Хондопротекторы, коллаген после пластики ПКС
Автор alena toty, 14 Feb 2012 16:56
Сообщений в теме: 7
Отправлено 14 February 2012 - 16:56
Мне делали пластику ПКС, и на четвером-шестом месяце после операции, рекомендовали колоть раз в неделю хондопротекторы, коллаген. Подскажите кто-нибудь проходил такой курс? Что именно кололи? Где покупали?
Отправлено 15 February 2012 - 12:55
Мне кололи ферматрон, платику пес делали в емс, там и рекомендовали на 4-5 месяц сделать курс из 5 уколов ферматрона, правда там не стал делать- дорого один укол 100 евро, делала бабушка в 83 кб очень легко пошло, в январе был на осмотре рекомендовали в марте через год после операции повторить курс
Отправлено 18 April 2012 - 11:34
Колите Остенил, он стоит 1 700 рублей.
А вы зачем то кололи копию Остенила за 3 000...
А вы зачем то кололи копию Остенила за 3 000...
Отправлено 18 April 2012 - 14:58
коллаген - это антибиотик, он снимает воспаление. а что именнь сказал врач - для чего нужны уколы? что он хочет добиться/поправить уколами?
Отправлено 18 April 2012 - 16:34
Мне кололи Остенил, примерно через пол года после удаления винтов из колена.
Прошла курс (раз в неделю, всего было 5 уколов) За лекарство, анестезию и сам процесс платила врачу.
Прошла курс (раз в неделю, всего было 5 уколов) За лекарство, анестезию и сам процесс платила врачу.
Отправлено 18 April 2012 - 16:36
коллаген - это антибиотик, он снимает воспаление. а что именнь сказал врач - для чего нужны уколы? что он хочет добиться/поправить уколами?
коллаген- это не антибиотик.
Отправлено 19 April 2012 - 10:07
да, извиняюсь, мне кололи с похожим названием, но антибиотик. перепутала.
потом кололи суплазин
потом кололи суплазин
Отправлено 25 March 2015 - 15:02
Кто нибудь знает что то про РУСВИСК?
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных