X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна и ГИБДД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Sercei2005

Sercei2005
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:45

Сейчас когда присыпало КП снегом ,Гибдд не пускают авто на летней резине. По факту всех кто не платит. Там ОСБ работать надо. Ваше мнение ? Может кто наведёт порядок ?
  • 0

#2 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:57

В Европе в таких случаях не пускают без цепей. В некоторых местах принудительно продают цепи.
По поводу взяток - отдельная тема.
  • 0

#3 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 14:59

взятки плохо
остальное хорошо
цепи - нормальный вариант
  • 0

#4 АлексейR

АлексейR
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 17:24

я против если какой то му=ак на летних колесах вылетит на встречку
  • 0

#5 hobbist

hobbist
  • Лыжебордеры
  • 847 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 17:51

Сейчас когда присыпало КП снегом ,Гибдд не пускают авто на летней резине. По факту всех кто не платит. Там ОСБ работать надо. Ваше мнение ? Может кто наведёт порядок ?

Я не понял - тебя не пускают на летней, и ты хочешь, чтобы навели порядок, т.е. тебя и таких как ты пускали? А вот АлексейR против, и я его понимаю. Плохо только, что все же пускают за деньги, это факт.
  • 0

#6 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 19:16

Я не понял - тебя не пускают на летней, и ты хочешь, чтобы навели порядок, т.е. тебя и таких как ты пускали? А вот АлексейR против, и я его понимаю. Плохо только, что все же пускают за деньги, это факт.

+стотыщщмильонов!
Наблюдал в прошлом году, как тварисч на летней резине ушел под самосвал на выкате к эстосадку от катерины-альпик...
Думайте сами платить ли взятку за такой "кайф"!
Вообще не имел проблем с гайцами на данном участке дороги. Езжу не нарушая. А гайцам (кстати там не обычные гайцы, а спец рота обычно патрулирует) там хватает гемороя и без гражданских машин - им кортежи нужно проводить.
  • 0

#7 Sercei2005

Sercei2005
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 22:00

Уважаемые видно что многие из вас не ездили на своём авто на КП. Гибдуны устраивают пробку в р-е "монастыря" выстраивается пробка и длится петляя по узкой однополостной дороге ,ты стоиш ,я 1час в прошлые года стоял на зимней шипованной резине и на авто 4 ВД . Когда мимо машин 10 проехало по встречке (в том числе и грузовые) я выдвинулся в нарушении ПДД по встречке через сплошную (по другому ни как ) увидел Гиббдуны сами устраивают пробку в узком месте .все стоят и ждут не видя что впереди . останавливает .Я стал возмущатся . Итог -выписали протокол штраф 1тыс.руб. Теперь я езжу с видеорегистратором . Снимаю на камеру . Это Сочи и весь местный калорит Гибддунов .Добро пожаловать . Опыта всем хватит. Ваше мнение ?
  • 0

#8 Sercei2005

Sercei2005
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 22:06

В государстве нашем есть законы а они глосят . Если идёт снег и засыпает автомобильные дороги , их надо чистить . А Сочи исключение? Мы налоги и не малые платим .где они ? Проще продажи зимней резины местным торгошам повысить (предположу здесь сговор Гибддунов ) .В Сочи бывает снег засыпает 1-3 дня редко в редком году . У меня резина зимняя в Сочи успортилась от хранения в гараже. Она в Сочи не нужна .
  • 0

#9 SkiBlader

SkiBlader
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 10:07

Если кому надо цепи. Есть на 17 радиус. Новые . Ни разу не использовал. Отдам за 2000 руб. Пишите в личку.
  • 0

#10 hobbist

hobbist
  • Лыжебордеры
  • 847 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 13:48

Ваше мнение ?

Не, ну беспредел, конечно. Но мы ведь в одной стране живем, так что не удивляемся. Лично я помочь ничем не могу :-D Это тебе к Ткачеву...
  • 0

#11 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 19:51

Опыта всем хватит. Ваше мнение ?

Я в КП всегда на своей машине. На гору проезжаю так, чтобы в 9 утра уже быть там. В пробках практически не стою.
А вообще у меня как в том анегдоте по чукчу и синоптика... У меня сосед по дому в Адлере ком. спец. роты. Если его машина еще в гараже, то посты еще не расставлены и можно спокойно ехать на верх))))
Больше напрягают пробки от кургородка до поворота на аэропорт. Это неизлечимая жесть...
  • 0

#12 Bo3Dyx

Bo3Dyx
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 20:08

Это все бла-бла-бла.
А мне не нравится когда на горе продают спиртное, когда бухают, а потом на лыжи. Кого это должно и...ть че мне нравится? Напоролся - головой в дерево, это его проблемы и если на летней резине он улетит в обрыв, мне по барабану.
Вопрос был не об этом:

Задай вопрос гибдуну на основании какой статьи ПДД тебе запрещают ехать снимая на камеру. Чё еще советовать.
  • 0

#13 АлексейR

АлексейR
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 20:29

В теории ты прав, забодать гибдд можно и проехать тоже.
НО, если есть голова и она еще думает....И ты понимаешь что кататься будешь на лыжах весь сезон, то лучше купить хорошую зимнюю резину и не жопица. (если своя безопасность по боку или если денег нет....тогда не знаю)
  • 0

#14 Sercei2005

Sercei2005
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 20:47

Это все бла-бла-бла.
А мне не нравится когда на горе продают спиртное, когда бухают, а потом на лыжи. Кого это должно и...ть че мне нравится? Напоролся - головой в дерево, это его проблемы и если на летней резине он улетит в обрыв, мне по барабану.
Вопрос был не об этом:

Задай вопрос гибдуну на основании какой статьи ПДД тебе запрещают ехать снимая на камеру. Чё еще советовать.

Спасибо. Это по теме . Остальные флудят только . Сочинских ГИБоны Самые ГИБДДУНОВЫЕ . Я по всей России поездил и по Европе но таких как в Сочи уверен нет ни где . Тел Осб не найти а если найдёш то там трубку не берут.
  • 0

#15 hobbist

hobbist
  • Лыжебордеры
  • 847 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 22:03

Это все бла-бла-бла.
Вопрос был не об этом:
- на основании какой статьи ПДД тебе запрещают ехать снимая на камеру.

А вопроса вообще не было, кроме риторического - может кто наведет порядок? И был ответ: пожалуйста, к губернатору. А что вы еще хотели услышать на горнолыжном форуме... бла-бла-бла.
  • 0

#16 hobbist

hobbist
  • Лыжебордеры
  • 847 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 22:07

Спасибо. Это по теме . Остальные флудят только .

Слушай, уважаемый, флудишь здесь только ты с группой поддержки. С такими вопросами тебе на другой форум. Ну хоть садоводов. Типа еду с саженцами, а тут... далее скопируешь.
  • 0

#17 Sercei2005

Sercei2005
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 11:15

Слушай, уважаемый, флудишь здесь только ты с группой поддержки. С такими вопросами тебе на другой форум. Ну хоть садоводов. Типа еду с саженцами, а тут... далее скопируешь.

Из за таких как ты всё и происходит . Не нравится тема -иди в сад.
  • 0

#18 hobbist

hobbist
  • Лыжебордеры
  • 847 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 14:05

Из за таких как ты всё и происходит . Не нравится тема -иди в сад.

=D>
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных