Компания для поездки в Европу в конце марта
Отправлено 10 February 2012 - 15:24
В меру воспитанный и не в меру пьющий джентльмен 26 лет ищет сообщников для покорения горнолыжных курортов капиталистических стран Европы в конце марта. Ориентировочные даты пребывания 17-24 марта. Душа лежит к Австрии и Италии, но готов рассмотреть встречные предложения.
Отправлено 10 February 2012 - 16:02
Отправлено 10 February 2012 - 16:11
Присоединяйтесь у нас уже около 16 человек.Готов присоединится! мне 31, тоже не в меру пьющий, к тому же нашел Австрию с 17 марта в зельден по 16тр с чела, так что я за Австрию!! Возможно присоединится ещё народ, они в раздумье...
https://forum.ski.ru...pic=63890&st=20
и выйти должно вполне бюджетно))
Отправлено 10 February 2012 - 21:56
Отправлено 15 February 2012 - 00:23
Неделя 17 - 24 Марта удобна, думаю смогу.
ИМХО - Италия лучше Австрии по красоте, количеству солнца и снега в этом году вроде тоже там больше.
Средний уровень катания, в этом году только 15 дней на горе (Ишгль, 6 дней, Курмайор, 2 дня и Ла Тюиль, 6 дней).
Инструмент – фэт лыжи Россиньолы Бандиты.
Интересен только фрирайд и бюджетная ездка, очень желательна команда, в которую можно влиться – одному катать скучно и опасно. Питер.
Виза открыта.
Язык: англ, немного испанский.
Если я интересен, дайте знать (лучше в личку плз).
Skypename: alexandroprimero
Email: sandy_64@mail.ru
Спасибо
Отправлено 15 February 2012 - 12:04
https://forum.ski.ru...pic=63890&st=20
Доб. День.
Неделя 17 - 24 Марта удобна, думаю смогу.
ИМХО - Италия лучше Австрии по красоте, количеству солнца и снега в этом году вроде тоже там больше.
Средний уровень катания, в этом году только 15 дней на горе (Ишгль, 6 дней, Курмайор, 2 дня и Ла Тюиль, 6 дней).
Инструмент – фэт лыжи Россиньолы Бандиты.
Интересен только фрирайд и бюджетная ездка, очень желательна команда, в которую можно влиться – одному катать скучно и опасно. Питер.
Виза открыта.
Язык: англ, немного испанский.
Если я интересен, дайте знать (лучше в личку плз).
Skypename: alexandroprimero
Email: sandy_64@mail.ru
Спасибо
Отправлено 09 March 2012 - 13:30
Вылетаем из Москвы в Прагу 15 марта. Шоппинг, бухинг, купание во Влтаве.
Далее 17 марта двигаем поездом в Ишгль. Неделя того же, что и в Праге, перемешанная с катанием.
24 марта едем в Иннсбрук. Там ночуем и на следующий день выезжаем домой.
Компания 2 парня и 2 девушки (просто знакомые, не семейные пары). Кому по пути пишите, подумаем как улучшить совместный отдых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных