X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Две девушки ищут веселую компанию для катания в Кампителло!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#1 belova

belova
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 19:46

Посмотреть объявление: Две девушки ищут веселую компанию для катания в Кампителло (Валь-ди-Фасса)!!!!
Уровень катания средний и продвинутый :)) Едем на неделю с 3.03 по 10.03. Будем очень рады с вами покататься и вечером в баре пообщаться)) Кто едет???
  • 0

#2 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 19:49

Посмотреть объявление: Две девушки ищут веселую компанию для катания в Кампителло (Валь-ди-Фасса)!!!!
Уровень катания средний и продвинутый :)) Едем на неделю с 3.03 по 10.03. Будем очень рады с вами покататься и вечером в баре пообщаться)) Кто едет???

Жалко, я еду с 17.03 на неделю. Бывал не раз, места катания знаю. А где остановитесь?
  • 0

#3 belova

belova
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 20:24

Жалко, я еду с 17.03 на неделю. Бывал не раз, места катания знаю. А где остановитесь?

Остановимся в Apartments STELLA ALPINA . Если честно, в Кампителло едем первый раз.... Так что немного волнительно :rolleyes:

Сообщение отредактировал belova: 08 February 2012 - 20:25

• 0

#4 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 20:40

а ты именно в кампителло?
  • 0

#5 А.Давыдов

А.Давыдов
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 20:46

Может с вами в Кампителло, амы в Австрию собрались. Говорят в Доломитах снега мало. Вы путевки уже купили?
  • 0

#6 belova

belova
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 21:10

Может с вами в Кампителло, амы в Австрию собрались. Говорят в Доломитах снега мало. Вы путевки уже купили?

Да, уже купили:))) не переживайте, перед 8 марта обязательно выпадет (нам подарочек :tongue: )
Так, что давайте с нами в Доломиты))))
  • 0

#7 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 21:13

а ты именно в кампителло?

Да, я туда поеду в третий раз. Нравится отрываться на известных трассах - чувствуешь себя намного уверенней на скорости когда знаешь куда едешь.
  • 0

#8 А.Давыдов

А.Давыдов
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 21:18

Да, уже купили:))) не переживайте, перед 8 марта обязательно выпадет (нам подарочек :tongue: )
Так, что давайте с нами в Доломиты))))

Завтра будем решать. Нас 3 мужиков.
  • 0

#9 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 21:20

Неделю назад вернулся из Валь ди Фассы. Действительно, снега меньше чем в прошлом году, но проблем с каталкой никаких, все трассы открыты, снежные, отутюжены ратраками.

Прикрепленные изображения

• DSC02472.JPG
  • DSC02498.JPG
  • DSC02513.JPG

• 0

#10 belova

belova
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 21:28

Vladyimir, спасибо огромное за фото комментарии))) пошла канты точить :tongue:
  • 0

#11 Oks1K

Oks1K
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 21:54

Будем в Канацеи с 3 по 10 марта. Можно встретиться)
  • 0

#12 OyshenTroy

OyshenTroy
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 22:03

Почему вы едите только на неделю .....
Жаль, мало мне будет .....мало
  • 0

#13 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 22:05

Vladyimir, спасибо огромное за фото комментарии))) пошла канты точить :tongue:

Всегда рад помочь! Поаккуратнее с кантами. Кстати, прокат рядовых лыж без ботинок в Кампителло наверху стоит 50 евро на неделю, узнавал специально. Там же за 15 евро можно наточить свои.
  • 0

#14 belova

belova
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 00:10

Будем в Канацеи с 3 по 10 марта. Можно встретиться)

Отлично)) надо выбрать кафе в котором можно будет встретится:)) вы первый раз едите в Канацеи???
  • 0

#15 belova

belova
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 00:13

Почему вы едите только на неделю .....
Жаль, мало мне будет .....мало

Ну хоть на недельку))) а там..... мало ли....всякое бывает:))) :rolleyes:
  • 0

#16 belova

belova
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 00:18

Всегда рад помочь! Поаккуратнее с кантами. Кстати, прокат рядовых лыж без ботинок в Кампителло наверху стоит 50 евро на неделю, узнавал специально. Там же за 15 евро можно наточить свои.

Спасибо))) Только я заранее точу...в прошлом году в первый же день случайно заехали на трассу Саслонг :blink: с моими не наточенными кантами мне было совсем не весело :wacko: Так что я теперь "готовлю сани летом" ;-) :wink:
  • 0

#17 Oks1K

Oks1K
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:57

Отлично)) надо выбрать кафе в котором можно будет встретится:)) вы первый раз едите в Канацеи???

В Канацеи будем первый раз (соответственно не в курсе местных кафешек))::) если подскажите -найдем). В личку сброшу телефон
  • 0

#18 belova

belova
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 20:08

В Канацеи будем первый раз (соответственно не в курсе местных кафешек))::) если подскажите -найдем). В личку сброшу телефон

Да мы тоже именно в Кампителло первый раз ;-) Канацеи и Кампителло рядом, так что можно будет списаться по смс и встретиться на верху))
А у вас компания большая??
  • 0

#19 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 20:14

Да мы тоже именно в Кампителло первый раз ;-) Канацеи и Кампителло рядом, так что можно будет списаться по смс и встретиться на верху))
А у вас компания большая??

Так, на всякий случай напомнить, думаю все знают, что в Валь ди Фасса можно посмотреть потом, где были, сколько катались, сколько проехали каждый день и всего за каталку.
  • 0

#20 belova

belova
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 20:33

Так, на всякий случай напомнить, думаю все знают, что в Валь ди Фасса можно посмотреть потом, где были, сколько катались, сколько проехали каждый день и всего за каталку.

Вау, не знала :-k Владимир, а как это посмотреть?? На оф.сайте по номеру скипаса????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных