Три Долины - Валь Торанс с 3 по 10 марта
Отправлено 05 February 2012 - 18:33
Едем в Три Долины с 3 по 10 марта. Апартаменты в Валь Торансе забронированы, авибилеты куплены!
Отправлено 06 February 2012 - 07:49

А то все Зельден да Майерхофен ...
В каких апартах остановитесь? Я в Immobilier.
Тур сами организовали или через ТО?
Отправлено 06 February 2012 - 11:39
Посмотреть объявление: Может организуем встречу на склоне?
Едем в Три Долины с 3 по 10 марта. Апартаменты в Валь Торансе забронированы, авибилеты куплены!
Привет!
я буду в это же время,но жить буду в Брит Ли Бене.
давайте пересечемся.
тоже на доске!
Отправлено 06 February 2012 - 15:39
Привет!
я буду в это же время,но жить буду в Брит Ли Бене.
давайте пересечемся.
тоже на доске!
Брит Ли Бен - это катание в Мерибеле, и до Валь Торанса (как и до Куршавеля) придется добираться через Мерибель

С компанией в Валь Торансе пересечься будет не так уж просто...
Отправлено 06 February 2012 - 16:52
Брит Ли Бен - это катание в Мерибеле, и до Валь Торанса (как и до Куршавеля) придется добираться через Мерибель
С компанией в Валь Торансе пересечься будет не так уж просто...
Не соглашусь пересечься будет легко. Мы едем уже второй раз и в принципе катали во всех зонах Трех Долина, до Мерибеля нам минут 20. Там можно и встретиться.
to AnnaP я буду на лыжах

to BarSuK тур организовали сами, прилетаем в Лион, а улетам из Женевы. Жить будем в Les Chalets Du Soleil. Нас четверо и все на лыжах
Отправлено 06 February 2012 - 17:27
Отправлено 09 February 2012 - 07:36
...
Жить будем в Les Chalets Du Soleil. Нас четверо и все на лыжах
Les Chalets Du Soleil находится в Менуире, так что по апрески мы, увы, не пересекаемся

Я вот в Валь Торансе люблю по вечерам в аквацентр ходить

А на трассах конечно одних будет кататься.
Рации берете?
Отправлено 09 February 2012 - 20:12
Les Chalets Du Soleil находится в Менуире, так что по апрески мы, увы, не пересекаемся
Да, нет мы едем в Валь Торанс, шале находится 100% там. Такие шале есть и в Менуире и в Валь Торансе.
Рации скорее всего возьмем, только у нас их 2 на четверых.
Отправлено 10 February 2012 - 12:27
Да, нет мы едем в Валь Торанс, шале находится 100% там. Такие шале есть и в Менуире и в Валь Торансе.
Да, нашел ваш отель на карте
http://www.leskiduno..._valthorens.jpg
Ваш отель в квадрате D1 (91), а мой - на F2 (B)
Свою тему больше поднимать не буду, чтобы не плодить одинаковых, только оставлю на нее ссылку
https://forum.ski.ru...showtopic=62785
Отправлено 13 February 2012 - 10:24
Рации для одной компании в Валь Торенс еще можно использовать, для разных малореально - слишком велик регион.
Вот здесь можно поглядеть схему трасс
http://www.valthoren...12-BasseDef.pdf
Тем, кто начинает кататься с открытия подъемников, могу предложить встретиться минут за 5 до открытия у подъмника трассы CASCADES.
Это относительно короткая и простая трасса, к ней подъезжаешь первой, она открывается раньше других и с нее хорошо начинать день.
Я обычно сначала пару раз съезжал с нее для разминки, потом делал пару спусков по MORAINE, затем перебирался на трассу BOISMINT. А далее по погоде и настроению

Фотографию обновил, общие приметы: черно серая куртка, камера на шлеме.
Кстати, на этой же схеме видно, что от Брид ле Бена до Валь Торанса надо добираться часа полтора: сначала 25-30 мин до Мерибеля, потом 20 мин на двух подъемниках до перевала TOUGNETE, потом спуск-подъем до перевала 3 MARCHES, и только потом можно спуститься в в Валь Торанс.
Сообщение отредактировал BarSuK: 13 February 2012 - 12:40
Отправлено 16 February 2012 - 07:46
Подъемники в Валь Торансе начинают работать с 9:00 по 9:30
Вот, например, CASCADES с 9:00, MORAINE и BOISMINT с 9:15, а CARON только с 9:30.
И иногда непроспавшиеся французы еще чуть подзадерживают открытие

Отправлено 20 February 2012 - 10:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных