На праздник 8 Марта ищем катающуюся веселую компанию!
Отправлено 27 February 2012 - 13:22
Отправлено 27 February 2012 - 19:33
Отправлено 27 February 2012 - 20:54
подробности хотелось бы))) кто что почем где??Посмотреть объявление: Ищем веселую катающуюся компанию от 35 до 55 лет для отмечания 8 Марта на курорте Волен или Яхрома. В программе - проживание в коттеджах или гостинице с завтраком, целый день - усиленная каталка, а вечером - сауна, шашлыки на мангале, песни под гитару и т.д. Подробности сообщу в личку tlobanova@inbox.ru или по тел. 8926-163-21-96, Татьяна.
недавно озадачилась таким же вопросом на 23 февраля, так недели за три уже не было жилья((( по крайней мере доступного по цене..
Отправлено 27 February 2012 - 23:33
Отправлено 28 February 2012 - 09:06
Отправлено 28 February 2012 - 10:07
Посмотреть объявление: Ищем веселую катающуюся компанию от 35 до 55 лет для отмечания 8 Марта на курорте Волен или Яхрома. В программе - проживание в коттеджах или гостинице с завтраком, целый день - усиленная каталка, а вечером - сауна, шашлыки на мангале, песни под гитару и т.д. Подробности сообщу в личку tlobanova@inbox.ru или по тел. 8926-163-21-96, Татьяна.
Какие расценки на котедж/гостиницу?
Отправлено 28 February 2012 - 12:49
Неплохая идея.А цена вопроса?
Уважаемые горнолыжники и сноубордисты обоего пола!
Информация следующая:
Спортивный парк "Волен", тел. московского офиса: 961-00-50, ул. Гиляровского, д.53.
В оплату тура включено: завтрак, 20 подъемов в Волене, 10 подъемов в Степаново (по разным источникам - ежедневно или в день заезда и отъезда - надо уточнять);
заезд: 7-го марта после 19 час.00 мин., выезд - 10 марта в 16 час. 00 мин.;
номерной фонд:
1. русский домик с сауной на двоих в сутки 15 675 руб в сутки (можно разместить от 4 до 6 чел, каждое доп. место 1850 руб/чел);
2. русский домик на двоих в сутки 11 385 руб в сутки (можно разместить от 4 до 6 чел, каждое доп. место 1850 руб/чел);
3. финский домик на двоих в сутки 9 900 руб в сутки (можно разместить от 4 до 6 чел, каждое доп. место 1850 руб/чел);
Номерной фонд можно посмотреть здесь: http://www.volen.ru/hotel/
И если заезжать на все праздники, то получается 3 суток.
Спортивный парк Яхрома (находится рядом с Воленом и можно пользоваться всей его инфраструктурой, а проживать в Яхроме - дешевле), тел. 981-89-38.
В оплату тура включено: завтрак "шведский стол" ( 20 подъемов, но нужно уточнить),
заезд: 7-го марта после 19 час.00 мин., выезд - 10 марта в 16 час. 00 мин.;
номерной фонд:
1. Гостиница "Нирвана" - 2-х местный номер есть, но лучше заказать 5-ти местный, дешевле обойдется, главное - набрать народ.
2. Гостиница "Бумеранг", 2-х местный номер
Цены на номерной фонд можно посмотреть здесь: http://www.ya-park.ru/living
Нас пока трое девушек среднего возраста, хорошо катающихся на лыжах, веселых и доброжелательных.
Присоединяйтесь, будем рады!
Пишите, звоните! До связи.
Отправлено 28 February 2012 - 12:55
Идея очень неплохая, но реализовывать ее надо немедленно...
Всем привет!
В дополнение к предыдущей информации сообщаю, что номера пока есть и в Волене, и в Яхроме. Но как показывает практика отмечания 8 Марта прошлого года, экономичнее жить в Яхроме, пользоваться всей инфраструктурой парка Волен и кататься в обеих парках. В любом случае, нужно побыстрее определиться как минимум еще двоим (чтобы заказать пятиместный номер в Яхроме, а остальные сомневающиеся могут присоединиться позже, если захотят.
По ценам - да, это вам не Австрия, а родное Подмосковье! Но можно же себе подарок сделать, ведь главное - положительные эмоции!
До связи!
Татьяна.
Отправлено 28 February 2012 - 12:57
Идея очень неплохая, но реализовывать ее надо немедленно...
Сообщение отредактировал Assunta: 28 February 2012 - 16:36
Отправлено 28 February 2012 - 13:16

пытаюсь прозондировать почву...хочу попробовать найти что ни будь интересное, но подальше от Москвы...как вариант

Сообщение отредактировал LarsenS: 28 February 2012 - 13:22
Отправлено 28 February 2012 - 13:22
3-я двушка, это видимо я
![]()
пытаюсь прозондировать почву...хочу попробовать найти что ни будь интересное, но по дальше от Москвы...как вариант
Лариса, я взяла на себя смелость... Если найдете что-нибудь интересненькое, сообщите.
Отправлено 28 February 2012 - 13:25
Лариса, я взяла на себя смелость... Если найдете что-нибудь интересненькое, сообщите.
Конечно, Татьян

и если что-то узнаю, сразу сообщу..
Поосьба, если кто-то знает, куда можно уехать на 3 дня и на горных лыжах покататься и шашлыки пожарить и переночевать...
Поделитесь информацией, пожалуйста!
Сообщение отредактировал LarsenS: 28 February 2012 - 14:05
Отправлено 28 February 2012 - 14:56
Я там не была, но на прошлом салоне они выставлялись. Склоны не очень длинные, зато воздух свежий и еще там программы праздничные устраивают.
Сама в раздумьях куда бы на авто и не далеко..... но пока не понятно что буду делать в праздники.
Сообщение отредактировал NinaM: 28 February 2012 - 14:58
Отправлено 28 February 2012 - 15:06
http://www.puzhalova.ru/vrtour.php
Я там не была, но на прошлом салоне они выставлялись. Склоны не очень длинные, зато воздух свежий и еще там программы праздничные устраивают.
Сама в раздумьях куда бы на авто и не далеко..... но пока не понятно что буду делать в праздники.
Интересный вариант, кстати.
там по сравнению с Подмосковьем уже цена поприятней
Отправлено 28 February 2012 - 15:13
да, интересный вариант!!!
Прозвонила...на 8-е марта осталось:
2 номера "стандарт" (в каждом по 2 чел) + 1 номер "люкс"
Стандарт: 12200 руб. - заезд 7-го - выезд 9-го.
Заезд в гостиницу в 17:00. Выезд в 15:00.
В пакет входит:
- бесплатное безлимитное г/л катание на основном и спортивном склонах в режиме работы курорта
- проход на подъемник через отдельный турникет
- проживание в номере выбранной категории
- завтрак «Шведский стол»
- бесплатный Wi-Fi в гостинице
- автомобильная стоянка на территории гостиницы
- аренда зоны барбекю 2 часа (стол, лавочки, мангал) - бесплатно
- 30% скидка на прокат горнолыжного инвентаря (при оплате за весь тур)
Люкс: 13000 (включено то же самое)
Возможно поехала бы, кто еще?

Сообщение отредактировал LarsenS: 28 February 2012 - 15:22
Отправлено 28 February 2012 - 15:39
И Люкс за 13 тыр на двоих на три дня, да еще и с каталкой в т.ч. это просто супер! Но мне надо обсудить вечером с ребенкой.
ЗЫ: Интересно там с собаками можно...
Сообщение отредактировал NinaM: 28 February 2012 - 15:45
Отправлено 28 February 2012 - 15:40

Сейчас пришлют счета, по отдельности за каждый номер.
Если решим, их необходимо оплатить в течении 3-х рабочих дней.
Есть еще номер на 4-х...
либо можно + одно доп.место в номер...не знаю правда взрослый влезет))
Сообщение отредактировал LarsenS: 28 February 2012 - 16:02
Отправлено 28 February 2012 - 16:43
Я на всякий случай забронировала 3 стандартных номера
![]()
Сейчас пришлют счета, по отдельности за каждый номер.
Если решим, их необходимо оплатить в течении 3-х рабочих дней.
Есть еще номер на 4-х...
либо можно + одно доп.место в номер...не знаю правда взрослый влезет))
Лариса, я с вами точно! А моя вторая девушка приедет из Зельдена 3-го числа и скажет, поедет или нет. А где оплачивать? Пришлите ссылочку плиз! А до 10-го нельзя остаться? Или там заезды по 9 марта только? А то что еще один выходной день в Москве делать?
Единственное - если моя девушка не поедет, то я безлошадная окажусь, придется меня в чью-то машину впихивать (много места не занимаю). Пишите подробности!
Отправлено 28 February 2012 - 16:51
Лариса, я с вами точно! А моя вторая девушка приедет из Зельдена 3-го числа и скажет, поедет или нет. А где оплачивать? Пришлите ссылочку плиз! А до 10-го нельзя остаться? Или там заезды по 9 марта только? А то что еще один выходной день в Москве делать?
Единственное - если моя девушка не поедет, то я безлошадная окажусь, придется меня в чью-то машину впихивать (много места не занимаю). Пишите подробности!
Всю информацию нашла, извините, сразу ссылочку не увидела. Нормально! Считайте меня точно, а 4-го марта скажу точно про вторую девушку.
Отправлено 28 February 2012 - 16:53
Татьяна,
Оплачивать: они выставляют счет за номер, его необходимо оплатить в теч. 3-х дней
На счет остаться до 10-го...действительно, я думаю можно доплатить будет, надо звонить узнавать
Я тоже безлошадная, сразу прошусь в машину к кому ни будь, и я мало места занимаю

P.S. Если будете зовнить по поводу продления, узнайте на счет развлекательной программы...а то они уже мой голос знают

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных