Вопросы к представителю авиакомпании AIR BERLIN
Отправлено 19 January 2012 - 17:47
Отправлено 19 January 2012 - 17:51
...наверное разочарую , но представители авиакомпаний дают квалифицированные ответы на вопросы на сайте своих авиакомпаний , а не на горнолыжном форуме.....Решил завести рубрику. Так как в Австрию люди часто летаю через Мюнхен, в том числе с авиакомпанией AirBerlin, то у многих возникают вопросы на которые требуется квалифицированный ответ. Думаю представитель авиакомпании скоро даст о себе знать. Если кто уже летал данной авиакомпанией, также сможет поделиться впечатлениями.
Отправлено 19 January 2012 - 18:05
Могу поспорить, но здесь на сайте, представитель тоже будет давать квалифицированные ответы....наверное разочарую , но представители авиакомпаний дают квалифицированные ответы на вопросы на сайте своих авиакомпаний , а не на горнолыжном форуме.....
Если это разрешено, конечно.
Отправлено 19 January 2012 - 18:08
...он вам об этом лично сообщил ?????...Могу поспорить, но здесь на сайте, представитель тоже будет давать квалифицированные ответы.
Если это разрешено, конечно.
Отправлено 19 January 2012 - 18:09
Она...Вопросы задавайте...он вам об этом лично сообщил ?????...
Сообщение отредактировал Алексей В-д: 19 January 2012 - 18:13
Отправлено 19 January 2012 - 18:13
...тогда очень рад , что ошибся в своих высказыванияхона

Отправлено 19 January 2012 - 18:23
Если Вы зарегистрированы на сайте авиакомпании, то Вам эти предложения придут по почте. Ну и конечно представитель компании сообщит о распродаже....тогда очень рад , что ошибся в своих высказываниях
....было бы не плохо быть в курсе дел этой авиакомпании , может скирушникам будут какиенить преференции при покупке билетов
![]()
Отправлено 19 January 2012 - 18:23
Сейчас есть topbonus cart, так весу могу б/п везти 30 кг,да и летом лыжи бесплатно.
Отправлено 19 January 2012 - 18:25
В этом году объявления уже делали на русскомПравда,не говорят по русски.
Отправлено 19 January 2012 - 18:28
Пока я отвечу. Регистрация открывается за 30 часов. Через мобильник, интернет. Можно зарегистрироваться, посадочный не распечатывать, все равно багаж сдавать. При сдаче багажа можно распечатать посадочный, но уже не надо рано ехать в аэропортТак регистрация начинается чуть ли не за 4 часа до вылета.
Отправлено 19 January 2012 - 19:42
Летим первый раз AirBerlin.
Нас 4ре человека :
1) Почему если я захожу в свою интернет бронь, то парамаетры чехла (лыжного инвентаря) могу ввести только для одного человека?
2) Мне рассказали, что нужно позвонить в представительство Вашей авиакомпании и Вы запишете параметры остальных чехлов, отсюда вопросы :
- Так ли это?
- Какие параметры мне надо записать/измерить и продиктовать Вам (вес, длину, еще что-то)?
- За какой срок до вылета необходимо провести данную процедру?
3) Как быть на обратном пути? Звонить, находясь на курорте снова в представительство компании? Весьма не бюджетно получается

Вылет 04.02 Москва-Мюнхен
Спасибо!
И спасибо Алексею за помощь в создании такой темы и с живым работником Авиакомпании.
Сообщение отредактировал jumpor: 19 January 2012 - 19:43
Отправлено 19 January 2012 - 19:51
Отправлено 19 January 2012 - 19:57
Добрый вечер.
Летим первый раз AirBerlin.
Нас 4ре человека :
1) Почему если я захожу в свою интернет бронь, то парамаетры чехла (лыжного инвентаря) могу ввести только для одного человека?
2) Мне рассказали, что нужно позвонить в представительство Вашей авиакомпании и Вы запишете параметры остальных чехлов, отсюда вопросы :
- Так ли это?
- Какие параметры мне надо записать/измерить и продиктовать Вам (вес, длину, еще что-то)?
- За какой срок до вылета необходимо провести данную процедру?
3) Как быть на обратном пути? Звонить, находясь на курорте снова в представительство компании? Весьма не бюджетно получается
Вылет 04.02 Москва-Мюнхен
Спасибо!
И спасибо Алексею за помощь в создании такой темы и с живым работником Авиакомпании.
Абсолютно верно. Чтобы бесплатно провезти лыжи, то нужно только позвонить в авиакомпанию и мы зарегистрируем. Для этого необходимо сообщить: номер брони, длина лыж и вес. Позвонить необходимо за 48 часов до вылета.
Что касается обратного пути. Скажите сразу менеджеру, чтобы зарегистрировал лыжи всех пассажиров на обратный рейс.
Отправлено 19 January 2012 - 20:05
Большое спасибо!Абсолютно верно. Чтобы бесплатно провезти лыжи, то нужно только позвонить в авиакомпанию и мы зарегистрируем. Для этого необходимо сообщить: номер брони, длина лыж и вес. Позвонить необходимо за 48 часов до вылета.
Что касается обратного пути. Скажите сразу менеджеру, чтобы зарегистрировал лыжи всех пассажиров на обратный рейс.
Отправлено 19 January 2012 - 20:38
Заранее спасибо за ответ!!!!!!!
Отправлено 19 January 2012 - 21:19
Уважаемый аир Берлин. Когда ждать очередной распродажи авиа билетов. Уж очень хочется в марте или апреле рвануть покататься на лыжах. Интересуют города Мюнхен, Женева, цюрих, Лион, Турин и Милан.
Заранее спасибо за ответ!!!!!!!
Обо всех распродажах можно узнать на нашем офиациальном сайте. Бронируйте билеты сейчас, на распродажах они не будут сильно дешевыми.
Отправлено 19 January 2012 - 21:29
Сообщение отредактировал Xrash: 19 January 2012 - 21:30
Отправлено 19 January 2012 - 21:35
Штефани, приветствуем Вас здесь. Я несколько раз летал Вашей компанией и остался доволен. Нам даже приходилось общаться с Вами электронно - Ваши ответы всегда были быстрыми и информативными. Спасибо и еще раз добро пожаловать.Добро пожаловать на форум. Представитель компании Air Berlin рад будет ответить на все Ваши вопросы.
Отправлено 19 January 2012 - 22:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных