Одежда от BOGNER... Эксклюзив или ширпотреб?...
Отправлено 10 March 2012 - 16:48
Катаюсь не так давно...
И, как любой деУшке, хочется на склоне выглядеть поизящнее, покрасивШе.
Начала про марки горнолыжной одежды узнавать...
Слышала, что марка BOGNER- супер дорога и престижна. Для оллигархов, мол...
Сегодня в Сорочанах видела человек 6 дам в ОДИНАКОВЫХ костюмах от BOGNRER.
А именно:http://modasporta.ru/product_r00000002359.html
Как думаете- благосостояние народа поднялось?...
ОллигарШи ездят теперь не в Куршавель, а в Соро?...
Или где то эту коллекцию- бесплатно раздают?...
Или- какие то другие варианты?...
Отправлено 10 March 2012 - 16:59

Отправлено 10 March 2012 - 17:06
А при чем здесь- "выпендриться" ?...Ацтой!
Лучше всего имхо VOLKL, удобнее и практичнее. А если хочется выпендриться, повесь себе гольдяху с брюликами
Не внимательно прочли- речь идет о марке одежды.
Либо меня дезинформировали о том, что это эксклюзив, и марку эту носят НЕ ВСЕ, либо народ у нас не так бедствует, как заявляет...
Вот- мнение спрашиваю...
Понять- хочу.
Отправлено 10 March 2012 - 17:08
Не в курсе- о ругани... Тем более- жалобах...Совет № 1, темку прикрыть сразу, потому что не хочется очередного ... короче, очередной ругани! Катайтесь в чем хотите, когда хотите и где хотите... и кого хотите. Скажу честно, как только начнется ругань, сразу буду жаловаться
Реально- хочу понять и поэтому спрашиваю у людей.
ЧТО ВАС НЕ УСТРОИЛО?...
Отправлено 10 March 2012 - 17:10
Мы в прошлом году все это обсудили, еще один совет № 2, если это очень интересует, поищите эту темку в форуме.Понять- хочу.
Отправлено 10 March 2012 - 17:11
Шпортальм-австрийский пафосный бренд.
Есчо есть Вист итальянский-тоже не плох.
Монклер, француззкий вроде..
У них есть шмотки чиста потусоватцца чтоб на лыжах, Красива!
Уверен, что с качеством и технологиями там всё на высоте.
Все остальные уважаемые бренды-чиста спортивные.
Наверное, где-то в вашей Москоу сити началась распродажа Богнера. на 50-70%, не иначе-))
Отправлено 10 March 2012 - 17:14
Спасибо, конечно за советы- но я их не просила...Мы в прошлом году все это обсудили, еще один совет № 2, если это очень интересует, поищите эту темку в форуме.
Я- о мнении спрашивала.
Почему такой спрос у дам на ОДИНАКОВЫЕ костюмы.
От ЭТОЙ марки.
На форуме не так давно и, по правилам форума, имею право на создание СВОЕЙ темы.
А не на поиск умерших веток...
Если Вас по каким то причинам тема раздражает- Вы можете просто пройти мимо нее.
Отправлено 10 March 2012 - 17:15
А вот этого точно не стоит делать.Просто для "катания" надо выбирать у Богнера серию "Fire&Ice"
Бюджетная достойная горнолыжная одежда есть и других брендов, и вот тут конкуренция очень сильная.
Феникс, Колмар, Голдвин, Халти,Десент, Мизуно, Вист, и т.п. ..куч всяких брендов.
Отправлено 10 March 2012 - 17:15
Спасибо за ответ.Богнер немеццкий пафосный бренд. Пафоснне нет. -))
Шпортальм-австрийский пафосный бренд.
Есчо есть Вист итальянский-тоже не плох.
Монклер, француззкий вроде..
У них есть шмотки чиста потусоватцца чтоб на лыжах, Красива!
Уверен, что с качеством и технологиями там всё на высоте.
Все остальные уважаемые бренды-чиста спортивные.
Наверное, где-то в вашей Москоу сити началась распродажа Богнера. на 50-70%, не иначе-))

Отправлено 10 March 2012 - 17:17
Скидки. Скидки начались в конце сезона!Почему такой спрос у дам на ОДИНАКОВЫЕ костюмы.
От ЭТОЙ марки.
.
Отправлено 10 March 2012 - 17:18
Еще раз- спасибо!..А вот этого точно не стоит делать.
Бюджетная достойная горнолыжная одежда есть и других брендов, и вот тут конкуренция очень сильная.
Феникс, Колмар, Голдвин, Халти,Десент, Мизуно, Вист, и т.п. ..куч всяких брендов.
Буду "посмотреть" новые для себя бренды. Интересно...
Отправлено 10 March 2012 - 17:19
+ 10000 Ник, как ты узнал? больше эта тема ничего в себе не несет, но так не хочется ругани!!!Наверное, где-то в вашей Москоу сити началась распродажа Богнера. на 50-70%, не иначе-))
Кстати, брать там реально нечего, даже даром (сегодня мимо проезжали, зашли

Отправлено 10 March 2012 - 17:20
Так, блин, после СЕГНОДНЯШНЕГО катания они их не наденут же ни разу!...Скидки. Скидки начались в конце сезона!

Женщины ж!...
6 человек в одинаковом!...
Просто- "сборная" какая то...
Отправлено 10 March 2012 - 17:29

Отправлено 10 March 2012 - 17:29
А мужжские куртки есть?+ 10000 Ник, как ты узнал? больше эта тема ничего в себе не несет, но так не хочется ругани!!!
Кстати, брать там реально нечего, даже даром (сегодня мимо проезжали, зашли)
И что с ценами? у нас в фирменом лабазе пока по 27-29 т.руб за куртку держат..Но выбора уже никакого...
Отправлено 10 March 2012 - 17:33
Ну, спасибо за то, что предупредили- КТО Вы есть на самом деле...Конкурс троллей выиграли: Я, Камч ну и Ник, естественно
Отправлено 10 March 2012 - 17:33
Гораздо больший эксклюзив чем Bogner, марка Red Fox. Готов поспорить, что Red Fox, носит ГОРАЗДО меньше людей, чем Bogner.А при чем здесь- "выпендриться" ?...
Не внимательно прочли- речь идет о марке одежды.
Либо меня дезинформировали о том, что это эксклюзив, и марку эту носят НЕ ВСЕ, либо народ у нас не так бедствует, как заявляет...
Вот- мнение спрашиваю...
Понять- хочу.
Отправлено 10 March 2012 - 17:35
Десент и кольмар совсем не бюджетные фирмы-) раза в 2 дороже Volkl.А вот этого точно не стоит делать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных