X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Recon Instruments MOD Live: интерактивный дисплей для увлеченных лыжников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Uran1111

Uran1111
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 13:37

Текст не мой, накопирастил:

МОД

Информация в наше время является одним из самых важных ресурсов в любой сфере. Даже если это сфера развлечения, вы – горный лыжник, а источник дополнительной информации – интерактивный дисплей для лыжных очков под названием Recon Instruments MOD Live.
Подробнее: http://rozetka.com.u.../news/1243.html

Изображение

Изображение

С первого взгляда устройство не представляет собой особой ценности, ведь те же очки с встроенными дисплеями не получили широкого распространения, но у данного устройства есть ряд выделяющих его преимуществ. Дисплей MOD Live работает на базе Android и может работать со смартфонами на данной ОС по интерфейсу Bluetooth 2.0. На дисплей можно выводить информацию о температуре, скорости, высоте и пройденной дистанции, данные о местоположении, статистику по скорости, длительность прыжка по времени, а также его длину и высоту. Также можно выводить музыкальный плейлист, входящие сообщения и информацию о входящем звонке вместе с данными контакта.

http://i.rozetka.ua/news/4/4363.jpg
Изображение

Если говорить о техническом оснащении устройства, то разрешение LCD-дисплея равно 428х240 пикселей, а размер изображения аналогичен 14-дюймовой картинке с расстояния 4-5 метров. MOD Live оснащается ARM-процессором с тактовой частотой 600 МГц, 245 МБ оперативной и 512 МБ встроенной памяти. Вес дисплея составляет 65 грамм и он может использоваться при температуре от -20°С до +30°С. Из датчиков присутствуют акселерометр, термометр, барометр и компас, также есть модуль GPS и порт microUSB 2.0. Из поддерживаемых медиаформатов есть 3gp, mp4 и webm. Аккумуляторная батарея емкостью 1200 мА•ч обеспечит до 6 часов автономной работы.

Хочу на следующий сезон прикупить себе, благо поддерживается видоискатель по блютус и поддержка АЙоси на следующий год. Вопрос, кто уже пользовался, как хорошо видно экран?

ссылка на сабж

Сообщение отредактировал Uran1111: 21 March 2012 - 13:45

• 0

#2 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 14:28

забавная штукенция... напиши потом отзывы обязательно... одно настораживает - вот эта штука одевается под маску, а при падении (а пару раз было, что долбанулся так, что маска съезжала на подбородок) она не поставит синяк, или не выбьет глаз?
  • 0

#3 Uran1111

Uran1111
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 14:44

забавная штукенция... напиши потом отзывы обязательно... одно настораживает - вот эта штука одевается под маску, а при падении (а пару раз было, что долбанулся так, что маска съезжала на подбородок) она не поставит синяк, или не выбьет глаз?

Там у них четыре партнёра масочных на сегодняшний день, увекс и зил оптикс в том числе, маска продаётся уже собранная, вся байда вставляется и фиксируется в раму, видоискатель утоплен ближе к стеклу, так что не думаю что при срывании маски могут быть бока...
Хочу типа такой: zeal + камеру У них между собой дружба большая. С камеру по блютус 2.0 на монитор изображение онлайн идёт! + показатели все, плейлист с телефона, звонки и сообщения. Короче удобно должно быть. В юсе маска со скидкой 380 баксов (в куршавеле 700 евро :twisted: :rolleyes: ) + ккамера евро 200-300 должна получиться.

Вот сижу жду анонсированной на 2012/13 сезон поддержки айфона, а то пока только андроид поддерживается.
  • 0

#4 Uran1111

Uran1111
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 14:44

даблпост

Сообщение отредактировал Uran1111: 21 March 2012 - 14:44

• 0

#5 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 17:21

забавные вещички, я даже не знал, что такие есть! будем ждать отзывов, и пиши про новинки, чтобы хотя бы держать в курсе!
  • 0

#6 Uran1111

Uran1111
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 17:46

ок, похоже буду первоиспытателем))
  • 0

#7 paparazzi

paparazzi
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 20:34

Там у них четыре партнёра масочных на сегодняшний день, увекс и зил оптикс в том числе, маска продаётся уже собранная, вся байда вставляется и фиксируется в раму, видоискатель утоплен ближе к стеклу, так что не думаю что при срывании маски могут быть бока...
Хочу типа такой: zeal + камеру У них между собой дружба большая. С камеру по блютус 2.0 на монитор изображение онлайн идёт! + показатели все, плейлист с телефона, звонки и сообщения. Короче удобно должно быть. В юсе маска со скидкой 380 баксов (в куршавеле 700 евро :twisted: :rolleyes: ) + ккамера евро 200-300 должна получиться.

Вот сижу жду анонсированной на 2012/13 сезон поддержки айфона, а то пока только андроид поддерживается.

С чего ты взял что маска с блютусом? У меня есть эта маска и нет там блютуса. PS маска зачетная, сама знает когда ты на подъемнике, а когда с горы едишь.

Сообщение отредактировал paparazzi: 28 March 2012 - 11:55

• 0

#8 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:28

PS маска зачетная, сама знает когда ты на подъемнике, а когда с горы едишь.

Интересно что думает маска, когда едешь вне трассы под подъемником? Мне показалось, что аналогичный софт, который привязан к трассам на курортах, в этом случае начинает глючить
  • 0

#9 Uran1111

Uran1111
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 11:47

С чего ты взял что маска с блютусом? У меня есть эта маска и нет там блютуса. PS маска зачетная, сама знает когда ты на подъемнике, а когда с горы едишь.

взял с описания на офф. сайте пруф страница 15 мануала
у тебя наверно обычный МОД, без синхронизации с телефоном, а в MOD Live он фигачит с телефоном и беспроводной камерой по блютус 2.0

П.С. Какая у тебя конкретно модель МОДа и маски, где брал и за сколько?

Сообщение отредактировал Uran1111: 03 April 2012 - 11:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных