Красная поляна и ГИБДД
Отправлено 17 January 2012 - 12:45
Отправлено 17 January 2012 - 12:57
По поводу взяток - отдельная тема.
Отправлено 17 January 2012 - 14:59
остальное хорошо
цепи - нормальный вариант
Отправлено 17 January 2012 - 17:24
Отправлено 17 January 2012 - 17:51
Я не понял - тебя не пускают на летней, и ты хочешь, чтобы навели порядок, т.е. тебя и таких как ты пускали? А вот АлексейR против, и я его понимаю. Плохо только, что все же пускают за деньги, это факт.Сейчас когда присыпало КП снегом ,Гибдд не пускают авто на летней резине. По факту всех кто не платит. Там ОСБ работать надо. Ваше мнение ? Может кто наведёт порядок ?
Отправлено 17 January 2012 - 19:16
+стотыщщмильонов!Я не понял - тебя не пускают на летней, и ты хочешь, чтобы навели порядок, т.е. тебя и таких как ты пускали? А вот АлексейR против, и я его понимаю. Плохо только, что все же пускают за деньги, это факт.
Наблюдал в прошлом году, как тварисч на летней резине ушел под самосвал на выкате к эстосадку от катерины-альпик...
Думайте сами платить ли взятку за такой "кайф"!
Вообще не имел проблем с гайцами на данном участке дороги. Езжу не нарушая. А гайцам (кстати там не обычные гайцы, а спец рота обычно патрулирует) там хватает гемороя и без гражданских машин - им кортежи нужно проводить.
Отправлено 17 January 2012 - 22:00
Отправлено 17 January 2012 - 22:06
Отправлено 18 January 2012 - 10:07
Отправлено 18 January 2012 - 13:48
Не, ну беспредел, конечно. Но мы ведь в одной стране живем, так что не удивляемся. Лично я помочь ничем не могуВаше мнение ?

Отправлено 18 January 2012 - 19:51
Я в КП всегда на своей машине. На гору проезжаю так, чтобы в 9 утра уже быть там. В пробках практически не стою.Опыта всем хватит. Ваше мнение ?
А вообще у меня как в том анегдоте по чукчу и синоптика... У меня сосед по дому в Адлере ком. спец. роты. Если его машина еще в гараже, то посты еще не расставлены и можно спокойно ехать на верх))))
Больше напрягают пробки от кургородка до поворота на аэропорт. Это неизлечимая жесть...
Отправлено 18 January 2012 - 20:08
Я не понял - тебя не пускают на летней, и ты хочешь, чтобы навели порядок, т.е. тебя и таких как ты пускали? А вот АлексейR против, и я его понимаю. Плохо только, что все же пускают за деньги, это факт.
Это все бла-бла-бла.
А мне не нравится когда на горе продают спиртное, когда бухают, а потом на лыжи. Кого это должно и...ть че мне нравится? Напоролся - головой в дерево, это его проблемы и если на летней резине он улетит в обрыв, мне по барабану.
Вопрос был не об этом:
Сейчас когда присыпало КП снегом ,Гибдд не пускают авто на летней резине. По факту всех кто не платит. Там ОСБ работать надо. Ваше мнение ? Может кто наведёт порядок ?
Задай вопрос гибдуну на основании какой статьи ПДД тебе запрещают ехать снимая на камеру. Чё еще советовать.
Отправлено 18 January 2012 - 20:29
НО, если есть голова и она еще думает....И ты понимаешь что кататься будешь на лыжах весь сезон, то лучше купить хорошую зимнюю резину и не жопица. (если своя безопасность по боку или если денег нет....тогда не знаю)
Отправлено 18 January 2012 - 20:47
Это все бла-бла-бла.
А мне не нравится когда на горе продают спиртное, когда бухают, а потом на лыжи. Кого это должно и...ть че мне нравится? Напоролся - головой в дерево, это его проблемы и если на летней резине он улетит в обрыв, мне по барабану.
Вопрос был не об этом:
Задай вопрос гибдуну на основании какой статьи ПДД тебе запрещают ехать снимая на камеру. Чё еще советовать.
Спасибо. Это по теме . Остальные флудят только . Сочинских ГИБоны Самые ГИБДДУНОВЫЕ . Я по всей России поездил и по Европе но таких как в Сочи уверен нет ни где . Тел Осб не найти а если найдёш то там трубку не берут.
Отправлено 18 January 2012 - 22:03
А вопроса вообще не было, кроме риторического - может кто наведет порядок? И был ответ: пожалуйста, к губернатору. А что вы еще хотели услышать на горнолыжном форуме... бла-бла-бла.Это все бла-бла-бла.
Вопрос был не об этом:
- на основании какой статьи ПДД тебе запрещают ехать снимая на камеру.
Отправлено 18 January 2012 - 22:07
Слушай, уважаемый, флудишь здесь только ты с группой поддержки. С такими вопросами тебе на другой форум. Ну хоть садоводов. Типа еду с саженцами, а тут... далее скопируешь.Спасибо. Это по теме . Остальные флудят только .
Отправлено 19 January 2012 - 11:15
Слушай, уважаемый, флудишь здесь только ты с группой поддержки. С такими вопросами тебе на другой форум. Ну хоть садоводов. Типа еду с саженцами, а тут... далее скопируешь.
Из за таких как ты всё и происходит . Не нравится тема -иди в сад.
Отправлено 19 January 2012 - 14:05
Из за таких как ты всё и происходит . Не нравится тема -иди в сад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных