X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Передвижение на авто по Швейцарии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Catty

Catty
  • Лыжебордеры
  • 177 сообщений

Отправлено 12 January 2006 - 18:40

Какие правила в Швейцарии по управлению авто. Ситуация такая. В Швейцарии живут наши друзья, которые нам могут дать машину. Нужно ли оформлять какие-либо документы типа доверенности, страховки и проч. Если в нашей компании будет 4 водителя, которые планируют периодически куда-то выезжать, есть ли какие-то простые способы решения всех вопросов с документами. Понятно, что если брать машину напрокат в компании, то документы они оформляют сами. Как быть в нашей ситуации?
  • 0

#2 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 January 2006 - 23:37

Я сам не знаю но Вам помогут
Спросите здесь http://www.swisstok....hp?showforum=25
и здесь http://www.ruswiss.c...b/?showforum=25
  • 0

#3 nat_ru

nat_ru
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 13 January 2006 - 01:25

Никаких особых правил нет. Международные права. Страховка на всех водителей. Доверенность нужна, если только Ваши друзья не будут с Вами в машине. По уcловиям оформления, пусть они лучше уточнят в своей страховой компании и у нотариуса.
  • 0

#4 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 13 January 2006 - 01:45

Насколько я знаю по ЕС достаточно чтобы была застрахована машина и страховой полис с первым платежом(если была рассрочка платежа)находился в машине вместе с документами на машину ,а так же стаж водителя подходил под условия страховки.Никаких доверенностей не требуется.Но вот только Швейцария не в ЕС :?
  • 0

#5 nat_ru

nat_ru
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 13 January 2006 - 02:07

Насколько я знаю по ЕС достаточно чтобы была застрахована машина и страховой полис с первым платежом(если была рассрочка платежа)находился в машине вместе с документами на машину ,а так же стаж водителя подходил под условия страховки.Никаких доверенностей не требуется.Но вот только Швейцария не в ЕС :?

Да не ЕС. Поэтому у них свои нюансы. Но Вы совершенно правы - многое зависит от условий страхования машины. Самое логичное, если швейцарские друзья автора обратятся в их страховую компанию и уточнят детали там.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных