X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем попутчиков, едем в Банное из Н.Новгорода с 25 февраля по 11 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 т_а_т_а

т_а_т_а
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:18

Посмотреть объявление: Собрались вдвоем с подругой, решаем куда ехать, ищем компанию.
И вообще, ребят, просветите куда сейчас лучше ехать на каталку? Обе лыжницы, устали от города, решили уехать.
На КП сейчас знаю работает только Горная Карусель, это печально, в том году катались там, эмоций куча!

Думали в Абзаково-Банное, но что то посмотрели, ехать с пересадкой и получается суток двое, если я ничего не путаю..
В Шерегеше сейчас кто знает что происходит и как туда попасть?
В Карпаты хотели, дорого как то посмотрели

Бюджет планируем 20-27 тысяч.

Просветите меня куда, как лучше ехать, не знаю практически ничего?! Ездила кататься только на Красную Поляну в том году. Подготовка средняя, катаюсь третий сезон.
Готова что закидаете камнями на тему, куда вы две девчонки, если ничего не знаете))
Хэээлп :)

планируем уехать 25-27 февраля и вернуться до 12 марта
и вот уже подумываем что все таки надо рвать когти в Банное, ищем варианты отъезда из Нижнего Новгорода туда, думаем как попасть и что далее))

Ребята, жду откликнушився, хочется отдохнуть по полной и компанией))
  • 0

#2 Bas

Bas
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:44

20-27тыс.руб на одну пару лыж?Или..........
  • 0

#3 т_а_т_а

т_а_т_а
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:49

да, 20-27 тыс на нос, на человека, на одну пару лыж естественно))
  • 0

#4 Bas

Bas
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:55

С 5 по 12 февраля отдыхали в Буковеле.Жили в частном секторе за 1100 руб(на двоих)с завтраком на убой и ужином на четверых!в 15 км от склонов(Татаров).Каталка супер снег родной.Правда ехали на машине из Мск.Потратили на круг с сувенирами(8тыр)-42рубля с тремя нулями.На 5-ый подъемник в субботу стояли масимум 5-7мин!
  • 0

#5 ЛёХа-AZTEC

ЛёХа-AZTEC
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 22:07

Посмотреть объявление: Собрались вдвоем с подругой, решаем куда ехать, ищем компанию.
И вообще, ребят, просветите куда сейчас лучше ехать на каталку? Обе лыжницы, устали от города, решили уехать.
На КП сейчас знаю работает только Горная Карусель, это печально, в том году катались там, эмоций куча!

Думали в Абзаково-Банное, но что то посмотрели, ехать с пересадкой и получается суток двое, если я ничего не путаю..
В Шерегеше сейчас кто знает что происходит и как туда попасть?
В Карпаты хотели, дорого как то посмотрели

Бюджет планируем 20-27 тысяч.

Просветите меня куда, как лучше ехать, не знаю практически ничего?! Ездила кататься только на Красную Поляну в том году. Подготовка средняя, катаюсь третий сезон.
Готова что закидаете камнями на тему, куда вы две девчонки, если ничего не знаете))
Хэээлп :)

планируем уехать 25-27 февраля и вернуться до 12 марта
и вот уже подумываем что все таки надо рвать когти в Банное, ищем варианты отъезда из Нижнего Новгорода туда, думаем как попасть и что далее))

Ребята, жду откликнушився, хочется отдохнуть по полной и компанией))

Чёрт побери! Неужто земляки?!....на Кавказ ежайте! На КАВКАЗ!
  • 0

#6 т_а_т_а

т_а_т_а
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 22:42

С 5 по 12 февраля отдыхали в Буковеле.Жили в частном секторе за 1100 руб(на двоих)с завтраком на убой и ужином на четверых!в 15 км от склонов(Татаров).Каталка супер снег родной.Правда ехали на машине из Мск.Потратили на круг с сувенирами(8тыр)-42рубля с тремя нулями.На 5-ый подъемник в субботу стояли масимум 5-7мин!

а что почем там со скипассами?
координаты места проживания если что сможете дать?
там есть возможность трансферта от данного места проживания до склона, не знаете случайно?
  • 0

#7 т_а_т_а

т_а_т_а
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 22:44

Чёрт побери! Неужто земляки?!....на Кавказ ежайте! На КАВКАЗ!

ух ты) свои люди??)) Нижний Новгород))
на Кавказ..куда что как с кем, мы же не в курсах что и как там..хнык((
думали на КП, но там Роза закрыта..там что теперь думаем в Банное, было бы с кем рванули бы куда еще..на Кавказ незнаючи двоим девушкам как то даже не знаю..боязно чтоли..куды чего мы? координируйте, мы подумаем)
  • 0

#8 ЛёХа-AZTEC

ЛёХа-AZTEC
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:26

ух ты) свои люди??)) Нижний Новгород))
на Кавказ..куда что как с кем, мы же не в курсах что и как там..хнык((
думали на КП, но там Роза закрыта..там что теперь думаем в Банное, было бы с кем рванули бы куда еще..на Кавказ незнаючи двоим девушкам как то даже не знаю..боязно чтоли..куды чего мы? координируйте, мы подумаем)

сам пытаюсь компанию собрать/присоединиться.
  • 0

#9 sergey21

sergey21
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:23

Мы едем на машине вдвоем из Чебоксар в Абзаково\Банное. Планируем с 3-го по 11-ое марта. Если есть желание - можем вместе. По советам: Более недели там делать нечего, на каждом из склонов по паре нормальных горок. С развлечениями там то же тускло. За три недели можно одичать ) Главный минус Абзаково - бугельный (основной) подъёмник. В остальном все более-менее хорошо. Ездим каждый год по два раза в этом направлении
  • 0

#10 sergey21

sergey21
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:31

Дорога до Абзаково занимает с Нижнего около 13-14 ти часов со всеми остановками. Поэтому вполне реально потратить на дорогу по одному дню. До Банного еще плюс 40 минут ))
  • 0

#11 т_а_т_а

т_а_т_а
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 11:32

Мы едем на машине вдвоем из Чебоксар в Абзаково\Банное. Планируем с 3-го по 11-ое марта. Если есть желание - можем вместе. По советам: Более недели там делать нечего, на каждом из склонов по паре нормальных горок. С развлечениями там то же тускло. За три недели можно одичать ) Главный минус Абзаково - бугельный (основной) подъёмник. В остальном все более-менее хорошо. Ездим каждый год по два раза в этом направлении

Привет!
Желание думаю есть, надо все обсудить. Я уже поняла что делать там 10 дней нечего, помрешь со скуки) Бугельный подъемник конечно- не есть айс, но что делать))
А вы денька на два вперед сдвинуться не сможете? Чтобы мы все 11 уже домой вернулись.
Еще вопрос, где планируете жить?? И какого Вы возраста? :))

И вопрос по тому как туда добираться, нам из Нижнего за сутки туда никак не попасть, можно только 2 поездами и это полтора суток ехать с пересадкой(( Если Вы нас в Чебоксарах подхватите, как такой вариант? От Чебоксар до места сколько по времени еще ехать??

Вообще предлагаю созвониться)

Сообщение отредактировал т_а_т_а: 21 February 2012 - 11:34

• 0

#12 snowlion

snowlion
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 15:29

Был на Банном и в Абзаково в конце марта 2011 г. две недели. Ехал из Москвы на авто. Первый день Москва - Казань, второй день Казань - Банное. Катание отличное, очереди на подъемник только в сб и вс и то не более 5 минут. Проживание - апартаменты по 1500 р. в сутки. Реально разместиться комфортно вчетвером. Т.к. на своем авто, то ездил в Абзаково кататься для разнообразия. Когда уставал от лыж, ездил в абзаковский аквапарк. Планирую в этом году поехать туда же во второй половине марта. На машине все же долго, рассматриваю Трансавиа - 4500 руб. до Магнитогорска и обратно, ценник более чем гуманный. Из Домодедово вылет в 2 часа ночи, так что можно утром уже на склоне быть. Кто надумает присоединиться, звоните. +7 903 792 08 30 Виталий.
  • 0

#13 san_k

san_k
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 15:53

Из Ярославля есть организованный автобусный (едет человек 15-20)тур в Абзаково 2-11марта, проживание в ОСК «Абзаково» (проезд+проживание вроде как 2-ух местные номера, ужины, завтраки, вроде как даже инструктор будет) - не больше 15т.р. - маршрут мимо Н.Н, так что думаю договоритесь контакт, если надо скину

Сообщение отредактировал san_k: 21 February 2012 - 21:29

• 0

#14 ЛёХа-AZTEC

ЛёХа-AZTEC
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 21:50

Привет!
Желание думаю есть, надо все обсудить. Я уже поняла что делать там 10 дней нечего, помрешь со скуки) Бугельный подъемник конечно- не есть айс, но что делать))
А вы денька на два вперед сдвинуться не сможете? Чтобы мы все 11 уже домой вернулись.

И вопрос по тому как туда добираться, нам из Нижнего за сутки туда никак не попасть, можно только 2 поездами и это полтора суток ехать с пересадкой(( Если Вы нас в Чебоксарах подхватите, как такой вариант? От Чебоксар до места сколько по времени еще ехать??

[/quote]

Девочки, милые! Абзаково интересно на три дня катальных! Горки-скучные! После лыж-есть чем заняться-аквапарк, кафешки! ...конечно за неимением лучшего! Сам туда раньше ездил! Если интересен точный расклад-могу поделиться!
  • 0

#15 ЛёХа-AZTEC

ЛёХа-AZTEC
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 21:51

Привет!

Девочки, милые! Абзаково интересно на три дня катальных! Горки-скучные! После лыж-есть чем заняться-аквапарк, кафешки! ...конечно за неимением лучшего! Сам туда раньше ездил! Если интересен точный расклад-могу поделиться!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных