как я покупала ботинки или руководство для женьщин
Отправлено 23 March 2012 - 18:45
-здравствуйте. мне нужны горнолыжные ботинки, расскажите мне про них
-здравствуйте. это хорошо. вам нужны ботинки или лекция? если ботинки, то присаживайтесь я измерю вашу ногу и потому что вы хотите получить от ботинка, я вам подберу. если лекция, то скорее всего вам дальше.
( продавец хам или он прав?)
сажусь. -у меня 37 размер
-это прекрасно что вы знаете свой размер, но я хочу измерить вашу ногу, а заодно и посмотреть на нее.
зачем? (никому не было дела, наверно он маньяк)
потом он посмотрел потрогал мои кости которые выпирали наружу (точно маньяк) и спросил
-для чего нужен ботинок
-как для чего? чтобы кататься
-это понятно, что хотите получить от ботинка?
и я рассказала все что у меня скопилось. выслушав меня очень внимательно он сказал
-давайте мерить. только ничего сразу не говорите.
он достал ботинок и дал его мне. после того как нога оказалась внутри я сказала
-малы
-я знаю.
-малы реально
-я знаю знаю. когда ботинки были застегнуты и колено согнуто, впереди в пальцах оказалось место.( а ведь где-то я это читала, а почему в других магазинах мне тупо предлагали больше и больше
-это широкие ботинки
-нет, это те которые вам надо. размер ваш? где неудобно?
было тесно, плотно. давило косточки и палец. я жаловалась. (это был первый продавец который действительно слушал меня.)
-это замечательно это хорошо.-говорил он.
а потом он сказал фразу которую я говорю всем своим подругам-"вы должны найти человека который правильно подберет вам ботинок и потом посадит вам его по ноге" вот и все.
Потом он добавил- вам повезло, это могу ,
сделать я . теперь нужно ваше решение. я согласилась. не могу понять почему. (наверно это был гипноз)
Дальше началось. он что-то делал. он колдовал над моими ногами. что-то приклеивал. обмотал мои ноги скотчем, что-то туда приклеив.
а потом я одела горячие ботинки и делала то что он мне говорил.
результат. то что мне здорово это не сказать ничего. мне кайфово. я сьездила в австрию. лыжи стали управляться намного лучше, ведь ботнок у меня шириной колодки 100 и жесткостью 85 и размером 23,5(раньше 104\60\25). я катаюсь целый день и не расстегиваю их. я не чуствую их на ноге. это сказка. (чтобы не было рекламы скажу по секрету. магазин экстрим. павилион на 1 этаже весь в дереве, по линии А. мастера (почему-то мне так хотелось его назвать) зовут кажется андрей. вот и все.
Отправлено 23 March 2012 - 19:01
Вам на самом деле повезло встретить грамотного человека, а обычно общение с продавцами как в магазине самообслуживания.а потом он сказал фразу которую я говорю всем своим подругам-"вы должны найти человека который правильно подберет вам ботинок и потом посадит вам его по ноге" вот и все.
Отправлено 23 March 2012 - 19:03
Вобщем-то вкраце описана инструкция по выбору ботинок для начинающих. Всё верно и правильно. Но.начну с того что катаюсь я лет 10. все это время я постоянно сталкивалась с выбором ботинок.
я не чуствую их на ноге. это сказка. (чтобы не было рекламы скажу по секрету. магазин экстрим. павилион на 1 этаже весь в дереве, по линии А. мастера (почему-то мне так хотелось его назвать) зовут кажется андрей. вот и все.
Если бы не номер павильона. Он смущает. Реклама? Вброс?
Отправлено 23 March 2012 - 19:45
вот этот абзац удалите из своего опуса - и будет совсем хорошо......(чтобы не было рекламы скажу по секрету. магазин экстрим. павилион на 1 этаже весь в дереве, по линии А. мастера (почему-то мне так хотелось его назвать) зовут кажется андрей. вот и все.
( иначе всё выглядит оччень надуманно - потому что здесь на форуме есть МНОГО рассказов и инструкций по выбору бот...подробнее и детальнее.. и при этом - без указаний на конкретные персоналии, адреса, пароли и явки...)
Отправлено 23 March 2012 - 21:00

Отправлено 23 March 2012 - 21:27
Андрей , который сам себя восхвалил , ну , ты и безграмотный продавец . Ошибки свои проверьначну с того что катаюсь я лет 10.
-здравствуйте. мне нужны горнолыжные ботинки, расскажите мне про них
- мастера (почему-то мне так хотелось его назвать) зовут кажется андрей. вот и все.

Конечно писал сам продавец , с небольшим опытом интеллектуальной работы

10 лет большой стаж , написано для стажа полгода
Сообщение отредактировал DrDent: 23 March 2012 - 21:28
Отправлено 23 March 2012 - 22:45
История такая. Было дело, я заявил, что готов поделиться секретами бутфитинга со всеми желающими. Андрей - единственный человек в нашем селе, услышавший посыл. Дальше всё по-честному: между нами секретов нет. Практика по Кастом- шеллу. Есть сложности, Андрей, не стесняясь, идет за советом. Сам продает, сам подгоняет. Разве плохо?!... Оказалось ПЛОХО (для руководства "деревянного" магазинчика).
Ирония судьбы... иначе и не скажешь.

Отправлено 23 March 2012 - 22:46

Отправлено 23 March 2012 - 23:09
Во-во, натренировалисьРечь идет об Андрее Дубицком. Не думаю, что это вброс. Тем более, что в "деревянном" магазинчике ( у А. Бычкова) Андрей больше не работает.
История такая. Было дело, я заявил, что готов поделиться секретами бутфитинга со всеми желающими. Андрей - единственный человек в нашем селе, услышавший посыл. Дальше всё по-честному: между нами секретов нет. Практика по Кастом- шеллу. Есть сложности, Андрей, не стесняясь, идет за советом. Сам продает, сам подгоняет. Разве плохо?!... Оказалось ПЛОХО (для руководства "деревянного" магазинчика).
Ирония судьбы... иначе и не скажешь.Теперь А. Дубицкий совместно с А. Комковым будет сажать Ваки на Экстриме. Лично я в новый дуэт ВЕРЮ.

Отправлено 24 March 2012 - 00:52
если после этого три дня не хромал то за пыточный не считаетсяпока Комков меня в пыточный станок вставлял

Отправлено 24 March 2012 - 13:57
Что характерно (никогда вместе не работали) - абсолютно одинаковые фразы и отношение. Не в порядке саморекламы, а, просто, или ты что-то понимаешь в деле (и уважаешь при этом и себя, своё рабочее время, и клиента), или "выбирайт по цвету"
Отправлено 24 March 2012 - 17:37
Это очень мужская ошибка - написать слово "женьщин" с мягким знаком

[/quot
николай? :biggrin: (из рекламы) иногда так хочется стать мужчиной. когда мы приезжаем в автосервис, когда мы за рулем. нас иначе как женЬщина не воспринимают. причем когда с мужчиной совсем все по другому. очень завидую красиво катающимся мужчинам... :rolleyes:
Отправлено 24 March 2012 - 17:49
жалею что написала номер пав. и имя. подумала что если-бы была такая ветка где можно было узнать кто и где делает свою работу хорошо,было бы проще. не надо было тратить кучу времени. про стаж вы конечно правы. если за 10 лет кататься 2 недели в году,в горах (сорочаны и пр. не в счет) то будет даже меньше. и если вы также хорошо сможете сделать ботинок моему приятелю, скажите об этом. я с удовольствием отправлю его к вам, где вы покажите свой опыт интеллектуальной работы., с небольшим опытом интеллектуальной работы
10 лет большой стаж , написано для стажа полгода
Отправлено 24 March 2012 - 18:00
Не надо жалеть. Женщина всегда права)жалею что написала номер пав. и имя. подумала что если-бы была такая ветка где можно было узнать кто и где делает свою работу хорошо,было бы проще.
Нормальную дала инфу. Может быть, кому и поможет. А то мы тут пальцы об клаву отбили одно и то же стучать по теме бот
Отправлено 24 March 2012 - 20:07
Ко мне ? Я Человеков починяю железяки в них вставляю . Ботинки продавать или не бутфитить - это не ко мне. Уж больно много ошибок в сообщении было . Я тоже ошибаюсь , когда в айпаде промахиваюсь по клавишамжалею что написала номер пав. и имя. подумала что если-бы была такая ветка где можно было узнать кто и где делает свою работу хорошо,было бы проще. не надо было тратить кучу времени. про стаж вы конечно правы. если за 10 лет кататься 2 недели в году,в горах (сорочаны и пр. не в счет) то будет даже меньше. и если вы также хорошо сможете сделать ботинок моему приятелю, скажите об этом. я с удовольствием отправлю его к вам, где вы покажите свой опыт интеллектуальной работы.

А то , девушка 10 лет в лыжах и только сейчас задумалась о том как покупать боты и тут же на форум отписалась . Реклама в стиле 90-х .
Сообщение отредактировал DrDent: 24 March 2012 - 20:08
Отправлено 24 March 2012 - 20:10
У девушек так бывает. Сужу по жене и сестре с таким же стажем)))А то , девушка 10 лет в лыжах и только сейчас задумалась о том как покупать боты и тут же на форум отписалась . Реклама в стиле 90-х .
Отправлено 24 March 2012 - 20:11
Возможно и так . Вот , как МФрост написал изменить и все ок . Но раз не меняет ....У девушек так бывает. Сужу по жене и сестре с таким же стажем)))
Отправлено 24 March 2012 - 20:22
Сообщение отредактировал starper: 24 March 2012 - 20:23
Отправлено 24 March 2012 - 20:52
Подтверждаю. С 20+-летним стажем, ПРЕКРАСНО катающиеся, купят черт-те-что (и лыжи, и ботинки) если не проконтролируешь.У девушек так бывает. Сужу по жене и сестре с таким же стажем)))
О регулировке креплений вообще речи нет

Сообщение отредактировал OldGuy: 24 March 2012 - 20:53
Отправлено 24 March 2012 - 21:20
Вот так. Нашему полку бутфитеров российских и прибыло. Пусть не МАЙОРОМ, но и не поручиком... Ржевским, который пришел и все опошлил.Майору - респект и уважуха!
Что характерно (никогда вместе не работали) - абсолютно одинаковые фразы и отношение. Не в порядке саморекламы, а, просто, или ты что-то понимаешь в деле (и уважаешь при этом и себя, своё рабочее время, и клиента), или "выбирайт по цвету"

Насчет "прошел по форуму рекламным танком" - это уж точно не к А. Дубицкому. Давайте смотреть и слушать что там будет дальше.
Сообщение отредактировал Василек: 24 March 2012 - 21:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных