X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

нужна компания для размещения в дабл в Австрия/Италия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Юристка

Юристка
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:58

Посмотреть объявление: очень хотелось бы с 10 марта на неделю улететь бюджетно в веселое место (пока есть туры), но мне нужен спутник/спутница в дабл. готова также примкнуть к кому-нибудь опять же бюджетно в аппарты, при условии что вы еще ниче не купили, тк нет времени на мороку с визой, с самостоятельным трансфером и т.д.
катаюсь на лыжах два сезона, тусуюсь вмеру, но если надо много - будет много :) веселая, общительная
пжлста, народ, откликнитесь! умру без лыж, если не полечу :(
  • 0

#2 VadimC

VadimC
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 21:00

привет

предлагаю поехать вместе в Канацеи. Я хороший и добрый)) Мне тоже нужен кто-нибудь)))
  • 0

#3 nickolas

nickolas
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 21:47

Посмотреть объявление: очень хотелось бы с 10 марта на неделю улететь бюджетно в веселое место (пока есть туры), но мне нужен спутник/спутница в дабл. готова также примкнуть к кому-нибудь опять же бюджетно в аппарты, при условии что вы еще ниче не купили, тк нет времени на мороку с визой, с самостоятельным трансфером и т.д.
катаюсь на лыжах два сезона, тусуюсь вмеру, но если надо много - будет много :) веселая, общительная

...сколько для вас бюджетно...и какое направление...
  • 0

#4 avtowest

avtowest
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 21:54

ищу компанию с 13 марта. Если подходит готов обсудить) Хочется тоже бюджетно в меру)
  • 0

#5 Юристка

Юристка
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 21:55

...сколько для вас бюджетно...и какое направление...

тур с визой и трансфером до 25 тыс. если смотреть аппарты, причем не плохие, то можно до 20 уложиться.
если австрия - майер/зельден, италия - канацеи/кампителло - это то, о чем имею представления по рассказам :)
  • 0

#6 Marika1

Marika1
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 21:58

тур с визой и трансфером до 25 тыс. если смотреть аппарты, причем не плохие, то можно до 20 уложиться.
если австрия - майер/зельден, италия - канацеи/кампителло - это то, о чем имею представления по рассказам :)

Коллега, могу с 3 по 10 марта. Предпочтение-зельден
  • 0

#7 nickolas

nickolas
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 22:02

а францию не хотите покорить...я тоже пытаюсь уложиться в такой же бюджет...
  • 0

#8 Юристка

Юристка
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 22:06

а францию не хотите покорить...я тоже пытаюсь уложиться в такой же бюджет...

да как-то она выходит дороже на те же 100 тугриков (если в дабл), ну и там ски-пассы, проживание и прочее похоже прилично дороже, знакомые вернулись, посмотрели мой бюджет и отсоветовали туда, хотя не спорят - ТАМ КРУТО!
у меня есть 4 чел, кот.завтра идут в Авориаз покупать тур, я че-то отказалась.. может и зря...
  • 0

#9 nickolas

nickolas
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 00:11

да как-то она выходит дороже на те же 100 тугриков (если в дабл), ну и там ски-пассы, проживание и прочее похоже прилично дороже, знакомые вернулись, посмотрели мой бюджет и отсоветовали туда, хотя не спорят - ТАМ КРУТО!
у меня есть 4 чел, кот.завтра идут в Авориаз покупать тур, я че-то отказалась.. может и зря...

Отказались на что ...Ит...Австр...
Сомнения по Франции есть....поезжайте в Италию...удасться попасть в Доломитовые Альпы не пожалеете....а мы завтра, если не найдём что по Фр...присоединимся в Италию, как раз в Доломиты...
  • 0

#10 artnek

artnek
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 02:15

Я отписываюсь в разных разделах. Готов скооперироваться на совместный трип. Можно влиться в большие компании, но если что можно взять стандартный дабл рум по низкой цене,и чтоб турагенство всю мороку взяло на себя - и не париться. А то ждать, так можно вообще в пролете остаться.
Февраль-середина марта. Бюджет 60/2 + визы скипасы, еда, дней 8+
  • 0

#11 Verovero

Verovero
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 16:23

ищу компанию с 13 марта. Если подходит готов обсудить) Хочется тоже бюджетно в меру)

Из Спб летите? куда, уже определились? а новичков с компанию свою не берете? =) Молодая девушка из спб. Хочу на лыжи, смерть как но не с кем.И поеду в первый раз.
  • 0

#12 Menta piperita

Menta piperita
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 18:46

Привет! Тоже есть большое желание покататься на лыжах в марте, и тоже осталась без компании) Была в Зельдене и Майерхофене, в Австрии понравилось, с удовольствием освоила бы новые места, можно не Австрию, главное со снегом)) Катаюсь неплохо, местами совсем неплохо;) Хотелось бы гостиницу с нормальными завтраками, апарты конечно бюджетнее выходит..) В общем всё обсуждается!
P.S. Осталось чтобы в отпуск отпустили)))
  • 0

#13 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 22:07

https://forum.ski.ru...showtopic=64409 посмотрите тему!
  • 0

#14 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 22:15

Велком к нам в апарты! Есть одно место !!! :D/

https://forum.ski.ru...mp;#entry934184
  • 0

#15 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 22:50

Из Спб летите? куда, уже определились? а новичков с компанию свою не берете? =) Молодая девушка из спб. Хочу на лыжи, смерть как но не с кем.И поеду в первый раз.

Из СПб собираюсь в Валь ди Фасса с 17 марта на неделю. Еду не первый раз, места знаю, собираю компанию или присоединюсь к компании. Приветствую всех.
  • 0

#16 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 23:57

Из СПб собираюсь в Валь ди Фасса с 17 марта на неделю. Еду не первый раз, места знаю, собираю компанию или присоединюсь к компании. Приветствую всех.

давайте с нами с 10 марта) ну его нафик 17-е) его ждать дольше на неделю)
  • 0

#17 Рыська

Рыська
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 12:19

Юристка, нам нужен срочно один человек в Майрхофен...ссылка на тему:https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=64727 ... присоединяйся...звони. Решить вопрос надо до конца недели...то есть завтра последний день.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных