Ищем попутчиков, едем в Банное из Н.Новгорода с 25 февраля по 11 марта
Отправлено 19 February 2012 - 21:18
И вообще, ребят, просветите куда сейчас лучше ехать на каталку? Обе лыжницы, устали от города, решили уехать.
На КП сейчас знаю работает только Горная Карусель, это печально, в том году катались там, эмоций куча!
Думали в Абзаково-Банное, но что то посмотрели, ехать с пересадкой и получается суток двое, если я ничего не путаю..
В Шерегеше сейчас кто знает что происходит и как туда попасть?
В Карпаты хотели, дорого как то посмотрели
Бюджет планируем 20-27 тысяч.
Просветите меня куда, как лучше ехать, не знаю практически ничего?! Ездила кататься только на Красную Поляну в том году. Подготовка средняя, катаюсь третий сезон.
Готова что закидаете камнями на тему, куда вы две девчонки, если ничего не знаете))
Хэээлп :)
планируем уехать 25-27 февраля и вернуться до 12 марта
и вот уже подумываем что все таки надо рвать когти в Банное, ищем варианты отъезда из Нижнего Новгорода туда, думаем как попасть и что далее))
Ребята, жду откликнушився, хочется отдохнуть по полной и компанией))
Отправлено 19 February 2012 - 21:44
Отправлено 19 February 2012 - 21:49
Отправлено 19 February 2012 - 21:55
Отправлено 19 February 2012 - 22:07
Чёрт побери! Неужто земляки?!....на Кавказ ежайте! На КАВКАЗ!Посмотреть объявление: Собрались вдвоем с подругой, решаем куда ехать, ищем компанию.
И вообще, ребят, просветите куда сейчас лучше ехать на каталку? Обе лыжницы, устали от города, решили уехать.
На КП сейчас знаю работает только Горная Карусель, это печально, в том году катались там, эмоций куча!
Думали в Абзаково-Банное, но что то посмотрели, ехать с пересадкой и получается суток двое, если я ничего не путаю..
В Шерегеше сейчас кто знает что происходит и как туда попасть?
В Карпаты хотели, дорого как то посмотрели
Бюджет планируем 20-27 тысяч.
Просветите меня куда, как лучше ехать, не знаю практически ничего?! Ездила кататься только на Красную Поляну в том году. Подготовка средняя, катаюсь третий сезон.
Готова что закидаете камнями на тему, куда вы две девчонки, если ничего не знаете))
Хэээлп![]()
планируем уехать 25-27 февраля и вернуться до 12 марта
и вот уже подумываем что все таки надо рвать когти в Банное, ищем варианты отъезда из Нижнего Новгорода туда, думаем как попасть и что далее))
Ребята, жду откликнушився, хочется отдохнуть по полной и компанией))
Отправлено 19 February 2012 - 22:42
С 5 по 12 февраля отдыхали в Буковеле.Жили в частном секторе за 1100 руб(на двоих)с завтраком на убой и ужином на четверых!в 15 км от склонов(Татаров).Каталка супер снег родной.Правда ехали на машине из Мск.Потратили на круг с сувенирами(8тыр)-42рубля с тремя нулями.На 5-ый подъемник в субботу стояли масимум 5-7мин!
а что почем там со скипассами?
координаты места проживания если что сможете дать?
там есть возможность трансферта от данного места проживания до склона, не знаете случайно?
Отправлено 19 February 2012 - 22:44
Чёрт побери! Неужто земляки?!....на Кавказ ежайте! На КАВКАЗ!
ух ты) свои люди??)) Нижний Новгород))
на Кавказ..куда что как с кем, мы же не в курсах что и как там..хнык((
думали на КП, но там Роза закрыта..там что теперь думаем в Банное, было бы с кем рванули бы куда еще..на Кавказ незнаючи двоим девушкам как то даже не знаю..боязно чтоли..куды чего мы? координируйте, мы подумаем)
Отправлено 20 February 2012 - 21:26
сам пытаюсь компанию собрать/присоединиться.ух ты) свои люди??)) Нижний Новгород))
на Кавказ..куда что как с кем, мы же не в курсах что и как там..хнык((
думали на КП, но там Роза закрыта..там что теперь думаем в Банное, было бы с кем рванули бы куда еще..на Кавказ незнаючи двоим девушкам как то даже не знаю..боязно чтоли..куды чего мы? координируйте, мы подумаем)
Отправлено 20 February 2012 - 22:23
Отправлено 20 February 2012 - 22:31
Отправлено 21 February 2012 - 11:32
Привет!
Желание думаю есть, надо все обсудить. Я уже поняла что делать там 10 дней нечего, помрешь со скуки) Бугельный подъемник конечно- не есть айс, но что делать))
А вы денька на два вперед сдвинуться не сможете? Чтобы мы все 11 уже домой вернулись.
Еще вопрос, где планируете жить?? И какого Вы возраста?

И вопрос по тому как туда добираться, нам из Нижнего за сутки туда никак не попасть, можно только 2 поездами и это полтора суток ехать с пересадкой(( Если Вы нас в Чебоксарах подхватите, как такой вариант? От Чебоксар до места сколько по времени еще ехать??
Вообще предлагаю созвониться)
Сообщение отредактировал т_а_т_а: 21 February 2012 - 11:34
Отправлено 21 February 2012 - 15:29
Отправлено 21 February 2012 - 15:53
Сообщение отредактировал san_k: 21 February 2012 - 21:29
Отправлено 21 February 2012 - 21:50
Желание думаю есть, надо все обсудить. Я уже поняла что делать там 10 дней нечего, помрешь со скуки) Бугельный подъемник конечно- не есть айс, но что делать))
А вы денька на два вперед сдвинуться не сможете? Чтобы мы все 11 уже домой вернулись.
Еще вопрос, где планируете жить?? И какого Вы возраста?

И вопрос по тому как туда добираться, нам из Нижнего за сутки туда никак не попасть, можно только 2 поездами и это полтора суток ехать с пересадкой(( Если Вы нас в Чебоксарах подхватите, как такой вариант? От Чебоксар до места сколько по времени еще ехать??
[/quote]
Девочки, милые! Абзаково интересно на три дня катальных! Горки-скучные! После лыж-есть чем заняться-аквапарк, кафешки! ...конечно за неимением лучшего! Сам туда раньше ездил! Если интересен точный расклад-могу поделиться!
Отправлено 21 February 2012 - 21:51
Девочки, милые! Абзаково интересно на три дня катальных! Горки-скучные! После лыж-есть чем заняться-аквапарк, кафешки! ...конечно за неимением лучшего! Сам туда раньше ездил! Если интересен точный расклад-могу поделиться!Привет!
Еще вопрос, где планируете жить?? И какого Вы возраста?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных