X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Брянск (Солнечный(СК Варяг), Парк Соловьи).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Demon333

Demon333
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 10:55

Добрый день. Вдруг кому то будет интересно про Брянск.
Я конечно понимаю что наш уровень детский или даже не знаю как назвать, но мы тоже существуем и даже развиваемся вроде как.
Интересно было бы узнать много ли нас таких тут. На склонах много народу.
Было бы удобно именно Брянскими Лыжебордерами объединятся.
Для дальних поездок.
Или хотя бы на наши склоны.
Обмениваться инфой о Брянских склонах.
Велком. Оставляем данные.

Сообщение отредактировал Demon333: 17 January 2012 - 12:05

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2 Rad

Rad
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 22:20

Привет, Дим! Да не очень много Брянских лыжебордеров объединилось, что-то, я смотрю :-D Я бы хотел глянуть на фотки трасс в соловьях, искал искал в инете, да так и не нашел:)
  • 0

#3 zheravoff

zheravoff
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 20:39

Смотрю не много нас здесь))) Ну на варяге сегодня были - лыжи с тупыми кантами, а снега на трассе нет, ратрак стоит а пушек что-то я не видел. В соловьях спуск получше и пошире, но вот подъемник там никакой, куртку после него выбрасывать надо. Хочу узнать где у нас еще катаются, где подъемники есть? В орле были на горки 57, склоны конечно не ахти, но снега хватает, две пушки стоят, лыжи в прокате в приличном состоянии, и ботинок предложат несколько вариантов чтобы размер точно подобрать, ну и ехать не далеко, вообщем понравилось больше. Думаю самый лучший вариант для нас съездить в калугу в Квань, не был но на фото и по схемам вроде ничего, подъемники 1200 р. за день в выходной, но прокат лыж очень дорого. А так если объединиться, то можно и в Силичи съездить на день-два.
  • 0

#4 furicuri

furicuri
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 16:57

Привет Беларусь! Подскажите, как дела обстоят со снегом в Силичах в марте?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных