X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем попутчиков в Степаново на бордах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 littlehamster

littlehamster
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 09:40

Посмотреть объявление: Привет.собираюсь на борд встать. Есть машина, но нет снаряжения. Группа товарищей из трех человек едет в Степаново кататься на бордах в будние дни после 17-ти. кто с нами??
  • 0

#2 axinija

axinija
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 13:39

Посмотреть объявление: Привет.собираюсь на борд встать. Есть машина, но нет снаряжения. Группа товарищей из трех человек едет в Степаново кататься на бордах в будние дни после 17-ти. кто с нами??

Привет:) Я на борде катаюсь, но вот беда без машины:) так что с удовольствием присоединюсь:)
  • 0

#3 carman4eg

carman4eg
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 14:14

тоже есть борд, но нет машины. живу на дмитровке, поеду если захватите вечером в будни.
  • 0

#4 littlehamster

littlehamster
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 10:31

Привет. Сейчас погода не соответствует покатушкам. Как только станет нормальной и через неделю поедем, тогда заберем. Все согласны?

Сообщение отредактировал littlehamster: 24 January 2012 - 10:45

• 0

#5 Spektor

Spektor
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:43

Довезу как-нить вечерком до Яхромы (Степаново) и обратно. С вас оплата бензина (200 р.)
Старт от м. Алтуфьево часов в 8-9 вечера (по будням). По выходным договоримся отдельно )
  • 0

#6 TatianaOD

TatianaOD
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 18:57

привет) я сама только пару недель назад встала на сноуборд и с нетерпением жду нормальную погоду продолжить учиться - у меня уже своя доска)
могу подсказать тебе хороший прокат на Тимирязевской, для начала там дешевле и удобнее всего оборудование взять!
пиши в личку, как соберетесь, я бы с удовольствием присоединилась)
  • 0

#7 Dashkin

Dashkin
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 11:18

Всем привет!
Катаюсь на борде, машина есть, могу кого нить захватить. Например по вечерам в пятницу с Дмитровского шоссе. Пишите в личку. :-D
  • 0

#8 ksusha55

ksusha55
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 14:55

Привет всем! Тоже на борде.... в будущее воскресенье кто-нить собирается? Я бы с удовольствием присоединилась, сама без колес.... :roll:
  • 0

#9 OldOwl

OldOwl
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 18:01

Завтра никто не собирается в Степаново днем-вечером? Катаюсь на борде. Составлю компанию, т.к. сам без машины. Бензин - не проблема.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных