X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Приэльбрусье март 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#1 Странник76

Странник76
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 15:03

Посмотреть объявление: Собираемся в Приэльбрусье, бюджетненькая такая поездка. Сразу отгуляв 8е марта и всех поздравив, прыгаем на железного зверя и по бескрайним путям железных дорог мчим в горы Кавказа. Сам для себя долго думал и взвешивал, решая ехать всё же туда или выбрать другой вариант-решил ЕХАТЬ(кому интересны подробности могу рассказать в личку)
Бюджет посчитан и в принципе утвержден. Выходит 28-30т.р. на нос учитывая 12дней катания. Сюда входит ВСЁ( дорога, трансферы, жилье, еда, ски-пассы). Исключение пожалуй ночная жизнь, ну она у всех разная и посчитать сие невозможно.
Компания 3М+3Ж(все лыжники) это железно еще есть те, кто в раздумьях.

Если есть те, кто в тоже время в тоже место-будем рады пообщаться.
  • 0

#2 At0mZzz

At0mZzz
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:09

Мы наврерно там уже будем в это время, чем больше компашка тем веселее )
  • 0

#3 a_k

a_k
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:51

Посмотреть объявление: Собираемся в Приэльбрусье, бюджетненькая такая поездка. Сразу отгуляв 8е марта и всех поздравив, прыгаем на железного зверя и по бескрайним путям железных дорог мчим в горы Кавказа. Сам для себя долго думал и взвешивал, решая ехать всё же туда или выбрать другой вариант-решил ЕХАТЬ(кому интересны подробности могу рассказать в личку)
Бюджет посчитан и в принципе утвержден. Выходит 28-30т.р. на нос учитывая 12дней катания. Сюда входит ВСЁ( дорога, трансферы, жилье, еда, ски-пассы). Исключение пожалуй ночная жизнь, ну она у всех разная и посчитать сие невозможно.

Проживание, питание и трансфер до канатных дорог, считаейте 12 тыс на 12 дней, трансфер из мин-вод по 500 с носа (при расчете машины на 6 человек), тоесть в оба конца считайте 1000 руб. Скипассы в зависимости на каких канатках будете подниматься, в среднем 7 тыс. Итого получам тур на 12 дней - 20 тыс. руб. Кому интересно пишите в личку. Стоимость реальная, не заниженная.
  • 0

#4 Valve

Valve
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 09:57

Едем на машине с супругой с 4-12 марта на Азау, если есть желающие - могли бы пойти колонной ;-)
  • 0

#5 Странник76

Странник76
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:43

Valve,мы все же поезд предпочитаем,тем более когда большая и веселая компания,время в дороге летит незаметно)))
At0mZzz,вы уже решили где будите останавливаться? если не хотите отвечать в общюю тему,пишите в личку.
  • 0

#6 Странник76

Странник76
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:46

a_k, и мы рассчитываем приблизительно на те же цифры. до 1000р/чел сутки проживание с 2х разовым питанием. 600-800 р/чел.сутки ски-пасс. И трансферы в те же деньги.
Вот только к вашим 20т.р. нужно добавить обед на склоне,ну что поделаешь,ежли любим мы вкусно покушать вот прям на склоне,ну и кудаж без Прасковейского то!
+билеты на поезд.

Сообщение отредактировал Странник76: 24 January 2012 - 14:00

• 0

#7 Valve

Valve
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 16:07

Дык тогда встретимся на склоне :search:
  • 0

#8 SeTsnow

SeTsnow
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:27

Будем в Терсколе с 25.02 по 03.03 включительно. 2М+2Ж. Билеты куплены, проживание не проблема. Интересует компания для покатацца с Гошей Надёженым, Кирилом или кто будет, т.к. соответственно от количества участников зависит цена вопроса.
До встречи у Нарата в 10.00 ежедневно :))
  • 0

#9 Странник76

Странник76
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:29

SeTsnow,мы позже приедем не неделю.
Valve,до встречи! сейчас судя по словам и камерам на Че так мало народу.что найтись будет не сложно)))
  • 0

#10 Ikary

Ikary
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 22:01

выезжаем 8го марта на поезде на 2 недели, думаем выйти на прохладной оттуда сразу в приэль. где жить пока не определились(в гостинице или снять квартиру)
катаем на бордах, компания- 2 человека М
можно сконнектиться
  • 0

#11 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 22:09

...значитс вы вызъжаете с 10 по 22 марта??...я бы присоединился ...на своём авто...в экипаж возьму ещё 3-4 пассажира...из них должны быть в обязе 3 водилы...а по жилью есть где будет разместиться??? или искать надо...
  • 0

#12 bizkit85

bizkit85
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 09:56

что-то вы как-то дешево все считаете:) скипассы там стоят по-моему не меньше косаря (1100 вроде), проживание подбирал на поляне азау (на чегете примерно те же цены) выходило по 1400 примерно (завтрак входит в стоимость), поезд 4 штуки, трансфер 1000
в итоге если на 8 дней, то 1100х8+1400х8+4000+1000=25000
и это вариант из дешевых..
ну и добавить сюда пожрать+выжрать - получаем что-то около 35 :)
  • 0

#13 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5865 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 10:26

Только что звонил в Терскол! Цены абонемента в этом сезоне:

Чегет = 600 руб

Эльбрус :
старая КД (маятник) = 500 руб
новая = 800 руб

• 0

#14 Странник76

Странник76
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 12:16

bizkit85, у вас крайне не правильная инфа по ценам, как написали-самый дорогой ски-пасс это на Эле и стоит он 800, а мне Эль в меньшей степени интересен-поэтому Че,и соотвественно 600р.
Проживание есть за 1000 уже с завтраками, а есть и дешевле,причем варианты не хуже,на мой взгляд.
Компания наша увеличилай уже до 10ти человек,и так выходит,что одну гостиницу( судя по одзывам,маленькую,но очень уютную) мы занимаем полностью.
Билеты уже выкупили.осталось дождаться самой поездки, ноги уже подпрыгивают,и совсем не дают работать,ну не сидиться в офисе хоть ты тресни!
  • 0

#15 WildKissa

WildKissa
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 13:05

А кто нибудь едет на школьные каникулы, или чуть раньше, числа с 18го марта?
  • 0

#16 Странник76

Странник76
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 13:12

Мы в тех же числах там и будем.
Признаюсь честно-не знаю когда каникулы в школе,сам давненько закончил,а дети еще туда не пошли. Но могу сказать тчоно-18 марта будем там.
  • 0

#17 WildKissa

WildKissa
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 13:32

уже до 10ти человек,и так выходит,что одну гостиницу( судя по одзывам,маленькую,но очень уютную) мы занимаем полностью.
Билеты уже выкупили.

А маленькая и уютная это какая и числа поездки?
  • 0

#18 Странник76

Странник76
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 13:51

Ответил в ПМ :cool:
  • 0

#19 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:33

буду на Чегете с 1 по 8 марта, жить буду в Когутае, катать по программе "школа фрирайда" с Кириллом. буду рад компаньонам!
  • 0

#20 Странник76

Странник76
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:56

Сами приедем позже,да и уровень катания боюсь не дотянет у нас до полноценного фрирайда.
Сам им целеноправленно не занимался,было лишь два момента-2009 год,когда на Домбае было столько снега,что был спошной фрирайд,в снегу просто купались. ну и единожды отважились на спуск но северам Чегета-честно-было страшно-ТАК больше я идти не хочу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных