Ищу попутчицу, без мат.проблем)
Отправлено 25 February 2012 - 00:33
Отправлено 25 February 2012 - 02:53
Посмотреть объявление: Хочу еще раз покататься в этом году,т.к.с лыж встала на борд, уровень пока учебно-синий. Ищу попутчицу до 35 лет, желательно замужнюю) которой не нужны пьянки, и лишние знакомства с сильным полом, в отель 4-5* в шаговой доступности от подъемника. Виза есть. Я-замужем, 24 г.
Если не секрет, если нет материальных проблем, то зачем нужна попутчица? Сингл не рулит?
Отправлено 25 February 2012 - 12:25

Отправлено 25 February 2012 - 20:25
Отправлено 27 February 2012 - 11:13
Отправлено 27 February 2012 - 21:35
Мы рады за вас что вы замужем в 24 года, я вот в 38 не замужем даже почти 39 и увы все ищу знакомство с сильным полом, как то хочется продолжить род да и что греха таить выйти замуж. Не думаю что я плохая попутчица, пьянки и гулянки на одну ночь меня не интересуют. Извините, но просто как то ваше объявление задело. Хотя может это от одиночестваПосмотреть объявление: Хочу еще раз покататься в этом году,т.к.с лыж встала на борд, уровень пока учебно-синий. Ищу попутчицу до 35 лет, желательно замужнюю) которой не нужны пьянки, и лишние знакомства с сильным полом, в отель 4-5* в шаговой доступности от подъемника. Виза есть. Я-замужем, 24 г.

Удачи вам и семейного счастья! А чего муж не на лыжах?
Отправлено 29 February 2012 - 10:56
Мы рады за вас что вы замужем в 24 года, я вот в 38 не замужем даже почти 39 и увы все ищу знакомство с сильным полом, как то хочется продолжить род да и что греха таить выйти замуж. Не думаю что я плохая попутчица, пьянки и гулянки на одну ночь меня не интересуют. Извините, но просто как то ваше объявление задело. Хотя может это от одиночества
Удачи вам и семейного счастья! А чего муж не на лыжах?
Здравствуйте! Я не хотела никого задеть) Так яснее мой настрой - что кроме вкусного ужина, бани и шоппинга меня иное не интересует)) Если вы хотите составить компанию - почему нет, нужно только сойтись в общении)) А муж на лыжах, мы уже катались в этом году, но работы столько, что уже не сможет поехать.
Отправлено 29 February 2012 - 10:57
Отправлено 03 March 2012 - 16:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных