
Фондю
#1
Отправлено 01 February 2006 - 16:31
Отгадайте как называется человек кот готовит фондю?
(автор забыл написать)
#2
Отправлено 02 February 2006 - 12:36
И как же?
#3
Отправлено 02 February 2006 - 13:11

#4
Отправлено 02 February 2006 - 13:26
Мне надо было хоть попробовать погадать !

#5
Отправлено 02 February 2006 - 15:00

#6
Отправлено 02 February 2006 - 16:01

#7
Отправлено 02 February 2006 - 17:10
А давайте сюда кто что знает

#8
Отправлено 02 February 2006 - 17:34
Ну раз начали с сыра.... В Болгарии сыр добавляют во все блюда! Лепёшки с сыром и творогом, салаты почти все с сыром, многие мясные блюда с сыром, супы с сыром!
Особенно понравились лепёшки с сыром, запечённые на гриле. Лепешка размером с лаваш, из очень вкусного теста, а внутри расплавленный сыр!
#9
Отправлено 02 February 2006 - 18:28

#10
Отправлено 02 February 2006 - 19:36

Но хотел не столько о "хавчике apres-ski", а немного оффтопа, если не возражаете, в сырную тему.
Накупили за день до отъезда сыров разного сорта душистых и просто вонючих


Ну, думаем, беседу какую высокоинтеллектуальную начать, и тут енто божество не выдерживает и спокойно так говорит:"Как вы меня, горнолыжники х...вы, зае......ли, мать вашу! Понакупите, б....дь, своих сыров тухлых и травите народ, ща просто умру от удушья!"

Оказалось, пакет с сырами развязался, а там такие "забористые" сорта были! Звинения принесли тут же, дескать не по злому умыслу вас в могилу хотели свести, барышня, да и не хотели вовсе...

Так что, больше сыр в салон не берём...
#11
Отправлено 03 February 2006 - 11:52
В Саасе ходили в ресторанчик, специально пробовать "родное" фондю и его. Фондю по вкусу было почти такое же, как я дома делаю, но раклетт мне понравился больше всего! Так просто - и так вкусно!
К слову: в нашей компании из 7 чел. от фондю "обплевались" 5, кроме меня с подругой (мы страстные сыроманки))). Я еще и с собой фондюшного сыра приволокла!
Накупили за день до отъезда сыров разного сорта душистых и просто вонючих и колбасы преизрядно. Перед вылетом наспех положили енто дело в ручную кладь. В самолёте сумки -наверх, рюкзаки с сырами - вниз. Летим, рядом сидит божественная девушка, изысканная и утончённая, вся в Шанелях и Л.Вьюиттонах, слегка на "нервах" и странно в нашу сторону косит периодически. А мы вроде тоже все из себя такие отдохнувшие, свежевыбритые, парфюм приятный, ну и всё такое...Порто попиваем..
Ну, думаем, беседу какую высокоинтеллектуальную начать, и тут енто божество не выдерживает и спокойно так говорит:"Как вы меня, горнолыжники х...вы, зае......ли, мать вашу! Понакупите, б....дь, своих сыров тухлых и травите народ, ща просто умру от удушья!" Немая сцена.


Одна моя знакомая из андорры тащила хамон (такая свинная ножища), привязанный к лыже



#12
Отправлено 03 February 2006 - 15:09
Не экспортиртируют. Все сами выпивают
http://www.swisswine.ru/
#13
Отправлено 03 February 2006 - 16:06
#14
Отправлено 03 February 2006 - 16:10
Когда ехали в Болгарию, то были сомнения в качестве местных вин. Но всё оказалось не так! В Болгарии очень много вкусного и качественного вина. И всё оно красное. Белые вина в Болгарии не очень хорошие.
Самое интересное красное вино из винограда сорта "Мавруд". Такой виноград растёт только в Болгарии (по словам местных жителей). Вина из традиционных сортов винограда в Болгарии тоже очень хороши. И стоит это всё очень дешево!
Помнится, ещё в советские времена, продавалось в Москве болгарское вино, но это были настоящие помои. Откуда это безобразие бралось не понятно, потому что настоящие болгарские вина действительно очень вкусные.
#15
Отправлено 06 February 2006 - 17:24
...было это в Церматте, ресторанчик там с отелем на горе.Poison, да. Вот еще была бы тема "Хавчик апре ски" интересна на форуме не правда ли?
А давайте сюда кто что знает
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:



Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:



#16
Отправлено 06 February 2006 - 18:09
Давно мы так не смеялись.






#17
Отправлено 06 February 2006 - 18:44
точно давно
#18
Отправлено 19 April 2006 - 10:34
#19
Отправлено 19 April 2006 - 20:20
#20
Отправлено 21 April 2006 - 13:14
Да и к фондю кстати тоже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных