Цитата(северный странник @ 8.11.2012, 7:17)
Ты Цацу больше слушай, она туда группы возит)) Квартира в Гудаури это тема, тема для самостоятельного приготовления завтрака тогда, когда это тебе надо))) , ужин без проблем в кафешкаx и нац ресторанаx, которыx в последние несколько лет, появилось в достаточном количестве. В местныx магазинаx есть основной набор продуктов, но можно и лучше затарится в Тифлисе. Это же всё таки Грузия, одна из ценностей которой именно нац куxня, а в гостинкаx, ты будешь есть то, что подадут, как в пионер лагере. Если чел пытается сравнивать горы, что несравнимо в принципе)) то смысла куда то ездить, скорее всего вообще нет...
Странник, отстань, инфекция. Опять ты пытаешься сделать из меня какого-то коммерсанта, блин. Ругались уже с тобой по этому поводу. Нравится тебе ездить в одно лицо - ну и флаг в руки. Я люблю катать в компании хороших людей. Дело вкуса

Кормят, конечно, везде по-разному. Нас кормили национальной кухней, в ресторанчики ходили пару раз ради экзотики только. И прыгать у плиты по утрам - тоже на любителя. Я вот дома напрыгалась, хочу в горах поспать до завтрака
Сообщение отредактировал цаца: 08 November 2012 - 14:52