X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Планирую поехать в эти дни в Домбай

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Алексей1983

Алексей1983
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 20:20

Посмотреть объявление: Я один, планирую на эти даты поехать покататься в горы, вот только одному не хочется(((. Может кто тоже свободен и готов полететь со мной? 10 тыс стоит перелет, трансфер сделаю сам, проживание около 1000 рублей будет стоить + питание! тысяч за 30 с головой хватит по моим расчетам. Планы на путешествие: желательно с девушкой бордисткой)))
  • 0

#2 yalik

yalik
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 20:43

Посмотреть объявление: Я один, планирую на эти даты поехать покататься в горы, вот только одному не хочется(((. Может кто тоже свободен и готов полететь со мной? 10 тыс стоит перелет, трансфер сделаю сам, проживание около 1000 рублей будет стоить + питание! тысяч за 30 с головой хватит по моим расчетам. Планы на путешествие: желательно с девушкой бордисткой)))

За 30 можно и за границу съездить, зачем вам домбай?
  • 0

#3 Алексей1983

Алексей1983
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 07:53

Я вот думаю, а зачем мне заграница, если в России полно мест красивых и хороших? Я за 25 с проездом и перелетов отдыхал неделю в Цее, это Вам не Зельден скажу, вот где реально живет душа гор. Еще в детстве после посещения Кармадонского ущелия, горы Кавказа показались мне интересными. Можно и в Силичи сгонять за 10 тыщ. рублей. Только вот надо ли?
  • 0

#4 Tatiana_Lya

Tatiana_Lya
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 08:59

девушка-бордистка, хочу в горы аж ломает... ток я из Ростова.. на авто.. могу по пути захватить.. если моя компания устраивает..напиши в личку, думаю договоримся))
  • 0

#5 Странник76

Странник76
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 14:56

А меня братишка из Ростова 16.03 стартует правда не на Домбай,а к нам в Приэльбрусье :lol:
Так что усовка веселая собираеться,ника не ждал я,что его отпустят!
  • 0

#6 serser

serser
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 11:12

Я вот думаю, а зачем мне заграница, если в России полно мест красивых и хороших? Я за 25 с проездом и перелетов отдыхал неделю в Цее, это Вам не Зельден скажу, вот где реально живет душа гор. Еще в детстве после посещения Кармадонского ущелия, горы Кавказа показались мне интересными. Можно и в Силичи сгонять за 10 тыщ. рублей. Только вот надо ли?

в силичи с этого года уже стоит как в горы, оттуда многие в карпаты едут

Сообщение отредактировал serser: 11 March 2012 - 11:12

• 0

#7 sashaburn

sashaburn
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 05:26

девушка-бордистка, хочу в горы аж ломает... ток я из Ростова.. на авто.. могу по пути захватить.. если моя компания устраивает..напиши в личку, думаю договоримся))

Мы на домбае с 16.03 по 22.03 (досочники ) присоединяйся 89278835023
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных