X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем 1-2 людей в Майрхофен 10-17 марта!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 me-in-space

me-in-space
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:56

Посмотреть объявление: Срочно ищем еще одного/двух людей. 10-17 марта. Майрхофен.
Цена около 22700/20700 осталось дождаться подтверждения) - включено все, кроме подъемника и питания, готовить можно самим...кухня в апартаментах имеется.

Нас двое.
Нужно выкупать тур на неделе.....СРОЧНО!

Сообщение отредактировал me-in-space: 16 February 2012 - 11:59

• 0

#2 Рыська

Рыська
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 12:07

Людиии, нас двое это : me-in-space и Рыська.

Мы веселые и жизнерадостные (1988г.р.), алкоголем не злоупотребляем, но можно и выпить :) Курить не курим, дурью не страдаем. Очень, очень ищем хотя бы одного человека для поездки....у нас человек отказался в последний момент.
  • 0

#3 Eledwen

Eledwen
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 13:26

Я с молодым человеком (1989 и 1984) присоеденились бы)
Свяжитесь со мной контакте, ок?)
http://vk.com/eledwen
  • 0

#4 Рыська

Рыська
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 13:59

Eledwen, уже написала.
  • 0

#5 Рыська

Рыська
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 14:14

Пока мы не нашли людей тема будет открыта, как только места точно будут проплачены - оповестим.

Сообщение отредактировал Рыська: 16 February 2012 - 14:56

• 0

#6 showman

showman
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 14:57

Здравствуйте, товарсчи!)) нас тоже 2...и мы очень даже не против поехать...а можно поподробнее, это там с 10 по 17 или это вся поездка вместе с дорогой? сколько денег там стоит ски-пасс?
  • 0

#7 Рыська

Рыська
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 15:09

showman, разрешите ответить мне, так как я общалась с агентом:

такая цена была мне объявлена на прошлой неделе, в этот понедельник мы уже были готовы оплачивать, а мне позвонила подруга и сказала, что она не может ехать. Поэтому не известно остался этот отель еще или нет.

В цену 20700 (на каждого при условии заселения 4 человек) было включено: перелет-трансфер-проживание в апартаментах с кухней-страховка-виза...вроде ничего не забыла. То есть остальные расходы были только еда и скипасс (скипасс на неделю 205Евро по ссылке тут: http://www.visitalps...stria/majrhofen )

Апарты выбирали по принципу: пройти не лень и 5 минут, но чтобы на автобусе не ездить....то есть в шаговой доступности.

Уточню, что цена может и подрасти...не узнавала на сегодня сколько будет, но нам смотрели на двоих сказали: 27000, если все-таки найдете 3 и 4...то будет дешевле и вариантов много.
РЕШАЙТЕСЬ!

а и еще....мы из МОСКВЫ.
  • 0

#8 Senia

Senia
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 15:24

Привет! Нас тоже двое (86/84) Когда надо оплатить и вносить ли сразу всю сумму?) Визы у нас уже есть... Можно ещё узнать, что за аппарты/отель, ссылочку на карту бы)
  • 0

#9 Рыська

Рыська
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 15:37

Senia, повторюсь, отель был в 500 метрах. Выбор большой. Если реально есть желание (а не просто поинтересоваться...нам нужно уже знать наверняка) поехать за такие вот деньги (примерные), то буду просить смотреть человека опять. тот отель, который он предлагал, скорее всего уже ушел(

Сообщение отредактировал Рыська: 16 February 2012 - 16:04

• 0

#10 showman

showman
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 16:35

из Москвы-это просто замечательно!)))) мы из подмосоквья...вариант очень интересный и привелкательный...)))) :biggrin: тут все пишут свой возраст...в общем мы оба 88 года рождения, веселые аморальные молодые люди....в общем как-то так!)))) я предлагаю провести первую сходку сегодня в пятницу...если уж мы собрались кататься, то предлагаю эту сходку сделать на одном из склонов по дмитровскому направлению области...там можно будет более детально все обсудить... вы как? :question:
  • 0

#11 Рыська

Рыська
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 17:10

я в лучшем случае выберусь только на 23. (
  • 0

#12 artnek

artnek
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 23:56

Привет. Я бы тоже не прочь затисаться к вам. Вариант про шаговую доступность это правильно.
Визу надо делать. Живу в Туле, если что с паспортом, наличкой и пряниками приеду по первому вызову.
Есть доска, но не стесняюсь катать на лыжах.
http://vk.com/nekrasov_art
  • 0

#13 showman

showman
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 20:07

я в лучшем случае выберусь только на 23. (

Жаль что вас нет( мы с товарищем едем покорять склоны сорочан, но ваше предложение заманчивое, надо обсудить. Как вас разыскать? :smile:
  • 0

#14 Рыська

Рыська
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 23:16

вопрос решен сегодня в 20.00 )))) кто соберется поехать....будем рады погонять!
  • 0

#15 showman

showman
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 00:53

вопрос решен сегодня в 20.00 )))) кто соберется поехать....будем рады погонять!

Молодцы) только второй день подряд мы не осилим, лучше на след неделе. Вы есть вконтакте?
  • 0

#16 vbif18

vbif18
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:03

Ребята, привет. Тема актуальна с туром??? Готов поехать с Вашей весёлой компанией. Сам новичёк, если возьмёте то это будут мои первые горы) Живу в МО на Дмитровском ш.

Сообщение отредактировал vbif18: 18 February 2012 - 20:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных