Майрхофен с 10 по 18 марта 2012 года
Отправлено 22 March 2012 - 02:50
1) Ж/Д билет "Мюнхенский аэропорт-Майрхофен" за 19 € на двоих сработал отлично. Поездка на поезде неутомительна и комфортна.
2) Погода была шикарная: первые...
Читать далее в блоге >>
Отправлено 22 March 2012 - 10:03
[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma;font-size:16px;]Айскидо во время нашего пребывания в указанных местах не встречался.[/color]
А ты хорошо искал? )))Спасибо за короткий и информативный отчет.
Отправлено 22 March 2012 - 16:45
jul сказал(а) 22.3.2012, 3:03:
Искал-то хорошо, но он, видимо, еще лучше пряталсяА ты хорошо искал? )))
<p>
Айскидо во время нашего пребывания в указанных местах не встречался.</p>
Спасибо за короткий и информативный отчет.

P.S. Из бородатого анекдота: "...А почему "Неуловимый Джо" неуловим? - А кому он нафиг нужен!"
Отправлено 22 March 2012 - 23:20
Отправлено 23 March 2012 - 03:56
Mazay сказал(а) 22.3.2012, 16:20:
Отвечаю:19 евро на двоих за паровоз - прошу комментариев! Где такие билеты продают?
Я ездил с 12-летней дочерью. Так вот, что на меня одного, что на нас двоих, Ж/Д билет стоил 19 еврорублей. Это потому что в Германии дети до, по-моему, 14 лет ездят бесплатно. Грех было не воспользоваться, не так ли?
(это копия моего ответа на аналогичный вопрос в этой теме форума)
Отправлено 31 March 2012 - 18:25
P.S. Только почему-то фотографии в альбоме оказались по умолчанию отсортированы в обратном хронологическом порядке
Сообщение отредактировал kolbasa5: 31 March 2012 - 18:56
Отправлено 10 May 2012 - 20:01
(HD 720p версия присутствует)
Отправлено 24 October 2012 - 18:35
Отправлено 24 October 2012 - 19:43
ElizavetaZ сказал(а) 24.10.2012, 19:35:
Отвечу за автора поста. Эти билеты продают ограниченное количество и ,как правило, раскупают в первые дни начала акции. В этом году австрийские ж.д. начали зимнюю продажу с 16.10. Я купила билеты по этой цене, а моя знакомая не успела на тот же поезд, но успела взять на следующий. Вечером посмотрели,а их уже совсем нет на этот день. Только дороже. Посмотрите на сайтах немецких и австрийских ж.д.,может на ваши даты еще есть?подскажите, пожалуйста, как вам удалось купить билет на поезд за 19 евр
Отправлено 24 October 2012 - 19:43
https://forum.ski.ru...mp;#entry815755
https://forum.ski.ru...mp;#entry816436
Я просто для пробы сейчас зашел на bahn.de и поискал билет на какой-то день в январе 2013. Помимо стандартных тарифов кое-где проскакивают билеты и за 19Е -- см. прилагаемую картинку.
Имейте в виду, что билеты начинают поступать в продажу за 90 дней до даты отправления. Однако, по прошлому году помню, что в день открытия продаж на нужную мне дату билетов за 19Е не было, но чуть позже они появились в продаже к моей несказанной радости.
Удачи в поиске.

Сообщение отредактировал kolbasa5: 24 October 2012 - 21:04
Отправлено 05 November 2012 - 22:55
Занимаюсь этим впервые.
Помогите пожалуйста разобраться.
Мы прилетаем в Мюнхен 02/02/2013 в 11-20
Уетаем 09/02 в 12-05
Я так понимаю что время в пути примерно 4 часа
Вопросы :
1 Сколько пересадок минимум нужно сделать чтобы попасть в Майрхофен
Я так понимаю,что из аэропорта Мюнхена нужно доехать до центрального вокзала - на чем? и как он называется правильно?
Дальше до Jenbach без пересадки, а дальше?
2 Если есть возможность напишите пожалуйста как ехать. Совсем запуталась.
Отправлено 06 November 2012 - 00:08
ElizavetaZ сказал(а) 5.11.2012, 14:55:
Ответы:Вопросы :
1 Сколько пересадок минимум нужно сделать чтобы попасть в Майрхофен
Я так понимаю,что из аэропорта Мюнхена нужно доехать до центрального вокзала - на чем? и как он называется правильно?
Дальше до Jenbach без пересадки, а дальше?
2 Если есть возможность напишите пожалуйста как ехать. Совсем запуталась.
1) Минимум 2 (две) пересадки: из аэропорта едете на S-bahn (электричка) (номер электрички "S1" в прилагаемом файле) до Munchen Hbf. (центральный вокзал в Мюнхене). Там пересаживаетесь на поезд Eurocity (дальнего следования) (номер поезда "ЕС 89" в прилагаемом файле). Выходите на станции Jenbach и там садитесь на местный поезд (номер поезда "R153" в прилагаемом файле) до конечной станции Mayrhofen.
В Мюнхене лучше доехать до Munchen Hbf. чем до Munchen Ost., т.к. поезд Eurocity оттуда отправляется и потом уже делает остановку на Munchen Ost., где стоит пару минут. Лучше зарезервировать места в поезде дальнего следования при покупке билета, т.к. по субботам в поездах Eurocity едет много народу.
2) Как ехать смотрите в прилагаемом файле с сайта Bahn.de, где для примера приведен весь ваш маршрут на вашу дату от аэропорта до Майерхофена со всеми промежуточными остановками. Билет следует покупать от "München Flughafen Terminal" до "Mayrhofen im Zillertal" через "München Hbf." Это будет единый билет на всю поездку
PDF-файл с маршрутом:

ElizavetaZ сказал(а) 5.11.2012, 14:55:
Это полная ерунда. Любой, у кого есть кредитная карта, может купить билет. В поезде при проверке билетов кондуктору надо предъявлять ту самую кредитную карту вместе с распечаткой билета.Еще она сказала что купить эти билеты могут только люди с пропиской в Германии
Здесь на форуме сотни, если не тысячи людей, которые ездили этим маршрутом.
Отправлено 06 November 2012 - 00:26
ElizavetaZ сказал(а) 5.11.2012, 21:55:
Девушка из Германии слегка напутала. Бывает.Спасибо всем кто ответил.
Вы можете купить билеты заранее, а можете и в аэропорту Мюнхена. Места будут - если только вас не рота. Билеты заранее дешевле.
Зайдите на сайт http://www.oebb.at/en/index.jsp
или на сайт http://www.bahn.de/i.../en/index.shtml
И купите билеты где будут дешевле на машрут Мunich Airport (точка отправления) - Mayrhofen im Zillertal (точка назначения). Можете еще поиграть с точками отправления и прибытия. Например Munich Hbf и Jenbach.
И все увидете сами - сколько времени и сколько пересадок и какие цены вам предлагают.
С учетом времени на получение багажа и прохождение таможни - ставьте время отправления из аэропорта в 12.30
Если же вас больше трех человек и вы готовы не к двум пересадкам, а к трем и более. И вы готовы ехать чуть дольше. И одновременно есть желание сэкономить, то тогда вам надо купить в аэропорту Мюнхена купить Баварский билет (http://www.bahn.com/...er-ticket.shtml) и аналогичный австрийский (http://www.oebb.at/e...icket/index.jsp) и спокойно доехать до Jenbacha на местных поездах и электричах.
Сообщение отредактировал Эйнари: 06 November 2012 - 00:29
Отправлено 06 November 2012 - 02:30
Эйнари сказал(а) 5.11.2012, 16:26:
Добавлю: в этом году в марте, когда в субботу садились на поезд ЕС87 на центральном вокзале Мюнхена, свободные незарезервированные места были, но не много. Нас было двое и мы нашли себе места, но всем желающим не хватило. А вот те, кто подсел на Muenchen Ost., уже не смогли найти свободных мест и стояли в проходе, по крайней мере в вагоне, где мы ехали. Именно поэтому из аэропорта лучше ехать через Muenchen Hbf., а не через Muenchen Ost. Или резервировать места. Это уж как кому больше нравится....Вы можете купить билеты заранее, а можете и в аэропорту Мюнхена. Места будут - если только вас не рота. Билеты заранее дешевле...
Отправлено 23 November 2012 - 17:30
Отправлено 23 November 2012 - 19:17
Отправлено 23 November 2012 - 20:04
Отправлено 05 March 2014 - 12:03
Пухляк где-нибудь кроме Хинтертукса реально застать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных