X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем попутчиков в Буковель в начале февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Naoko

Naoko
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:19

Посмотреть объявление: Добрый вечер!Нас двое девушек: 24 и 26 лет, обе Алены) Едем на поезде (плацкарт) в Буковель.
Выезд 4 февр., обратно 11. Получается отпуск в 5 рабочих дней.

Кто хочет составить компанию или будет там в этих же числах?
  • 0

#2 leovasily

leovasily
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:50

Посмотреть объявление: Добрый вечер!Нас двое девушек: 24 и 26 лет, обе Алены) Едем на поезде (плацкарт) в Буковель.

Я выезжаю 21 января. Буду до 31. Жаль, что так поздно вы собрались, а то я бы смог составить компанию. Может Вы сможете раньше?
  • 0

#3 leovasily

leovasily
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:51

Я выезжаю 21 января. Буду до 31. Жаль, что так поздно вы собрались, а то я бы смог составить компанию. Может Вы сможете раньше?
  • 0

#4 Demon333

Demon333
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:11

Откуда выезжаете? С местами у вас уже решено?
  • 0

#5 koastasch

koastasch
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:19

А можете плиз рассказать какой приблизительный расход если у меня из снаряди только ботиночки)) я ни разу не выезжал за границу. и там моно купить лыжи себе подешевле чем тут? откуда вы выезжаете?
  • 0

#6 Demon333

Demon333
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:25

А можете плиз рассказать какой приблизительный расход если у меня из снаряди только ботиночки)) я ни разу не выезжал за границу. и там моно купить лыжи себе подешевле чем тут? откуда вы выезжаете?

Буковель это Хохляндия.
Думаю там не стоит покупть ничего так как ценник будет не дешевый. СНГ это не заграница.
Ценники на прокат снаряжения <a href="http://bukovel.com/ru/node/1914" target="_blank">http://bukovel.com/ru/node/1914</a>
Ценник на полный отдых от 2-2.5 тыс в день до бесконечности.

Сообщение отредактировал Demon333: 15 January 2012 - 22:26

• 0

#7 koastasch

koastasch
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:41

Спасиб! у меня отпуск с 6 евраля, друзей лыжников в Туапсе это рядом черное море(юг россии) нету поэтому тяжковато. насчет цены, это Сказали с учетом гостиницы и ски пасса и питания?
  • 0

#8 Demon333

Demon333
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:51

koastasch
Где Туапсе я представляю. :-D
Не знаю там ближе у вас Домбай наверно, но что там по ценнику не представляю.
Здесь ценник примерно такой берем карточку на 5 дней это 1000 гривен по курсу это около 4000 рублей значит 800 рублей в день.
http://bukovel.com/r...fs/prices_11-12
Проживание это от 600 за номер и выше, но тут уже как найдешь и что хочется от номера.
Можно посмотреть тут например
Дальше если жить не в самом Буковеле (полянице) то трансфер до подемников, но там с этим вроде терпимо.
Ну и плюс покушать это от 800р в день. Дальше все зависит как кушать в каких ресторанах и сколько при этом пить спиртных напитков.
Одному ехать накладно и скучно. :-(
  • 0

#9 koastasch

koastasch
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 11:57

аааа у меня тут под поком красная поляна те же цены((((я думал подешевше, скажи если ты там катался какие там склоны? насколько они широки, и насколько все цивилизовано?
  • 0

#10 Demon333

Demon333
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 12:17

аааа у меня тут под поком красная поляна те же цены((((я думал подешевше, скажи если ты там катался какие там склоны? насколько они широки, и насколько все цивилизовано?

Я бы отдыхал на Красной поляне. Особенно что ценник одинаковый. Зато ехать не так далеко.
Я не был в Буковели, но знаю людей которые были все говорят, там отлично. Вот сам собираюсь выбраться куда нибудь на хороший курорт. Вот и думаю над Буковелью так как самый близкий и простой способ добраться для меня и по ценнику устраивает?
  • 0

#11 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 22:25

Всем привет. Сейчас нахожусь в Буковели. Приехал сюда первый раз, могу рассказать как тут. Есть свои плюсы и минусы. На мой взгляд минусов больше. Первый и самый главный, оченьплохо готовят склоны, ратрачат так- для вида. Поэтому склоны разбивают очень быстро. В 12.00 уже склоны разбиты. Второй минус , огромное количество чайников , процентов 95. Причем они везде, даже на черных склонах их много, раза четыре за день встречаю спасателей , которые вывозят со склонов поломанных утюгов. Как себя вести в очереди на подьемник, помоему не знает вообще ни кто, готовы залезть тебе на шею, умудряются наступать не то что на лыжи, это черт с ним , а даже наботинки залезали. Это основные минусы, с остальными можно жить. Теперь плюсы. Склонов много, помоему 23 или больше. Все связаны между собой. Снега много. Еда не дорогая, правда я ждал от Украимнской кухни, что будет вкуснее. Жилье по цене приемлимо, почти все отели на территории ГК Буковель стоят одинаково , от800 гривен за дабл. Мест почти нет. Гривна - 4 рубля. Чем дальше от комплекса тем дешевле, но там вообще ОПА, жизни нет. Все отели приличные, новенькие. Народ добрый. Есть хорошие рестораны. Есть клубы, боулинг, каток. Банкоматы и обмены есть. Рубли сюда не везите, в обменах даже курса нет, лучше доллары. От аэропорта или вокзала доберетесь легко, машина 450 гривен, торгуются до 300. С попутчиками на микроавтобусе можно за 70-100 с чел. Лыжная экипировка дороже чем в России, да и магазинов всего 4. Да и так себе магазины. ЕЕСТЬ ОДИН НЮАНС , НА СКЛОН БЕЗ ШЛЕМА НЕ ПУСКАЮТ. Ну вот в двух словах все. Мнение мое субьективное, катаюсь на лыжах, борде( кстати для бордеров нет ни чего вообще) и на блейдах, уровень высокий, катаю лет 20.
  • 0

#12 egor1rsk

egor1rsk
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 22:35

мне 30,катаюсь на лыжаx,тоже планирую еxать из Москвы,но пока не решил,либо на машине,либо на поезде,жить планирую в полянице даты в принципе такие же :-D
  • 0

#13 Юлия_2012

Юлия_2012
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 15:44

Привет)..тоже хочу в этот период вырваться в Буковель (05-11 февраля). Если вы принимаете потупутчиц, то я бы с удовольствием присоединилась. Юля, Киев, 27 лет.
  • 0

#14 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 00:59

Тоже в раздумьях, Кто то хвалит, кто то хаит, похоже пока сам не побываю не определюсь. В феврале нормально и снег уже есть и праздники закончились. Поехать думаю на своей машине. Пока шарюсь по разным сайтам в поисках жилья. Может как то скооперироваться и забронить дом?
  • 0

#15 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 01:04

тоже задумался. хотя краснополянские пухляки покоя не дают
  • 0

#16 ANDREI MITIN

ANDREI MITIN
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 22:11

Номерок свой скинь пожалуйста!Где жить планируете,уже подыскали?Я бы с удовольствием присоеденился ,т.к. никого не могу поднять покататься(я на сноуборде)!От куда едете(город)?Я из Подмосковья-Сергиев-Посад!Мой т:89032415440-Андрей!
  • 0

#17 uvarovstas

uvarovstas
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 23:06

Мы планируем ехать в Буковель 10-го февраля, большой компанией, уже обо всем, что необходимо для отдыха - договорились!
Места еще есть . Кому интересно, пишите на емейл ibsteamclub@gmail.com Вышлю Вам более подробную информацию!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных