На автомобиле Мюнхен-Ливиньо
Отправлено 26 March 2012 - 11:13
Отправлено 26 March 2012 - 18:48
Во как! Уже след.сезон!Доброго всем дня. Планируем поездку на февраль-март 2013 года в Ливиньо. Хотим лететь до Мюнхена (самый бюджетный перелет). Если кто брал в прокат авто просьба подсказать как лучше ехать. Гугл показывает есть платные участки, сколько это по деньгам? Если объезжать намного ли дальше?

Что касается платных дорог, то не знаю как по Германии/Австрии/Швейцарии, но по Италии это не дорого на мой взгляд, точные цифры надо гденить в выписках поискать... Зато по ним быстро

Отправлено 26 March 2012 - 19:52
Отправлено 26 March 2012 - 20:23
АМК в форуме Швейцария задайте этот вопрос
Спасибо, задам. Если никто не подскажет, сам потом напишу.
Отправлено 26 March 2012 - 21:34
В общем, та еще овчинка...
Отправлено 27 March 2012 - 08:27
Сдается мне, экономия составит 25-30 ойро, а по времени потеряете часа 1,5.
В общем, та еще овчинка...
Ели так, то конечно не вопрос. Просто вдруг кто ездил и поточнее скажет.
Отправлено 27 March 2012 - 19:38
Если только евры, с точностью до цента)), но и тут сомневаюсь...
В езде по дублерам есть своя прелесть, НО когда никуда не торопишься и в хорошую погоду, и дело даже не в экономии...
Отправлено 31 March 2012 - 06:57
ни каких платных участков кроме тоннеля который прям перед Ливиньё вроде не было
ехать часа 4
туда ехали через Гармиш обратно по автобанам пробки везде
если обратный самолёт в субботу то лучше выезжать часов в 6-7
а то можно застрять
Отправлено 03 April 2012 - 16:07
Вчера вернулся из Бормио - это рядом. Ехал правда не из Мюнхена, а из Дюссельдорфа. Туда через Германия-Австрия-Италия. Оплатил только виньетку 8 евро, но дорога оказалась закрыта (как сказали местные открыта только летом) и пришлось в объезд через Швейцарию и туннель (лишние 90 км.)за швейцарскую виньетку не платил. За туннель 35 евро за туда-обратно. Возвращался через Швейцарию. Заплатил 31 евро за провоз авто на поезде (около 19 км) и 34 за виньетку швейцарскую. Когда выезжал из Лавиньо тоже попал в засаду. Туннель был закрыт с 10 до 18. Не знаю это всегда так по субботам или мне так повезло...Доброго всем дня. Планируем поездку на февраль-март 2013 года в Ливиньо. Хотим лететь до Мюнхена (самый бюджетный перелет). Если кто брал в прокат авто просьба подсказать как лучше ехать. Гугл показывает есть платные участки, сколько это по деньгам? Если объезжать намного ли дальше?
Да, может кому то будет полезно. Брал Рено-Сценик. Вместились 5 человек 2 пары лыж и сноуборд. Лыжи 170 см. влезли в багажник.
Сообщение отредактировал sl4v4: 03 April 2012 - 16:14
Отправлено 03 April 2012 - 16:11
Вчера вернулся из Бормио - это рядом. Ехал правда не из Мюнхена, а из Дюссельдорфа. Туда через Германия-Австрия-Италия. Оплатил только виньетку 8 евро, но дорога оказалась закрыта (как сказали местные открыта только летом) и пришлось в объезд через Швейцарию и туннель (лишние 90 км.)за швейцарскую виньетку не платил. За туннель 35 евро за туда-обратно. Возвращался через Швейцарию. Заплатил 31 евро за провоз авто на поезде (около 19 км) и 34 за виньетку швейцарскую. Когда выезжал из Лавиньо тоже попал в засаду. Туннель был закрыт с 10 до 18. Не знаю это всегда так по субботам или мне так повезло...
Однако, спасибо за информацию.
Отправлено 03 April 2012 - 16:59
Через туннель я не ездил, а остальные дороги использовал)))
Сообщение отредактировал starper: 03 April 2012 - 16:59
Отправлено 07 April 2012 - 01:34
Отправлено 15 April 2012 - 23:00
платный участок-только в Австрии. надо брать виньетку. продают на АЗС и в магазинчиках около границы.
год назад ездил через перевал-тяжко. ребенка укачивало 3 раза. времени потеряли вагон. да и не комфортно. проще через туннель.
Отправлено 16 April 2012 - 13:23
... проще через туннель.
Кстати, а этот тоннель работает круглосуточно или у него бывают "закрытые часы" ??
Отправлено 04 January 2014 - 00:08
Кстати, а этот тоннель работает круглосуточно или у него бывают "закрытые часы" ??
Тема остается актуальной ибо из Мюниха похоже только один путь , аренда авто.
Отправлено 04 January 2014 - 19:36
По моему какието перерывы есть, но главное что он однополосный. Поэтому работает то в одну, то в другую сторону... Гдето был график, найду - выложу. Но в дневное время чисто по светофору, по крайней мере мы только так попадали.
Отправлено 07 January 2014 - 02:34
Он круглосуточный, вот уже несколько лет:
http://www.livigno.e...-munt-la-schera
UPS:
вот тут пишут, что по субботам у туннеля особый режим работы по направлениям:
http://skiobzor.ru/i...t la Schera.pdf
Сообщение отредактировал Slawa123: 07 January 2014 - 10:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных