X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу, без мат.проблем)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Olivia882

Olivia882
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 00:33

Посмотреть объявление: Хочу еще раз покататься в этом году,т.к.с лыж встала на борд, уровень пока учебно-синий. Ищу попутчицу до 35 лет, желательно замужнюю) которой не нужны пьянки, и лишние знакомства с сильным полом, в отель 4-5* в шаговой доступности от подъемника. Виза есть. Я-замужем, 24 г.
  • 0

#2 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 02:53

Посмотреть объявление: Хочу еще раз покататься в этом году,т.к.с лыж встала на борд, уровень пока учебно-синий. Ищу попутчицу до 35 лет, желательно замужнюю) которой не нужны пьянки, и лишние знакомства с сильным полом, в отель 4-5* в шаговой доступности от подъемника. Виза есть. Я-замужем, 24 г.

Если не секрет, если нет материальных проблем, то зачем нужна попутчица? Сингл не рулит?
  • 0

#3 Olivia882

Olivia882
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 12:25

Не секрет - одной скучно на отдыхе :rolleyes:
  • 0

#4 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 20:25

Не секрет - одной скучно на отдыхе

Айда с нами
https://ayda.ski.ru/13594.html
  • 0

#5 Olivia882

Olivia882
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 11:13

все актуально)
  • 0

#6 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 21:35

Мы рады за вас что вы замужем в 24 года, я вот в 38 не замужем даже почти 39 и увы все ищу знакомство с сильным полом, как то хочется продолжить род да и что греха таить выйти замуж. Не думаю что я плохая попутчица, пьянки и гулянки на одну ночь меня не интересуют. Извините, но просто как то ваше объявление задело. Хотя может это от одиночества:)
Удачи вам и семейного счастья! А чего муж не на лыжах?
  • 0

#7 Olivia882

Olivia882
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 10:56

Мы рады за вас что вы замужем в 24 года, я вот в 38 не замужем даже почти 39 и увы все ищу знакомство с сильным полом, как то хочется продолжить род да и что греха таить выйти замуж. Не думаю что я плохая попутчица, пьянки и гулянки на одну ночь меня не интересуют. Извините, но просто как то ваше объявление задело. Хотя может это от одиночества:)
Удачи вам и семейного счастья! А чего муж не на лыжах?

Здравствуйте! Я не хотела никого задеть) Так яснее мой настрой - что кроме вкусного ужина, бани и шоппинга меня иное не интересует)) Если вы хотите составить компанию - почему нет, нужно только сойтись в общении)) А муж на лыжах, мы уже катались в этом году, но работы столько, что уже не сможет поехать.
  • 0

#8 Olivia882

Olivia882
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 10:57

Все актуально, можно вылететь 11,12 или максимум 13 марта на неделю)
  • 0

#9 VeraVera

VeraVera
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 16:11

Можно купить тур в дабл. Так будет проще.виза есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных