X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ищет попутчика на закрытие сезона в Альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 vitro

vitro
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 12:42

Посмотреть объявление: Очаровательная лыжница 36 лет составит компанию мужчине на закрытие сезона в Альпах начиная со второй половины марта.
О себе: могу пить, могу не пить, могу танцевать, могу не танцевать. Не могу не кататься и не улыбаться))
  • 0

#2 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 00:11

Мы, мушшины, тоже из перечисленного много можем делать и не делать. С кем - вот вопрос. Поэтому фото плиз в студию, мож возьмем с собой :-)
  • 0

#3 Biryza

Biryza
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 00:51

Посмотреть объявление: Очаровательная лыжница 36 лет составит компанию мужчине на закрытие сезона в Альпах начиная со второй половины марта.
О себе: могу пить, могу не пить, могу танцевать, могу не танцевать. Не могу не кататься и не улыбаться))

если шенген открыт, то я с подругой 17 в майрхофен лечу, можешь присоединяться))
  • 0

#4 VeraVera

VeraVera
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 09:16

Звонила тебе утром,Давай я забронирую тур завтра а ты на недели передашь деньги курьеру.Можно найти дешево ( был за13-14т.р.) можно Австрия и Франция, Италия.Пиши смс или звони.
  • 0

#5 vitro

vitro
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 21:46

Звонила тебе утром,Давай я забронирую тур завтра а ты на недели передашь деньги курьеру.Можно найти дешево ( был за13-14т.р.) можно Австрия и Франция, Италия.Пиши смс или звони.

Это кто мне тут куда утром звонил?? Это что за развод? Я телефоны - пароли - явки не выдавала пока никому!!!
а курьеру может поболе денег передать? что так мало-то? пусть подъезжает...
  • 0

#6 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 00:27

Тогда надо банить Веруверу или сначалапо айпи посмотреть кто это . А то что то курьер так и готов за деньгами приехать :))). Новый вид развода ? Сначала набивка пары десятков постов , а потом готовность забрать деньги . Тута
  • 0

#7 ДяДя ВоВа

ДяДя ВоВа

BORN TO SKI

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1683 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 09:13

Поехали с нами! )))
Шамони, Франция.
  • 0

#8 Flash911

Flash911
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 12:08

Еду один. Примерно в ваши сроки, но на автомобиле из Бреста. Куда и когда особо значения не имеет. Предпочтения Тироль. И могу быть на месте недолго. Думаю, что на каталку 3-4 дня. Хотите, подключайтесь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных