни не напрягают. Если планируете много времени проводить в городке - ну, будьте готовы, что не все так радужно.
В части обучения ребенка - а что не посмотрите Le Gets? И от Женевы чуть ближе ехать, и высота проживания комфортнее, и это не глыжная станция с общагами. Единственное - практически все трассы простые и пологие, если есть любители "погорячее" - им будет скучно.
Отправлено 18 April 2012 - 09:04
Отправлено 18 April 2012 - 09:11
Отправлено 18 April 2012 - 09:35
А какая большая зона больше всех понравилась? Какой курорт? Какой отель?Я бы тоже склонился к Ле Же или Морзину. Но в целом, из больших французских зон-ЭК, 3Д, Парадиски, Порт дю солей по комплексу ощущений понравился меньше всего.
Отправлено 18 April 2012 - 09:51
Вы отталкиваетесь от детской школы, я не могу судить,не интересовался вопросом.А какая большая зона больше всех понравилась? Какой курорт? Какой отель?
Отправлено 18 April 2012 - 09:57
Ну, это не очень комфортно - тратить час-полтора, чтоб доехать по пологим склонам и нескольким подъемникам в другую сторону. Фишка аво в том и есть, что вышел из здания. лыжи нацепил и поехал: хошь направо, хошь налево. хошь в ПродансПологие склоны - не проблема, ведь весь день можно кататься и в другой стороне Порта дю Солей, а спускаться домой по пологим склонам...
Значит так... сами мы эту сметану не пробовали, но приглядывалисьНо мне в Авориазе очень понравилась детская горнолыжная школа, которая позиционировалась как рай для детей, а в Ле Же все скромнее.... Хотя может я и не права... Может у вас есть определенный experience....
Отправлено 18 April 2012 - 09:57
Действительно, а каков уровень катания родителей, предпочтения? И почему нельзя ребенка обучить в Снежкоме, например, а в горах катать вместе с ним? У меня есть опыт выкатывания 6-7 летних племянников. Если вы не супергонщики, то вполне можно с таким детским возрастом кататься в больших горахНо мне кажется, в Вашей ситуации первичен детский интерес, поэтому наверно лучше подскажут родители, прошедшие этот путь.
Сообщение отредактировал starper: 18 April 2012 - 09:58
Отправлено 18 April 2012 - 10:01
мне еще три года ждатьУ меня есть опыт выкатывания 6-7 летних племянников. Если вы не супергонщики, то вполне можно с таким детским возрастом кататься в больших горах
Отправлено 18 April 2012 - 10:06
То есть сейчас три года? Наверняка вы времени не теряете, благо снег у вас есть, да и до ГЛЦ недалеко.мне еще три года ждать
хотя я надеюсь, что мы с 5 лет из лягушатника вылезем.
Отправлено 18 April 2012 - 10:16
ага триТо есть сейчас три года? Наверняка вы времени не теряете, благо снег у вас есть, да и до ГЛЦ недалеко.
Отправлено 18 April 2012 - 10:22
На период рождественских праздников нам будет 4г 10м, приехать на гору и отдать в школу -это удобнее, чем связываться со Снежкомом+ у меня ребенок болезненный и есть вероятность, что всю осень будет болеть, а потом мы хотим на горе тоже получить удовольствие, ездить далеко и быстро. А у пятилетки сил не хватит долго кататься. В 7 лет ребенок уже ребенок катается наравне с родителями, если не лучше)))Действительно, а каков уровень катания родителей, предпочтения? И почему нельзя ребенка обучить в Снежкоме, например, а в горах катать вместе с ним? У меня есть опыт выкатывания 6-7 летних племянников. Если вы не супергонщики, то вполне можно с таким детским возрастом кататься в больших горах
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных