X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ГРУЗИЯ!!!!! очередная снежная майская ломка - закрытие сезона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 SNOW-DREAM

SNOW-DREAM
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 04:13

Посмотреть объявление: ГОООООРЫ!!!!!! снег!!!!! солнце палящее!!!! вкус и запах ультрафиолета!!!! а еще отсутствие очередей на подъемник, ароматнейшее вино, неповторимая грузинская кухня и гостеприимство итд)))) а еще пара дней незабываемого тбилиси и прогулка по весеннему!!!! уже киеву - как я вижу эту поездку. официально подъемники открыты до 30.04. Поездку планирую строго после 17-ого, на 7-10-12 итд дней, как пойдет)) пересадка в киеве. Адекватная компания приветствуется. Определенная безбашенность присутствует, но, все-таки, немного страшновато одной, видимо, старею)) берутся лыжи, катание уверенное, интересен пухлячок, позитивная)) билеты планирую брать в ближайшие дни
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 07:39

Эээээээээээээээээээхххххх........ :( где же Вы раньше то были, я бы съездила....... но уже запланировала Кировск :(
  • 0

#3 VLL

VLL
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 08:52

Посмотреть объявление: ГОООООРЫ!!!!!! снег!!!!! солнце палящее!!!! вкус и запах ультрафиолета!!!! а еще отсутствие очередей на подъемник, ароматнейшее вино, неповторимая грузинская кухня и гостеприимство итд)))) а еще пара дней незабываемого тбилиси и прогулка по весеннему!!!! уже киеву - как я вижу эту поездку. официально подъемники открыты до 30.04. Поездку планирую строго после 17-ого, на 7-10-12 итд дней, как пойдет)) пересадка в киеве. Адекватная компания приветствуется. Определенная безбашенность присутствует, но, все-таки, немного страшновато одной, видимо, старею)) берутся лыжи, катание уверенное, интересен пухлячок, позитивная)) билеты планирую брать в ближайшие дни

Не понял, 17-го апреля ("подъемники открыты до 30.04") или мая ("очередная снежная майская ломка")?
  • 0

#4 SNOW-DREAM

SNOW-DREAM
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 14:13

поездка планируется на апрель. т.к. подъемники пока официально открыты до 30.04. Т.е. надо успеть уложиться в этот период. А про "ломку"...обычно сезон в конце апреля-начале мая закрывыаю, т.е. на майские праздники, поэтому крайняя поездка считается для меня всегда майской))
  • 0

#5 SNOW-DREAM

SNOW-DREAM
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 14:22

Эээээээээээээээээээхххххх........ :( где же Вы раньше то были, я бы съездила....... но уже запланировала Кировск :(

в кировске в прошлом году в начале мая была, с любимыми сноупрошниками. не могу сказать, что с погодой повезло, но снег был. и даже кое-где нетронутый)) мне не хватало высоты и настоящих гор. несколько лет подряд начало мая на эльбрусе-чегете катала, вот где снег был всегда, но была непонятна обстановка в регионе, поэтому решилась на кировск, к тому же в этот период времени там проходила школа. но проводить там еще одну неделю..повторюсь, хочется настоящих гор.. вам удачи и хорошей погоды!!!!))))
  • 0

#6 alex22alex

alex22alex
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 19:29

есть ссылка на каталку в Грузии? собираюсь куда-нибудь рвануть на закрытие. думаю про Европу. Про грузию не слышал
  • 0

#7 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 20:33

есть ссылка на каталку в Грузии? собираюсь куда-нибудь рвануть на закрытие. думаю про Европу. Про грузию не слышал

http://www.gudauri.ru/

здесь же на форуме полно отчетов, посмотрите в "Горки — Россия и СНГ"- "Кавказ"
  • 0

#8 SNOW-DREAM

SNOW-DREAM
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 05:16

точно, gudauri.ru. сайт живой, инфо свежая)) в форуме даже тема отдельная снегу и погоде посвящена. общалась вчера с местными аксакалами. подъемники точно официально до 30-ого апреля работают. будет ли снег через неделю, сказать сложно. они радуются тому, что есть))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных