С самого начале освоения борда у меня было только 2 очень болезненных падения, одно на коленки и одно на попу, остальное по мелочи, встала и дальше поехала. Со мной занимались друзья, самые первые два часа подруга-инструктор поглядывала краем глаза, занимаясь параллельно с клиентом. А ты прямо такие ужасы рассказываешь... 
да какие ужасы???

))
может я сгущаю краски стараясь перевести в шутку тему падения на жопную мышцу, было в принципе 2 падения на нее болезненых все остальное обыденно и не запомнилось даже, просто именно не понятно из за чего были падения именно на 5ю точку причем оба раза в совершенно безобидных ситуациях практически на пологой части склона. я считаю что начинал блатовать, это 1я причина а вот ... причина падения мне так и не ясна, я палал на 5ю точку но головой к вершине склона, по идее словив задний кант должен был бы упасть в направлении спуска, ужасов нет но что бы что то исправить нужно понимать причину и то что хотим исправить инструктор со мной падать не будет, все что они скажут покажут я знаю а вот за ручки с ними кататься я не согласен я ж не деушка ;о) потому тему инструкторов можно сказать проехали будем считать они свою задачу выполнили и пошли барышень за ручки держать

и барышням нравится и им заработок

Может череcчур сильно, для набранной скорости, садишься на кант. Если скорость маленькая, то будет как при повороте на велосипеде наклонишься сильно в бок на маленькой скорости и упадешь, а если скороть будет большая за счет нее можно наклоняться в повороте сильнее и не упадешь) Если не ловишь кант - значит теряешь баланс)
Сними видео и выложи сюда. Народ посмотрит, оценит и даст кучу более дельных советов. Пока лично мне сложно представить падение задницей в сторону подъема склона при котором шапка улетает вверх по склону на 3-4м.
P.S. Обязательно посмотреть отечественную обучалку "Простые движенья".
в том то и дело!!!
что мне тоже не понять как это происходит!!!
ПД скачал но смотреть пока не когда, но обязон посмотрю

Видеосъёмка - самый лучший двигатель для своего прогресса, проверено на себе. Катала я катала..говорили мне говорили, до тех пор пока я не увидела себя на видео...
....сразу же поехала по-другому.
согласен, но шкерюсь от знакомых что бы не высмеивали

потому снимать не кому :о) ну если тока интрухтера нанять

Дык это ж СНОУБОРД! На ём никак по-другому )) Подозреваю, что беспрестанные падения, ползанье и валянье в снегу - это и есть смысл сноубординга ))
вот что мне говорит что это именно так, а что.... а чего досочники постоянно в снегу сидят? или прыгают у подъемника... что есть в этих строках о истине этого увлечения...

И чо он задницу так отбивает ?Может у хлопца вес за 150 ? Я сто раз на задницу грохнулся ,и ничего живой
повторяю, ДВА раза, а не все время, но оба оченно ощутимо долбанулся

вес пне 150 но и не 70, рост не 2 метра но и не 170, лишние кило 8-10 имеются, но ... это важно для темы этой ветки?
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 27 March 2012 - 15:55