Сочувствую, желаю скорейшего выздоровления!
Но хочу как бы немного возразить.
Был у меня случай попадания в клинику, правда без переломов.
Кактаясь в Доломитах видимо превысил свои физ. возможности и почувствовал себя очень не хорошо, вернулся в отель и нарушил все вышеизложенные заповеди. Не понимая что со мной, просто хлопнул вискаря рюмашку. затем стал изучать документы на тур.
Нашел бумажку с рекомендованным туркомпанией телефоном врача, позвонил и вызвал в отель. Врач появился минут через 20, померил пульс, давление, задал несколько вопросов и сказал "я не могу вас оставить так , надо вызвать скорую" ок, вызывай. Что бы не утомлять дальше попробую кратко. 2а часа дороги с мониторами уколами капельницей и .тд., 2е остановки , где не знаю, заходили медики смотрели показания, укол, дальше.
Больница, вставать не давали, все на каталке, пара кабинетов , анализы, вопросы, палата интенсивной терапии, весь опутан проводами. Девушка , развод на бабло (попытка) мысль такая, страховые платят плохо, сколько у вас есть денег ? Денег НЕТ! ну хоть 1000евро? нет, ну 500? нет. ушла. Да ,сняла копии с паспорта и страховки. 2 дня лежал (все прекрасно, уход отличный, кормили суппер) На второй день я сказал врачу, виза кердык, ребенок в отеле брошен, самолет послезавтра. Замечательный врач! пытался объяснить что здоровье не стоит денег, что могу не долететь, нужно 2а дня и все я здоров. Но мое тупое упорство сильнее, пишу отказ (подписываю) к 17ти часам на руках выписной эпикриз и письмо от врача со своим видением проблемы на 2х языках итальянском и инглиш., последний вопрос, еще один день и ты здоров? Нет! Свободен , вот рецепт, купи лекарства ,укол утром и вечером до больници в РФ. Такси, отель, сын , багаж, самолет , Москва. больница. Порвое что сказал врач "Это за какое время сделали все анализы?" Часа 2 -3, выражение с нецензурным словом , с нотками зависти. Типа "Вот же б...я оснащение у них".
Итог: на второй неделе лежания в нашей больнице звонок, вы такойто, да. А где вы сейчас? В бльнице! С нотками ужаса "В Италии?" . нет в Москве. Счастливый выдох, поправляйтесь!
Обычная страховая, не копейки не заплатил, алкоголь был (немного). Теперь читаю договоры, и очень серьезно отношусь в страховкам.
Страховая, страховой рознь!
Да ! к стати на кассе подъемника читал (порт дю солей) эвакуация снегоходом, 300 евро, ратраком 600евро, вертолет 3000 евро.
Сообщение отредактировал Владимир22: 24 February 2012 - 10:54