X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Майрхофен и тур фирмы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#1 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 18:11

Народ, поделитесь пожалуйста опытом, кто в этом и прошлых годах ездил в Австрию, Майрхофен и другие курорты целиком и полностью доверившись тур оператору?
В частности интересую такие фирмы как: Tui, Tez tour, Sunrise tour, Магазин горящих путёвок, Vko Travel (то же tui), ну или чьими услугами вы пользовались.
Самый главный вопрос, это конечно цена, т.к. я последний раз пытался посчитать путешествие на новогодние каникулы, в результате чего сумма была конечно запредельная. :)
  • 0

#2 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 18:23

Народ, поделитесь пожалуйста опытом, кто в этом и прошлых годах ездил в Австрию, Майрхофен и другие курорты целиком и полностью доверившись тур оператору?
В частности интересую такие фирмы как: Tui, Tez tour, Sunrise tour, Магазин горящих путёвок, Vko Travel (то же tui), ну или чьими услугами вы пользовались.
Самый главный вопрос, это конечно цена, т.к. я последний раз пытался посчитать путешествие на новогодние каникулы, в результате чего сумма была конечно запредельная. :

Несколько лет назад летали в Майрхофен с Санрайзом. Все было отлично. У них там офис,горнолыжный детский сад,экскурсии. Рекомендую...
  • 0

#3 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 19:35

Несколько лет назад летали в Майрхофен с Санрайзом. Все было отлично. У них там офис,горнолыжный детский сад,экскурсии. Рекомендую...

А Санрайз каким образом возил, через Инсбрук или Мюнхен? :smile:
Я вот слышал что, Tui например услуги чартера используют, только не совсем понял, это имеется ввиду те же самые Австрийские Авиалинии или другая какая компания :pardon:
  • 0

#4 хвостатый

хвостатый
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 19:39

Самый главный вопрос, это конечно цена, т.к. я последний раз пытался посчитать путешествие на новогодние каникулы, в результате чего сумма была конечно запредельная. :)

На НГ цена у всех туроператоров будет запредельная.
Можешь начать бронировать жилье и билеты за полгода. В этом компоненте здесь много специалистов, которые с пеной у рта будут доказывать, что надо ездить самим. По этому поводу не скажу ничего.
Мы ездили с Санрайзом с 14 по 21 января. По горящей. Покупали 29 декабря. Два человека, НВ - 32000( тридцать две) рублей за двоих.
С нами жила пара, котрая покупала путевки там же 13 января. 23000( двадцать три) рублей за двоих. Перелет Москва - Зальцбург.
  • 0

#5 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 19:54

Самоход на НГ в Ишгль+один день в Мюнихе из Уфы на НГ 2011-2012- 60 тыс. руб. на человека полных расходов (билеты, жилье, скипас, визы, аренда авто, еда)
Если из Москвы в Марковник самоходом вышло бы 45-50 тыс. руб
  • 0

#6 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 20:32

Перелет Москва - Зальцбург.

Это вы получается от Зальцбурга до Майрхофена ехали? Гугл показывает, что это почти 200км., а сколько по времени трансфер занял, часа два или больше?

Самоход на НГ в Ишгль+один день в Мюнихе из Уфы на НГ 2011-2012- 60 тыс. руб. на человека полных расходов (билеты, жилье, скипас, визы, аренда авто, еда)
Если из Москвы в Марковник самоходом вышло бы 45-50 тыс. руб

Я сейчас тоже смотрю отели через Букинг, но поскольку у тур фирм предложений уже нет, сравнить пока что не с чем, а так например на май получается проживание одного человека на неделю с завтраком и ужином где-то 12-15 тыр. + 20 тыр. перелёт туда обратно. но это получается без трансфера.

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 14 April 2012 - 20:34

• 0

#7 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 04:38

Это вы получается от Зальцбурга до Майрхофена ехали? Гугл показывает, что это почти 200км., а сколько по времени трансфер занял, часа два или больше?

Я сейчас тоже смотрю отели через Букинг, но поскольку у тур фирм предложений уже нет, сравнить пока что не с чем, а так например на май получается проживание одного человека на неделю с завтраком и ужином где-то 12-15 тыр. + 20 тыр. перелёт туда обратно. но это получается без трансфера.

Сюда приплюсуй ски-пасс 200 Евро и всякие расходы "на жизнь" 35 Евро на человека в день.

У нас примерно получается на НГ от Новосиба до Новосиба на неделю 55-60 тыров на человека (в апартаментах)
  • 0

#8 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 09:27

Сюда приплюсуй ски-пасс 200 Евро и всякие расходы "на жизнь" 35 Евро на человека в день.

У нас примерно получается на НГ от Новосиба до Новосиба на неделю 55-60 тыров на человека (в апартаментах)

А летаете вы каким образом, до Инсбрука, Мюнхена или Зальцбурга?)

В обще завбавно конечно, что перелёт в Австрию стоит дороже самого проживания в ней)))

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 15 April 2012 - 09:28

• 0

#9 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10098 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 11:12

Вот прочитай для начала.
http://ski.spb.ru/co...showtopic=13691
  • 0

#10 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 14:48

А Санрайз каким образом возил, через Инсбрук или Мюнхен? :smile:
Я вот слышал что, Tui например услуги чартера используют, только не совсем понял, это имеется ввиду те же самые Австрийские Авиалинии или другая какая компания :pardon:

У Санрайза перелет до Зальцбурга аэрофлотом. Сейчас еще до Инсбрука летают,но вроде там топливо дороже. При самоходе чаще всего летаем до Мюнхена-самые дешевые билеты у эйрберлина.
  • 0

#11 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 08:15

У Санрайза перелет до Зальцбурга аэрофлотом. Сейчас еще до Инсбрука летают,но вроде там топливо дороже.

В Инсбруке не дороже топливо. Туда просто не все летают (не все компании пускают)
  • 0

#12 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 09:20

А как получается с отелями у Санрайза например?
Насколько далеко расположены были? А то я тут находил какие-то предложения с отелями в 4-х км. от Майрхофена причём по цене не сказал бы что дёшево.
По телику ещё смотрел, что тур операторы как правило заранее выкупает некоторое кол-во отелей на весь сезон и потом соответственно возят клиентов именно в них.
  • 0

#13 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 10:11

В обще завбавно конечно, что перелёт в Австрию стоит дороже самого проживания в ней)))

ага, я тоже умиляюсь аппетитам наших авиакомпаний))) Я думаю, вам то из Москвы вообще можно до фига вариантов рассматривать - не только через Мюнхен
  • 0

#14 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 10:21

ага, я тоже умиляюсь аппетитам наших авиакомпаний))) Я думаю, вам то из Москвы вообще можно до фига вариантов рассматривать - не только через Мюнхен

Ну это уже от доходов конкретных лиц зависит, кому-то и из Новосибирска в Австрию летать не обременительно :)
  • 0

#15 Чсергей

Чсергей
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 11:06

В этом году с 28 января по 4 февраля были в Зольдене. Ездили через Accent Travel. Претензий никаких, всё как и планировалось. Перелёт выбирал сам, можно было лететь чартером до Зальцбурга, или Австрийскими линиями регуляркой в Инсбрук. Выбрал австрияков, получилось на 10 000 руб дороже, но трансфёр всего около 1 часа. Гостиницу тоже выбирал сам, её и подтвердили (Kneisel Michaella). Доволен всем, так как самому заниматься лень. Там же в Зольдене был ещё в представительствах Санрайз и ПАК. По-моему вот эта тройка туроператоров внушает доверие.
  • 0

#16 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 11:16

Dr. Freeman

но поскольку у тур фирм предложений уже нет

Их еще нет! Появятся осенью после лыжного салона. На НГ каникулы ценник будет запредельным.

Насчет самохода - для того что бы получилось дешево на НГ, надо удачно купить билет. Но с билетами из Москвы уже поздно. Недорогие билеты на НГ раскупают в первые дни открытия продаж. Хотя может что еще и удастся найти с перевадками.
  • 0

#17 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 12:11

Dr. Freeman
...надо удачно купить билет...

Билет, действительно, очень важно успеть схватить. Аеропланы не резиновые.
  • 0

#18 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 12:54

...получилось на 10 000 руб дороже, но трансфёр всего около 1 часа...

Приобрели 2 часа за 10 000 р - недешево. #-o. При таких расходах зарплата должна быть 1000Е в день.

Сообщение отредактировал marker: 16 April 2012 - 12:56

• 0

#19 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9428 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 13:45

Но с билетами из Москвы уже поздно. Недорогие билеты на НГ раскупают в первые дни открытия продаж. Хотя может что еще и удастся найти с перевадками.

У Старальянса пока есть такой вариант: 22.12 прямой рейс Люфтов в Мюнхен, обратно 8.01 Австрийскими MUC-VIE-MOW или VIE-MOW. То есть поездка на 2 недели в Альпы и 3 дня в Мюнхене/Вене. Стоимость с вечерним прилетом в Мюнхен 11500, замена рейса на утренний +1400, обратный вылет из Вены -1100. Для этих дат цены вполне вменяемые.
  • 0

#20 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 14:00

Dr. Freeman

Их еще нет! Появятся осенью после лыжного салона. На НГ каникулы ценник будет запредельным.

Насчет самохода - для того что бы получилось дешево на НГ, надо удачно купить билет. Но с билетами из Москвы уже поздно. Недорогие билеты на НГ раскупают в первые дни открытия продаж. Хотя может что еще и удастся найти с перевадками.

С билетами как раз нормально ещё, в январе и феврале можно до Инсбрука за 15 тыр. долететь, а вот с отелями бедааа...
Если посмотреть на Букинге, то в Майрхофене нет практически ни одного свободного отеля на январь, февраль и март...
А у тех что свободны, цены запредельные уже.

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 16 April 2012 - 14:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных