X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выборы-2012 (наблюдение и участие в комиссиях)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 23:34

Уважаемые скирушники-горнолыжники!
Я очень рада, что политические темы не оставили вас равнодушными даже на изначально далеком от политической жизни форуме, причем на этапе подготовки к выборам в ГД, хотя в то же время велась подготовка к горнолыжному сезону 2011-2012! Надеюсь, что у многих сложились, складываются и сложатся планы поездки в горы, и все получат удовольствие от таких поездок :)
Уже до выборов 2011 заметила, что среди лыжных собратьев появились наблюдатели и активно сочувствующие им люди. Предлагаю в этой ветке общаться и всячески объединиться наблюдателям и потенциальным членам участковых избирательных комиссий с правом решающего и совещательного голоса. Мне самой поступило предложение от Яблока стать членом УИК от партии, я сейчас анализирую, смогу ли посещать все заседания УИК, и будет ли полезным, если меня как члена УИК засадят за выдачу бюллетеней, и я не буду иметь возможности полного наблюдения за происходящим на территории участка, но при этом смогу считать голоса, ставить подпись на протоколе и иметь иные права. Полной информации в Москве к выборам 2012 еще нет, я буду стараться выкладывать тут информацию по мере ее опубликования. Искренне верю и надеюсь, пусть даже если нашим Президентом на ближайшие 6 лет будет В.В. Путин, он будет избран честно и законно. Прошу: пишите все, кто хочет поучаствовать в избирательном процессе Президента РФ не только как избиратель!

Сообщение отредактировал Aventura: 17 January 2012 - 23:39

• 0

#2 Medwed2012

Medwed2012
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 00:20

"честно и законно"??-) а в России так бывает ?-))
  • 0

#3 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 09:03

Уважаемая Авантюра, я рад , что вы образумились и начали писать в рамках приличий.
  • 0

#4 Walerievlev

Walerievlev
  • Лыжебордеры
  • 682 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 14:57

Выбор целевой аудитории Skiрушников вполне может определиться не легитимностью а ЛИГЕТИмностью будущего президента. И тут выбор известен. Ведь был в первую компанию какой-то толчок в Ski. Многие будут ждать афтершоков, не смотря на то, что они слабо предсказуемы.
  • 0

#5 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 15:09

+1, я вот тоже, вернулась с гор, посмотрела вокруг, думаю, нахрэна мне все это надо? Улечу снова кататься в начале марта :-D
  • 0

#6 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:03

+1, я вот тоже, вернулась с гор, посмотрела вокруг, думаю, нахрэна мне все это надо? Улечу снова кататься в начале марта :-D

чот мне кажется, если сейчас на это подзабить, то следующие выборы будут просто условны. Путен уже будет не президентом, он уже будет чучхе. Ну, я это как обсолютно аполитичный тип говорю.
Как-то удивительно саомуверенно некто Путин расписал свою и нашу жысть на десятилетия вперед. Карлег уже не сомнивается, что будет презиком. Обломать - это ль не азартное занятие?))))
  • 0

#7 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:21

"что делать?" -то :)
  • 0

#8 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:44

думать...
  • 0

#9 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 18:24

вернулась с гор, посмотрела вокруг, думаю, нахрэна мне все это надо? Улечу снова кататься в начале марта :-D

...и уже не вернусь никогда...

чот мне кажется...следующие выборы будут просто условны. Путен уже будет не президентом, он уже будет чучхе

• 0

#10 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 23:28

Надо работать, чтобы только так и было. В возможность честности и законности в нашей стране я лично верю.

Уважаемая Авантюра, я рад , что вы образумились и начали писать в рамках приличий.

Уважаемый forell, буду Вам признательна, если Вы не будете коверкать мой ник, а также поясните, где ранее на ски.ру я нарушала приличия.

Я в последнее время все сильнее не понимаю данную жизненную позицию. Моя хата с краю - это, конечно, проверенный вариант, но неужели действительно ничего в жизни не волнует, кроме своего ближайшего окружения и интересов этого самого окружения???

Сообщение отредактировал Aventura: 18 January 2012 - 23:36

• 0

#11 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 08:10

Надо работать, чтобы только так и было. В возможность честности и законности в нашей стране я лично верю.

Уважаемый forell, буду Вам признательна, если Вы не будете коверкать мой ник, а также поясните, где ранее на ски.ру я нарушала приличия.

Я в последнее время все сильнее не понимаю данную жизненную позицию. Моя хата с краю - это, конечно, проверенный вариант, но неужели действительно ничего в жизни не волнует, кроме своего ближайшего окружения и интересов этого самого окружения???

Дело прошлое, но раз спросили, напомню , что скопом называть тысячи незнакомых Вам людей жуликами и ворами неприлично. Насчёт ника обещаю писать правильно, я ж не знаю в честь чего вы назвались так, то ли в честь аквапарка в Салоу, то ли ещё чего.
  • 0

#12 Medwed2012

Medwed2012
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 13:18

верить в то что 90% населения живущих на грани бедности могут что-то изменить ?-)) или в то что 10% миллионеров перестанут воровать,станут уважать 90% нищеты и все заживут счастливо ?-)

Бедным россиянам только и остаётся что прижаться к друг-другу поплотнее на очередном картавом митинге, как пингвины в Антарктике во время непогоды и надеяться что тот кто в центре простоит подольше-) [-o<
  • 0

#13 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 21:54

Бедным россиянам только и остаётся что прижаться к друг-другу поплотнее на очередном картавом митинге,

Я был наблюдателем на думских выборах, планирую мешать Жуликам и Ворам и на президентских. В общем, каждому -- свое. Но мне-то есть, куда уехать. А вы согласны, чтобы ваши дети-дошкольники закончили школу под портретом Великого Питона?
  • 0

#14 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 00:11

[b]
Я был наблюдателем на думских выборах, планирую мешать Жуликам и Ворам и на президентских. В общем, каждому -- свое. Но мне-то есть, куда уехать. А вы согласны, чтобы ваши дети-дошкольники закончили школу под портретом Великого Питона?

Александр, не думаю, что оскорбление изменит точку зрения данного человека.
Мне кажется, что лучше общаться с единомышленниками и на своем примере убедить людей, что есть другой путь, есть другие люди и общественное мнение, тогда, возможно, нас услышат многие и всё изменится к лучшему.
  • 0

#15 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 10:34

Мне самой поступило предложение от Яблока стать членом УИК от партии...

от Яблока?
Как понимаю, Явлинский уже фактически закончил "выступления" в президентской гонке...
В пятницу должны объявить, особых протестных усилий он не предпринимает

Сообщение отредактировал Ariadne: 07 February 2012 - 12:15

• 0

#16 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 11:24

vilan, Medwed2012, МедМакс, предупреждение. Перечитайте пункт 4.1. Правил форума.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных