Ле Дез Альп
Отправлено 11 February 2012 - 21:55
Я бы не прочь скооперироваться для трансфера, а то одному дороговато.
Или подскажите, пожалуйста, кто в курсе и кто имеет опыт, как туда лучше добраться. Скорее всего из Милана. Но может и Женева/Лион выплыть..
Отправлено 12 February 2012 - 01:35
Посмотреть объявление: Кто-нибудь едет туда в ближайший месяц?)
Или подскажите, пожалуйста, кто в курсе и кто имеет опыт, как туда лучше добраться. Скорее всего из Милана. Но может и Женева/Лион выплыть..
из милана муторно и через тоннели надо тащиться а они ещё и платные. из женевы в прошлом году часа 2.5 или 3 заняло (точно уже не помню)
идеально из гренобля ехать - совсем рядом и автобусы из гренобля есть.
Отправлено 12 February 2012 - 11:44
Нас три М, думаем катануть недельку с 10марта,плюс,минус неделя, Дес Альпс как вариант рассматриваем,а что там по размешению, почем,какие варианты?Посмотреть объявление: Кто-нибудь едет туда в ближайший месяц?)
Отправлено 12 February 2012 - 16:03
Да, из Гренобля проблем совсем никаких доехать) Как вот только до гренобля добраться ищу)) Пока нашёл автобусы из Милана по 30евро в конец и поезда. Пытаюсь состыковать их по времени)из милана муторно и через тоннели надо тащиться а они ещё и платные. из женевы в прошлом году часа 2.5 или 3 заняло (точно уже не помню)
идеально из гренобля ехать - совсем рядом и автобусы из гренобля есть.
Из Женевы, конечно, попроще добраться, но цены до Женевы на мои даты почти в 2 раза больше, чем до Милана. Поэтому и приходится окольными путями.))
А я как раз примерно 10-го оттуда и собираюсь сваливать)))Нас три М, думаем катануть недельку с 10марта,плюс,минус неделя, Дес Альпс как вариант рассматриваем,а что там по размешению, почем,какие варианты?
По размещению сказать ничего не могу, т.к. я в гости еду, жить буду у них, соответственно. Поэтому не искал ничего.
Но если нужно, могу спросить у них, им сподручнее оттуда)
Отправлено 01 March 2012 - 13:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных