КРЕЩЕНИЕ с 18 января по 19 января
Отправлено 18 January 2012 - 12:52
Очень хочется искупаться в проруби в крещенскую ночь!!!
Если есть возможность взять двух девушек на эту замечательную поездку, было бы очень здорово!!)
мой телефон +79260919651
Отправлено 18 January 2012 - 20:40
Отправлено 19 January 2012 - 11:58
тоже собираюсь на купание, только в выходные, 21или 22 января. благо вся неделя крещенская. Еду в район Сергиева Пассада, на Гремячие ключи, потом по пути еще можно в Волен заехать, покататься. Оптимально в Пушкино собраться, там и на машине по Ярославке можно остановиться у макдональдса и добраться туда по ж/д с ярославского, если кого без авто подхватитьПосмотреть объявление: Всем привет!!))
Очень хочется искупаться в проруби в крещенскую ночь!!!
Если есть возможность взять двух девушек на эту замечательную поездку, было бы очень здорово!!)
мой телефон +79260919651
Сообщение отредактировал serj777: 19 January 2012 - 12:33
Отправлено 19 January 2012 - 12:27
тоже собираюсь на купание, только в выходные, 21или 22 января. благо вся неделя крещенская. Еду в район Сергиева Пассада, на Гремячие ключи, потом по пути еще можно в Волен заехать, покататься. Оптимально в Пушкино собраться, там и на машине по Ярославке можно остановиться у макдональдса и по ж/д с ярославского добраться, если кого без без авто подхватить
На Гремячем будет аншлаг! Не протолкнутся. Лучше выбирать места менее популярные. Я еду в Подмосковье, поближе к даче, на лыжах покатать, потом в баньку парится. Псоле проруби самое оно!
Отправлено 19 January 2012 - 22:32
тоже собираюсь на купание, только в выходные, 21или 22 января. благо вся неделя крещенская. Еду в район Сергиева Пассада, на Гремячие ключи, потом по пути еще можно в Волен заехать, покататься. Оптимально в Пушкино собраться, там и на машине по Ярославке можно остановиться у макдональдса и добраться туда по ж/д с ярославского, если кого без авто подхватить
Там по дороге ярославской есть хорошее место, "Поворот на радонеж" Церквь, открытая и закрытая купель) Вот тока не знаю как с народом((
Сообщение отредактировал ivanho: 19 January 2012 - 22:33
Отправлено 19 January 2012 - 22:38
Там по дороге ярославской есть хорошее место, "Поворот на радонеж" Церквь, открытая и закрытая купель) Вот тока не знаю как с народом((
были с 18 на 19 января ночью, народу было очень много...
Отправлено 19 January 2012 - 23:09
были с 18 на 19 января ночью, народу было очень много...
А зачем было ломиться с 18 на 19. Без скорой помощи нельзя что-ли искупаться?
Вот сегодня вечером заехала посмотреть на прорубь в центре Москвы (Новоспасский пруд, Краснохолмская набережная,
метро Пролетарская). Человека три всего в проруби плещется.
Отправлено 21 January 2012 - 20:55
А зачем было ломиться с 18 на 19. Без скорой помощи нельзя что-ли искупаться?
Вот сегодня вечером заехала посмотреть на прорубь в центре Москвы (Новоспасский пруд, Краснохолмская набережная,
метро Пролетарская). Человека три всего в проруби плещется.
Без очередей не интересно) Надо же иногда вспоминать страну советов)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных