X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к представителю авиакомпании AIR BERLIN

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#1 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 17:47

Решил завести рубрику. Так как в Австрию люди часто летаю через Мюнхен, в том числе с авиакомпанией AirBerlin, то у многих возникают вопросы на которые требуется квалифицированный ответ. Думаю представитель авиакомпании скоро даст о себе знать. Если кто уже летал данной авиакомпанией, также сможет поделиться впечатлениями.
  • 0

#2 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 17:51

Решил завести рубрику. Так как в Австрию люди часто летаю через Мюнхен, в том числе с авиакомпанией AirBerlin, то у многих возникают вопросы на которые требуется квалифицированный ответ. Думаю представитель авиакомпании скоро даст о себе знать. Если кто уже летал данной авиакомпанией, также сможет поделиться впечатлениями.

...наверное разочарую , но представители авиакомпаний дают квалифицированные ответы на вопросы на сайте своих авиакомпаний , а не на горнолыжном форуме.....
  • 0

#3 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:05

...наверное разочарую , но представители авиакомпаний дают квалифицированные ответы на вопросы на сайте своих авиакомпаний , а не на горнолыжном форуме.....

Могу поспорить, но здесь на сайте, представитель тоже будет давать квалифицированные ответы.
Если это разрешено, конечно.
  • 0

#4 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:08

Могу поспорить, но здесь на сайте, представитель тоже будет давать квалифицированные ответы.
Если это разрешено, конечно.

...он вам об этом лично сообщил ?????...
  • 0

#5 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:09

...он вам об этом лично сообщил ?????...

Она...Вопросы задавайте

Сообщение отредактировал Алексей В-д: 19 January 2012 - 18:13

• 0

#6 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:13

она

...тогда очень рад , что ошибся в своих высказываниях :-D ....было бы не плохо быть в курсе дел этой авиакомпании , может скирушникам будут какиенить преференции при покупке билетов :wink: :wink:
  • 0

#7 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:23

...тогда очень рад , что ошибся в своих высказываниях :-D ....было бы не плохо быть в курсе дел этой авиакомпании , может скирушникам будут какиенить преференции при покупке билетов :wink: :wink:

Если Вы зарегистрированы на сайте авиакомпании, то Вам эти предложения придут по почте. Ну и конечно представитель компании сообщит о распродаже.
  • 0

#8 Skolopendra

Skolopendra
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:23

Летаю уже 4 года и в этом году полечу. Мне компания нравится. Лыжи возят в сезон бесплатно.Цены устраивают. В этом году за 98 евро полечу. В Мюнике очень быстро разгружают. В прошлом году из Москвы летели в тот злосчастный день. За опоздание staff извинился,хотя и не был виноват.Правда,не говорят по русски. Но меня не напрягает,так как немецкий,французский чуть-чуть, но есть в запасе английский. Из Мюника летела всегда утренним. Так регистрация начинается чуть ли не за 4 часа до вылета.
Сейчас есть topbonus cart, так весу могу б/п везти 30 кг,да и летом лыжи бесплатно.
  • 0

#9 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:25

Правда,не говорят по русски.

В этом году объявления уже делали на русском
  • 0

#10 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:28

Так регистрация начинается чуть ли не за 4 часа до вылета.

Пока я отвечу. Регистрация открывается за 30 часов. Через мобильник, интернет. Можно зарегистрироваться, посадочный не распечатывать, все равно багаж сдавать. При сдаче багажа можно распечатать посадочный, но уже не надо рано ехать в аэропорт
  • 0

#11 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:42

Добрый вечер.

Летим первый раз AirBerlin.

Нас 4ре человека :

1) Почему если я захожу в свою интернет бронь, то парамаетры чехла (лыжного инвентаря) могу ввести только для одного человека?
2) Мне рассказали, что нужно позвонить в представительство Вашей авиакомпании и Вы запишете параметры остальных чехлов, отсюда вопросы :

- Так ли это?
- Какие параметры мне надо записать/измерить и продиктовать Вам (вес, длину, еще что-то)?
- За какой срок до вылета необходимо провести данную процедру?

3) Как быть на обратном пути? Звонить, находясь на курорте снова в представительство компании? Весьма не бюджетно получается :(

Вылет 04.02 Москва-Мюнхен
Спасибо!

И спасибо Алексею за помощь в создании такой темы и с живым работником Авиакомпании.

Сообщение отредактировал jumpor: 19 January 2012 - 19:43

• 0

#12 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:51

Добро пожаловать на форум. Представитель компании Air Berlin рад будет ответить на все Ваши вопросы.
  • 0

#13 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:57

Добрый вечер.

Летим первый раз AirBerlin.

Нас 4ре человека :

1) Почему если я захожу в свою интернет бронь, то парамаетры чехла (лыжного инвентаря) могу ввести только для одного человека?
2) Мне рассказали, что нужно позвонить в представительство Вашей авиакомпании и Вы запишете параметры остальных чехлов, отсюда вопросы :

- Так ли это?
- Какие параметры мне надо записать/измерить и продиктовать Вам (вес, длину, еще что-то)?
- За какой срок до вылета необходимо провести данную процедру?

3) Как быть на обратном пути? Звонить, находясь на курорте снова в представительство компании? Весьма не бюджетно получается :(

Вылет 04.02 Москва-Мюнхен
Спасибо!

И спасибо Алексею за помощь в создании такой темы и с живым работником Авиакомпании.

Абсолютно верно. Чтобы бесплатно провезти лыжи, то нужно только позвонить в авиакомпанию и мы зарегистрируем. Для этого необходимо сообщить: номер брони, длина лыж и вес. Позвонить необходимо за 48 часов до вылета.
Что касается обратного пути. Скажите сразу менеджеру, чтобы зарегистрировал лыжи всех пассажиров на обратный рейс.
  • 0

#14 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:05

Абсолютно верно. Чтобы бесплатно провезти лыжи, то нужно только позвонить в авиакомпанию и мы зарегистрируем. Для этого необходимо сообщить: номер брони, длина лыж и вес. Позвонить необходимо за 48 часов до вылета.
Что касается обратного пути. Скажите сразу менеджеру, чтобы зарегистрировал лыжи всех пассажиров на обратный рейс.

Большое спасибо!
  • 0

#15 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:38

Уважаемый аир Берлин. Когда ждать очередной распродажи авиа билетов. Уж очень хочется в марте или апреле рвануть покататься на лыжах. Интересуют города Мюнхен, Женева, цюрих, Лион, Турин и Милан.

Заранее спасибо за ответ!!!!!!!
  • 0

#16 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:19

Уважаемый аир Берлин. Когда ждать очередной распродажи авиа билетов. Уж очень хочется в марте или апреле рвануть покататься на лыжах. Интересуют города Мюнхен, Женева, цюрих, Лион, Турин и Милан.

Заранее спасибо за ответ!!!!!!!

Обо всех распродажах можно узнать на нашем офиациальном сайте. Бронируйте билеты сейчас, на распродажах они не будут сильно дешевыми.
  • 0

#17 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:29

Жаль. Сейчас цены не очень вкусные. Буду ждать распродажи конкурентов. Эх времена раньше были........

Сообщение отредактировал Xrash: 19 January 2012 - 21:30

• 0

#18 kolbasa5

kolbasa5
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:35

Добро пожаловать на форум. Представитель компании Air Berlin рад будет ответить на все Ваши вопросы.

Штефани, приветствуем Вас здесь. Я несколько раз летал Вашей компанией и остался доволен. Нам даже приходилось общаться с Вами электронно - Ваши ответы всегда были быстрыми и информативными. Спасибо и еще раз добро пожаловать.
  • 0

#19 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:38

уже давно отвечает на вопросы и помогает Штефани, я уже с ее помощью все вопросы решил перед вылетом. Все вопросы решаются на этом сайте.
Можно писать ей в личку.

PS не реклама
  • 0

#20 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:00

Я собираюсь покупать билеты на следующий НГ, исходные хотелки по датам сб 29.12 - сб 12.01. Сейчас есть предложение от LH - прямой рейс до MUC и обратно за 250Е, но с некоторым компромиссом для нас. Стоит ли ждать конкурентных предложений от AB в ближайшую неделю? Сейчас на эти даты сайт AB вообще ничего не предлагает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных